C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Коулрофобия

   А чего такие серьёзные? :-) Не нужно бояться войны. Бойтесь КВН;-) Теперь вы понимаете, откуда растут ноги у страха перед клоунами? ;-) Вот, господин Зеленский и приоткрыл завесу тайны над этой фобией:-)

  Если с подачи президента Украины Зеленского развяжется война, вдруг, то КВН в России будет предан анафеме, а по всему Миру спецслужбы России, Украины и Беларуси будут до последнего весельчака охотиться за участниками Клуба Весёлых и Находчивых, казня оных без суда и следствия:-) Случится развенчание культа Юмора. А все граждане, устами КВН-овских выходцев-юмористов подвергнутые остракизму, обструкции, сатире и прочим юморескам и карикатурам, будут реабилитированы. Начнется изучение чувства юмора и его особенностей. Образуется Наука о Юморе и о тех, кто является его ярковыраженным носителем, ни минуты не способный прожить без желания кого-то подъ...бнуть или "оборать".

Кто же они - юмористы? У студентов будут спрашивать экзаменаторы при поступлении в ВУЗы России, Украины и Беларуси. С какой планеты прибыли эти юмористы, способные бесконечно вешать лапшу на уши аборигенов, а затем стравливать последних в не таких уж и шуточных войнах. Смешили ли юмористы людей - или тупо насмехались над ними под аплодисменты последних. Эти и другие вопросы будут изучаться на секретных кафедрах Юморологии в учебных заведениях для спецслужб. А на улыбку на лицах прохожих, запечатленную бесконечными камерами, будут распространены санкции, включая уголовное делопроизводство. И так далее.

И все из-за Зеленского. Но его страшно критиковать, потому что он сразу всех предупредил, что он еврей. Автоматически, критикующий Владимира Александровича подпадает под статью за антисемитизм. Поэтому, все и заткнули свои рты: хоть бери их за рога и веди на убой. Стыдно за такую Цивилизацию, право же!

Страх многих чувствительных запуганных людей уже не усваивается их нервной системой, которая не проходит пиковые режимы для входа в апгрейд и выхода из оного с обновленной системой контроля объективной реальности.

Тот случай, когда говорят о том, что "пригрели змею на груди". Будем надеяться, что не все истинные и ревностные юмористы являются человеконенавистниками и автократами. С другой стороны, нужно уважать выбор украинского народа, который и сам не без чувства юмора. Стало быть, народ Украины и говорит устами президента Зеленского. Народ-артист, которому никак без сцены, образа и драмы... Ну, вот, и мои поздравления: Украина заслужила стать международной съёмочной площадкой. Из разных стран подвозят реквизиты, аксессуары, костюмы, снаряды, зарубежных консультантов для батальных сцен и так далее:-) А к Донбассу подтянулась половина всей армии Украины, говорят. То, что подтянулась половина всей армии - поверю. А в то, что эта половина составляет около 150000 тысяч военнослужащих - нет:-) Телевизор говорит же одновременно про половину и около полутора сотен тысяч солдат. А во что веришь ты: в половину или в полторы сотни тысяч? :-) Говорят, это одно и то же. Это как телевизор пугал людей аномально холодной зимой, отчего взлетели цены на газ, в том числе. Ощущение, что никогда не было зимы. Спрашивается: разве юмористы виноваты в том, что люди часто идиоты, прошу прощения? :-)

Весь Цивилизованный Мир, пока его дрючат в хвост и в гриву с помощью коронавируса и очередных того мутаций, разинув рты пребывает в со смешанными чувствами ожидании выхода в Свет разрекламированного блокбастера, где русский медведь будет отрывать голову маленькому и грустному клоуну, после чего на косолапого спустят всех английских бульдогов и немецких овчарок, загоняя в сибирскую берлогу, уже занятую китайским драконом, что спровоцирует и здесь конфликт, где японский самурай добивает одно из выживших, но раненных животных. А затем показывают, как из русских тюрем освобождаются репрессированные юмористы, которые собираются у памятника съеденному медведем клоуну, установленному вместо памятника Богдану Хмельницкому, и отдают дань уважения юмористу-освоболителю. С неба на них падают какашки. Это двуглавый орёл всё не угомонится, всё серет и серет на светочей демократии. Но без своего бесноватого товарища медведя он уже не смеет приземлиться и свить гнездо очередной тоталитарной империи. Ура! Слава Юморине! Выкуси, Горыныч. Теперь Я дракон. И в Киеве раздают ярлыки на княжение в российских регионах, на гербах каждого из которых впредь улыбается смайлик солнечного цвета, не позволяя замерзать и кристаллизоваться в головах местных обывателей ни одной подспудной мысли, чтобы погрустить.

2 декабря 2021 года

Новая Португалия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии