Искусственный интеллект или генератор случайных чи

Случайных чисел не бывает, но бывает неспособность видеть логическую закономерность, что в свою очередь, является составляющей некой логической цепи которая в народе именуется интеллектом.

Переведу на средне-человеческий:
Случайностей не было, нет и не будет потому, что она одна, сбывшаяся случайность, является всеобщей  вечной и бесконечной неслучайностью.
Алилуя.

Упростить ещё?
Случайностей не бывает.

Интеллект для того и существует, чтобы понимать логику процессов, а не верить в случайности и Бога в облачках. Но, вера - составляющая интеллекта, петля уводящая сознание подопытного от вечности.
Ну должны же люди подыхать, вот они и подыхают от безвыходности, от алгоритмической петли на которую сами и подписались в своей расчудесно-образованной бошке.

Кароче, человеческий интеллект сродни чайнику или стиралке, именно потому, что случайностей не бывает. Значит человеческий интеллект вполне может и успешно  двигается к тому, чтобы сделать чайник умнее себя самого с помощью того самого "искусственного интеллекта" с которым имеют дело типа програмисты и другие гении.

Человек, поверив в качество искусственного интеллекта, доверяя ему, попадает в ту самую петлю, выбираться из которой ему придётся, видимо, с помощью случайных чисел которых нет.

Ага, самое случайное число это "нуль", за ним "один", "два" и тд. В тех случаях, когда после два идёт не три, необходимо выяснить кому это надо, или кто хочет, чтобы после два не шло три и сколько ему хочется (в деньгах) за то, чтобы всё встало на свои места.

Когда сумма будет обозначена, а обозначена она давно и навсегда, вот тогда и начнётся самое интересное. Неужели началось?
Сомневаюсь для приличия, конечно.

Интересно — увлекательно, занимательно, занятно, любопытно; призанятно, привлекательно, отсюда поподробней, пожалуйста, небезынтересно, забавно, завлекательно, курьезно, пикантно, захватывающе. (Словарь русских синонимов)

Очевидно, что за интересно следует не интересно.
Это новое слово имеет лексическое значение скучный, нудный, невыразительный, "ограниченный".

Затем - безразличный. Здесь варианов побольше и есть где развернуться, итак:

• лишённый интереса к кому-либо, к чему-либо
(Господа, обозначте, плиз, то что Вам или вам не интересно, и возможно ли это впринципе, но ведь ничего невозможного не существует, значит "неинтересного" не существует, но есть необходимость называть нечто неинтересным, видимо, за некоторое денежное вознаграждение или чтобы сдохнуть поскорее. Не интересно - не хочу знать, и не более того.)

• выражающий равнодушие, безучастие, исполненный равнодушия
(Выражать равнодушие - не значит не интересоваться, напротив, походу те кто равнодушен к чему-либо или кому-либо, зачастую слишком сильно "равнодушны" по поводу этих чему и кому, что вынуждены(по определённым причинам) проявлять себя как равнодушные и безучастные.)

• не вызывающий к себе (чьего-либо) интереса; не стоящий внимания, несущественный 
(Всё что существует, существует именно потому, что к этому всё (по одному) существует интерес. Без интереса ничего не происходит, ничто и никто не появляется и никуда не исчезает.)

• ничем не отличающийся, одинаковый со всем окружающим; ровный, сплошной 
(Находить отличия  люди научились прекрасно, вот и обозначте, плиз, чем люди не отличаются друг от друга. Ответ: наличием головы. Хотя при определённых видах деятельности и она не всем нужна.)

А, теперь домашнее задание:
Раставьте три понятия в нужном Вам порядке.
1) Интересно, неинтересно, безразлично
2) Интересно, безразлично, неинтересно
3) Неинтересно, интересно, безразлично
4) Неинтересно, безразлично, интересно
5) Безразлично, не интересно, интересно
6) Безразлично, интересно, неинтересно

При том, что "безразлично" всего лишь маска и подмена понятий, остаётся следующее:
1) Интересно, неинтересно
2) Неинтересно, интересно

Скучный, нудный, невыразительный - это про эмоции. Когда наблюдая нечно Вы испытываете скуку, скуку которая в своей невыносимости дарит Вам "нудно", "невыразительно" и другие прелести оценки происходящего, то это значит, что Вы не обладаете нужной степенью свободы и независимости для полного счастья.
Есть ли интерес в скуке? При желании, конечно, но скука убивает Вас, радуя тех кому это надо. Не хотите знать -  и не надо, значит хотите что-то чем неоходимо заняться прямо сейчас.

Интересно, хочу заняться прямо сейчас. Смогу ли? Да, нет, конечно, интересно...

Неужели два?

Те кто выбрал три без "безразлично" на правильном пути, но избавитесь ли Вы от безразлично самостоятельно?

Искусственный интелект для избавления от всех видов "безразлично" уже на подходе.
Походу и "неинтересно" скоро прескоро окончательно отвалится в небытие.

Остаётся интерес, которому лучше бы не спать в определённых ситуациях, но это уже совсем другая история.

Балан, к доске.


Рецензии
Чуть не запутался)
Но интерес пришёл в мою безразличность)
Здорово!
Спасибо, Юля)

Борис Малкин   04.12.2021 16:21     Заявить о нарушении