Время возрождать советы!

Парфёнов о /QR-кодах! Цифровом диктате/. ВЗРЫВЕ в Кузбассе! Методах СОПРОТИВЛЕНИЯ. 4 351 просмотра 2 дек. 2021 г. 953. Свободная Пресса. 188 тыс. подписчиков.

Элита оградила себя от народа штыками Рос гвардии и машиной пропаганды, уничтожила выборы. QR-коды ещё один штрих к установлению диктатуры

«На повестке дня снова остро встал вопрос о самоорганизации людей. В начале 20-го века именно наш народ предложил уникальную форму самоорганизации в виде Советов, которые были комитетами по управлению стачками, а потом превратились в альтернативный орган власти».

Депутат Госдумы фракции КПРФ Денис Парфенов убеждает нас о необходимости возврата народу советских вкладов, накопительной части пенсий!! О том, как сегодня противостоять цифровому диктату, в виде QR-кодов!! Что может сделать КПРФ на парламентском уровне! О перспективе проведения уличных протестных акций!! Возрождении Советов и боевых профсоюзов - как необходимом условии эффективного сопротивления и выживания.
               
Друзья!! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, поставьте лайк, распространите это видео! Так алгоритмы YouTube покажут его БОЛЬШЕМУ количеству пользователей. Каждый ваш лайк помогает прорвать информационную блокаду!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами, всеми гражданами России!


Рецензии
Всегда ли прав народ? Всегда ли правы народные лидеры? Приглашаю на http://proza.ru/2019/03/13/1835

Талгат Алимов   04.12.2021 15:56     Заявить о нарушении
Соглашусь с тем, что надо организовываться и что-то делать. Вот только как организовываться и что делать - обычно этого никто не знает. Предлагаю ознакомиться с идеей как победить власть, что должен делать народ, чтобы взять управление страной в свои руки:
http://proza.ru/2019/04/25/1842

Андрей Браев-Разневский Абр   05.12.2021 00:59   Заявить о нарушении