Кадр 9

       Говорят, на 60 миллионов человек населения в ЮАР, в больницах – 600 человек, а они делают нам нервы со своим оксюмироном, и крутят перед нашим носом свои фаберже, как говорят одесситы.

       В Японии короновирус навернулся медным тазом, самоликвидировался. Все удивляются, а ведь это проще простого. Выкинуть соросовские ПЦР тесты, и лечить больных не по протоколам ВОЗ. Выключить соросовские СМИ. И блят, ковид исчезнет, и вернутся старые добрые ОРВИ и милый грипп. Да, будут тоже пневмонии, но уровень смертности резко снизится, ведь мы, по крайней мере, в России, уже научились их лечить. И никто не будет делать без надобности КТ, как в добрые старые времена, мерять, блят в квадрате, сатурацию, и ложиться умирать под аппарат ИВЛ. И красные зоны отменят, где может твориться беззаконие, без контроля гражданским обществом и родственниками.

       Собянин, ты почти два года унижал всю Россию летними варежками; после того, как тебе твой Шейн высказал нелестное «фи», отменил эту свою неграмотную хрень, но Россия вся была оплевана и опозорена перед всем миром. Насчёт масок докладываю, все два года я максимально часто езжу в метро, всегда без маски. Что я вижу: 30-40 процентов людей были всё это время без масок. Остальные в масках, на которых производитель пишет, что они не могут быть использованы для защиты от вирусов. Но ПОЛОВИНА из этих людей носит их на подбородке. Все два года. В метро, где всегда фантастически высокий уровень контактов людей. Напомню вам, что первый квартал 2020 года НИКТО не носил маски, а ваш несуществующий вирус якобы был с ноября 2019 года. И что, да ни шо, Минздрав сдуру дал последний раз правдивую статистику – смертность в первом квартале была ниже на 3,7 % по сравнению с 2019 годом. Вы, звери, господа, преступники, кто из нормальных врачей не согласится с утверждением, что маски насаждаются Фаучи с Гейтсом и Соросом по всему миру, как символ повиновения, и что их использование не имеет ничего общего с медицинскими показаниями.

       Вы не можете показать научному сообществу вирус COVID19! Что уже является омерзительнейшим преступлением, повлёкшим за собой гибель сотен тысяч людей из-за неоказанной вовремя помощи. Вы пытаетесь разыгрывать новый, придуманный на коленке штамм – омикрон. Покажите его с помощью сканирующего микроскопа, выполните с ним протокол Коха, он же страшно заразный. У него же много мутаций, и из-за этого он «вызывает опасения» у ВОЗ. Вы не сможете этого сделать. Даже несмотря на то, что уже очень боитесь ответственности, неизбежного возмездия людей. Мордочку главного шкулепетика ВОЗ показываю на фотографии. Только советую приготовиться, перед тем как смотреть на него. Только одного взгляда на этого человека достаточно, чтобы понять всю глубину мошенничества всего проекта ковидобесия.

       Что очень важно запомнить сейчас, то, что Германия, Португалия, Гибралтар, Израиль и с десяток других стран с очень высоким уровнем факцинации столкнулись с высоким ростом заболеваемости. И именно тогда они подтаскивают свой - омикрон. На помощь, якобы он другой, и факцина его не тянет, и нужно прививаться ещё сорок тысяч раз. На самом деле рост заболеваемости в этих странах связан с поражением иммунной системы от факцин, и простое сезонное ОРВИ идёт уже, как серьёзное заболевание.


Рецензии