Пара вопросов вирусобесам режима

Пара реальных вопросов вирусобесам режима

1 Почему ГМО ДНК уколы разработанные олигархоми Билом Гейтсом и Чубайсом вы называете вакциной?

2 Почему вся статистика по больным ковидом после и вследствии данных процедур засекречена? Почему замалчивается факт того, что привытые люди являются носителями? Почему отрицается факт наличия естественного иммунитета? Засекречена статистика заражения от привитых в следствии применения данных препаратов?

3 Почему Засекречена статистика по смертям после данных процедур.

4 Почему под видом заботы вы лишаете людей средств к существованию

5 Почему вы не говорите цели систематического применения препаратов. Даже если с 18 лет и до 60, то уже получается 215 инъекций.

6 Почему вы не говорите о целях олигархии по сокращению населения и построения цифрового концлагеря для выживших. Почему не упоминаете о фиктивности суверенитета и легитимности режима?

7 Почему вы вдруг забыли о естественном иммунитете и о всех друг болезнях и проблемах людей, которых вы лишаете средств к существованию.

8 Существуют тысячи вирусов. Сколько вы хотите проводить данных манипуляций?

9 После того как начнётся новая «испанка» от ваших действий кого вы будете винить? Может быть тех кто вам отдает приказы и агитматериалы или во всем будете винить новые штаммы и несогласных?

10 Почему людям назначают смертельные препараты и ИВЛ без надобности? Почему отрицается факт подчинения финансовым надгосударственным структурам типа ВОЗ и непосредственно крупному капиталу?

11 Почему вы внушаете людям страх и панику, заставляете отказываться от прав человека?

12 Многие из вас понимают что происходит и агитки не помогают - человечество сажают на иглу. Как ваша совесть после этого?

13 Кто на самом деле финансирует все эти процедуры и психотеррор в СМИ?

14 Почему вы не говорите, о том что невозможно сделать вакцину против мутирующих вирусов, что вместо естественного иммунитета вы сажаете человечество на иглу на систематической основе и что дальше будет только большее количество уколов, которые в итоге вредны.

15 Почему вы обвиняете антифашистов в антинаучности из каждой методички, если те кто против режима не против науки?

16 Почему игнорируется воля большинства в угоду правящим банкирам олигархам и фармацевтам? Почему запугиваются врачи? Почему блокируется научная дискуссия?

17 Почему отрицается факт отсутствия каких либо методов диагностики? Почему искажается статистика?

18 Насколько финансово заинтересованы в этом медики?

#вакцина #коронавирус #реальность #статистика


Рецензии