Мой сон от 2-го декабря 2021-го

Сегодня во сне я плавал в специально оборудованном заливе, где было много интересных водных девайсов. В частности, прикольная «горизонтальная тарзанка», которая быстро проносила меня с массой брызг.
Затем мы стали снимать новый фильм большим актерским составом. В этот раз с нами участвовала «Фрида» (Анна Бергстрем). Ее эпизод полностью отдали на откуп ей самой. В результате Фрида поставила диалог с нечистой силой, в котором она произносила реплику, стоя перед камерой в цилиндре, а «собеседником» была кукла, от которой на переднем плане торчали только две ноги. Для съемки ответной реплики своего визави Анна подходила к камере и достаточно палевно поднимала ноги этой кукле, создавая иллюзию, что она ими болтает, а сама при этом даже двигала уголками рта, отвечая измененным голосом...
В следующем эпизоде (на тот момент мы поняли, что придется снимать очередную комедию) у нас был актер, похожий на гастарбайтера из Азии. Ему от нечистого досталась квартира в Новой Москве. Он стоял в своей спецовке и спрашивал, как туда добраться. Ему указывали: «МКАД — там!», «ТАД — там!»,  «В АД — там!» Всё это казалось ему слишком далеко, так что покупка ценой души вызывала не радость, а лишь досаду.
И еще во сне был момент, когда мама меня пыталась угостить обедом, но мы никак не могли разобраться с тарелкой, потому что на ней постоянно вновь и вновь оказывался длинный некрасивый волос.


Рецензии