Тётушка Марта 7

Тётушка Марта жрица любви или эротическая проза, так называется новый роман под названием Тётушка Марта 777!
Сегодня у Тётушки Марты лирическое настроение и она подумала, а почему бы собственно не совершить головокружительное сальто-мортале, а именно эротический массаж любимому мужчине.
 Ну как вы все наверное знаете эротический массаж лучше всего исполнять при закрытых дверях, а если там ещё и тепло, то!!!!!
Расслабься, дорогой Бессмертный!
Для начала тётушка Марта растелит мягкое полотенце с глубоким ворсом на свежевыструганных досках полка. Не полк, чтобы вы понимали, а полок, банное место в самом тёплом местечке.
Укладывайся вниз животом, приступим!
Марта зажигает свечи, сдобренные ароматическими маслами. В ладони и на спину неуловимому Джокеру льёт, а вернее медленно капает маслице для массажа. Кап! Кап! Кап!
Начинает нежно гладить вдоль позвоночника, слегка дотрагиваясь кожи и тихонечко разминая бока. Руки скользят вверх вниз, то вместе, то в разных направлениях, усиливая амплитуду движений. Тихо играет эротически нежная мелодия. Марта начинает слегка потеть, в бане жарковато. Капельки пота медленно стекают на шею ковбоя. Марта сидит на его сильных, упругих ягодицах. И наклоняясь каждый раз за плавно блуждающими руками, касается грудью его спины. Ноги крепко обхватили его бёдра, усиливая давление массажем коленями. Она наклоняется ниже и продолжает разминать спину согнутыми в локтях руками, а затем и самими локоточками. Шея! Затем плечи. Чётких похлопывающих движений делать не будет, массаж всё таки эротический. Руки. Тётушка Марта обожает руки ковбоя, поэтому гладит их, начиная с ладоней, проводя лёгким касанием пальцев до плеча и обратно. Гладит, гладит, плывёт, забываясь в блаженном трансе удовольствия от процесса.
Плавно перетекая всём существом в район поясницы. Сейчас тётушка Марта похожа на танцующую шаманку, с бубном в руках.
Разминает поясницу, поглаживая и пощипывая, переходя к одиноким айсбергам. Они буквально плавятся под напором тётушки Марты. Сильные ноги медленно, но верно раздвигаются, выпуская наружу верного помощника, то бишь шпагу ковбоя. Нет, ну не саму шпагу конечно, а рукоять. За которую тут же с жадностью принимается тётушка Марта. Уж она её и гладит, раздваивая и перекатывая драгоценные шарики из стороны в сторону, и разминает лёгким касанием нежных ручек, переходя к внутренней стороне бедра.
Тётушка Марта не так проста, как кажется, поэтому она не стала одевать белый медицинский халатик, хотя надо было, потому что грудь таки течёт от пота. Но она волшебно перемещается к голове любимого пациента и гладит голову, уши и шею, щедро сдабривая процедуру оливковым маслом.
Осторожно переворачивает расслабленное тело ковбоя на спину и продолжает медленный танец любви эротического массажа живота, груди, переходя к ступням и лодыжкам.


Рецензии