Молитва-сканирование злых иных, что спрятаны в лаб

МОЛИТВА-СКАНИРОВАНИЕ ЗЛЫХ ИНЫХ, ЧТО СПРЯТАНЫ
В ЛАБИРИНТАХ МАТРИЦЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.12.2021 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, как часто есть такие ситуации, как соль. Никак не разрешить их и не видно впереди Отца Свет, Космоса Любовь. Как много их, по кругу что все бегают дела, а ты не можешь их решить, ты постоянно плачешь и не понимаешь, тут откуда все эти страдания и злобы мира Тьма. Есть много тут лазеек, где маги прячут все деяния свои, они читают злые речи, они по лабиринтам спрятали свои скрижали и защита, что от Рода, их бережет и долго все живут. Людей стоЛетия тут обижают и злобу сотворяют, реки слез. Салют в их честь? Как думаешь? Средь тучи Отец всё видит, правит он великий Неба клан, что будет дальше сотворять тут. Время для предтечий, они должны лишь видеть, что и как, куда ведет по Матрице туман. Всё это правится с успехом и многие уже сошлись на точке ноль. Прими же ты молитву, что чрез вехи сканирует остаток магов, что тут злы, что не хотят нести свят-Веру и Отца великую растить Любовь.
Читай молитву эту через сутки, на протяженьи месяца читай. Отец сканирует их всех, остатки, что по лабиринтам, ты увидишь это злое, ты увидишь зла минутку. Поймешь, что каждый должен отвечать за все деяния свои. Потом сходи во храм. Молись ты Богу. Проси, чтоб каждый, кто по Роду тебе правил зло, ответил за деяния все злые, чтобы понял, как то много и плохо, чтобы слезы осознал чужие через личное житье.
Отец, прошу тебя сканировать всех тех, что магию плодили, прятались по лабиринту, чей успех по черной магии сполна тут Род хранил и защищал их от простых людей. Прошу тебя, Отец, ты Роду помоги, чтобы пришла весна. Чтоб каждый предок и потомок, что есть Свет, передавал Добро, что краше всех планет. Пусть каждый видит, кто он и насколько зол. Пусть каждый, кто плодил Добро, получит сеть авансов, бонусов и выйдет снова на Отца и Жреческий узор. Прошу тебя, Отец, и за себя. Пусть каждый, кто плодил тут магию по мне, сканирован скорее будет. Ангельска семья пусть мне покажет, кто есть друг,  а кто есть не. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем скорее очищенье по росе. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Исправь судьбу свою и Рода не шутя. Все маги, что черны, канут в закат. А ты живи и строй скорее Вечности и Святости свой, Рода и потомкам Ангельский сад-град.


Рецензии