Объявить войну войне...

Если кто следит за тем, что сейчас происходит в мире, тот меня правильно поймёт, в мире сейчас очень тревожно, не дай бог, выстрелит война...

Поэтому это моё вполне серьёзное...

                Обращение к американскому народу.

                «Объявить войну войне!»

Как это сделать, и что тогда значит, объявить войну войне, и главное, если это возможно, то, кто это сможет сделать?

Как запретить любым странам даже просто сделать первый выстрел, то есть начать войну?

Но сейчас вроде такого выстрела нет, сейчас происходит то, что называется военная истерия, а это предвестник первого выстрела, ибо тучи сгущаются.

Тогда как сделать так, чтобы не нагнеталась военная истерия?

У любого высказанного вслух слова есть причина, просто так ничего не говорится, обязательно есть причина и цель, тем более, когда эти слова произносят публичные лица, облечённые властью, наделённые полномочиями.

Если кто-то говорит - мы вводим войска на данную территорию, в эту страну, только для защиты её от предполагаемой агрессии другой страны, то есть в целях безопасности - то, что можно сказать против этого вроде бы вполне логичного объяснения?

А если ты, как глава государства, в этом случае отвечаешь на эти обвинения, что ты не собираешься, даже не думаешь начинать войну, кто тебе поверит, если у тебя за спиной есть уже готовая армия, она может бездействовать, а может в любую секунду по твоему приказу начать стрелять в противника?

Теперь, давайте, разбираться.

У американцев, пусть они меня простят, есть очень удобный повод для постоянного увеличения своего военного бюджета, цифра всем известны, они не опуская рук «борются за демократию» во всём мире, для этого им нужна самая сильная армия в мире, рассредоточенная по всем уголкам мира, чтобы далеко не бегать в случае чего, и тут, что скажешь, не к чему придраться?

Можно тут поймать за руку, прямо обвинить США в обмане, во лжи, ибо, ни для кого не секрет, что они используют свою армию, свою военную мощь совершенно в других целях, в шкурных целях подчинения себе других стран, ради собственной выгоды и выкачивания из этих стран их ресурсов, природных богатств, превращая эти страны в своих вассалов.

Но США, как самой мощной военной державе, наплевать на наши обвинения, на нашу правду, они будут продолжать гнуть свою линию и вместе с Великобританией нагнетать обстановку, мы сейчас это видим в Европе, конкретно в Польше, странах Прибалтики, на Украине, Грузии.

И тут словами делу не поможешь, и, чтобы не произошло самое страшное, не началась эта мировая бойня - а она может начаться от одной искры, и уже тогда это всеобщее сумасшествие остановить практически будет невозможно - нужно кому-то объявить войне настоящую войну, то бишь, как говорится, клин клином вышибают?!

И я снова повторяю свой вопрос - Кто это может сделать, и что значит, объявить войну войне?

А кто будет умирать, погибать миллионами в этой мировой войне, если она случится против нашей воли, воли и желания миллионов простых людей?

Нувориши, олигархи, владельцы корпораций и крупных банков, президенты, правительства, депутаты, их дети будут брать в руки оружие и идти умирать неизвестно за что?

Они не объявят войну войне, они наоборот будут кричать, что нужно вооружаться до зубов, и нам, простым смертным, мужественно умирать за свою Родину!

Вот поэтому, кто, если не мы, только простые люди в каждой стране могут объявить настоящую войну войне!

Если в США весь народ Америки выйдет на улицы и потребует от правительства и президента США убрать ракеты из Европы, а так же со всех военных баз по всему миру, чтобы никому не угрожать войной, если наш российский народ, наша армия скажет, что не посмеют первыми начать военные действия, если весь народ Украины выйдет на улицы и потребует от ВСУ отвести войска от границ с Донбассом и перестать обстреливать мирные украинские города, то дело может сдвинуться с места, и тем самым всё народы мира могут спасти планету от самоуничтожения.

Только так можно будет объявить войну войне, и никак иначе, ибо эта война не нужна простым народам мира, она нужна нуворишам, олигархам, владельцам несметных состояний и корпораций, крупнейших банков, и той власти, которую они скупили оптом и в розницу, и которая действует только в их шкурных интересах!

Народы мира, и с первую очередь народ Америки, поднимайтесь, объявите войну войне, заставьте своё правительство убрать армию США с территорий других стран, иначе быть беде, катастрофе мирового масштаба!

Как, достучаться до народа Америки?

Именно от американской военщины сейчас исходит главная угроза миру, Россия и Китай сейчас только защищаются!

Вот поэтому, простые американцы, только вы можете спасти мир, если объявите у себя в стране войну войне!

Нужно попробовать всём нашим журналистам и другим публичным людям через всевозможные СМИ, а так же вездесущий интернет обратиться к народу Америки с воззванием остановить свою армию от непоправимого, для чего нужно только одно - убрать свои «ядерные штыки» со всех точек планеты!

Услышит ли нас в этом случае простой народ Америки, вот в чем вопрос, но, если не стучаться в дверь, никто её не откроет!

Давайте, всё вместе будем стучать в эту пока закрытую дверь, и мы достучимся до народа Америки, другой альтернативы остановить сползание мира к войне я не вижу!

Кто из разумных и адекватных людей нашей страны поддержит меня, поднимет флаг мира высоко над землёй и тем самым поможет открыть глаза народу Америки, ибо от них прямым образом зависит, уберут ли свои ракеты США, умерят свои аппетиты, или может произойти непоправимое?


Рецензии