После омикрона

Источник:
https://news.mail.ru/incident/49064802/?frommail=1

"34 минуты назад, источник: Телеканал 360°
«Омикрон» за неделю охватил 26 стран. Первые результаты
Штамм «омикрон» распространяется по миру вторую неделю, сейчас он есть в 26 странах. Несмотря на высокую скорость заражения, у ученых все еще нет четкого представления о его заразности и опасности. Тем не менее, ВОЗ, медицинские организации и страны опасаются худшего сценария и вводят ограничения."

Далее мое собщение:
http://proza.ru/2021/11/29/1243
"Новый штамм. Версия
А как насчет нового штамма (омикрон), в смысле, существущие вакцины как на него реагиуют?
Как хотите, а у меня впечатление, что те "силы", которые этот вирус реализовали (опуская этапы проб и ошибок (испанка, например)) просто смотрят на то, как мы корячимся (как "вирусологи", так и просто НОРМАЛЬНЫЕ простые люди) и запускают новые штаммы!
Как Вы думаете, если это так, то зачем?
Как вариант или лично моя (подчеркиваю) версия:
Дело в том, как мне кажется, что когда, извиняюсь, хрен знает в какие древние времена (может тысячи, а может десятки тысяч лет тому назад) надо было бы тех, кто торгует, т.е. ПРОДАЕТ, по крайней мере изолировать от НОРМАЛЬНЫХ людей, а может и просто устранять физически?
Китайский - дельта - омикрон - следующий какой?"
Конец цитаты.

Вот еще напасть на нас, особенно обидно тем, кто за эти времена забогател.
Теперь, что же им бедолагам делать?
Вроде все есть и для себя и для детей и внуков с правнуками!
А вдруг все помрут, имеются ввиду те, которые им все это сделали?

Куда-то надо деваться?
А куда?

Жалко их!


Рецензии