Heartless

Heartless

Они были последними представителями ночного народа. Племени долгожителей, черпавших силы в свете луны. Летящие мимо столетия всего лишь ветер, что колышет их бессмертные локоны.

Но для времени нет ничего вечного и оно заберет даже тех, кто не способен стареть. Гигантский астероид пришедший из глубины космоса столкнулся с ночным светилом и расколол его на части, почти полностью лишив землю лунного света.

Катаклизм нарушил естественное течение жизни и времени на планете, вывернув наизнанку законы природы. Океаны разлили свои воды далеко за пределы былых границ, а воздух был более не способен наполнять легкие живущих. Мёртвые перестали умирать, а живые жить.

Ночной народ, что звал себя Нори, лишившись священного света потерял свое бессмертие и прожитые года стремительно нагнали их тела.
И так их осталось двое, Уран и Юна.


Ролик на движке игры.
Общее описание:
Она умирает у него на руках. Он хоронит ее.
Его сердце больше не может принадлежать ему. Они были вместе с начала времён и боль потери разрывает его на части. Чтобы унять ее он вынул сердце из груди и разбил его на множество осколков, которые разлетелись вокруг на многие мили.

Геймплей, на фоне текст/голос, на заднем фоне в небе висит расколотая луна, осколки которой летят к земле.
Мир более не будет прежним. Люди и животные больше не видят добра и зла, не ведают ни сострадания ни жалости. Мертвые встают из своих могил, такие же безучастные и злые как и живущие.

Уран в конце стартовой локации находит большой осколок луны и "возвращает его на место" и света становится больше, а потом  подходит к могиле Юны и видит что она пустая. Земля выворочена наружу, будто кто-то оттуда вылез.

Жива ли она? Или быть может её тело встало само, как многие "неживые" вокруг? Готов ли я узнать правду? Способен ли я собрать воедино разбитое сердце и хватит ли нам Света чтобы вернуть себя прежних?

В течении игры будут встречаться как осколки сердца Урана так и осколки луны. И те и те дают какие-то абилки Гг. Развивая его (всё по законам метроидвании).
Соответственно интрига и драма с Юной. Кто она? Зомби или нет? Может собранный кусок луны вернул часть света в мир и она ожила?
Хмм, это нам и предстоит выяснить...


 


Рецензии