ВОЗ стремится захватить власть

С 29 ноября по 1 декабря в Женеве состоялась спецсессия Всемирной организации здравоохранения, посвящённая борьбе с пандемией коронавируса. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, выступая на открытии спецсессии, призвал заключить всеобъемлющее международное соглашение и учредить наднациональный орган для борьбы с нынешней и будущей пандемиями.

Понятно, что наднациональный орган будет наделён полномочиями, стоящими выше полномочий национальных правительств и, фактически, будет руководить ими. О суверенитете и национальной независимости придётся забыть.

Вот вам, в лице ВОЗ, прообраз будущего глобалистского правительства.

Как сообщает ТАСС, соответствующее решение о создании «межправительственного переговорного органа», цель которого состоит в «разработке проекта и проведении переговоров о конвенции, соглашении или другом международном инструменте ВОЗ по предотвращению пандемий, подготовке к ним и реагированию на них», и было принято.

Промежуточный доклад будет подготовлен к ежегодной сессии ВОЗ в мае 2023 г., а окончательный результат работы – к маю 2024 г.

Необходимо отметить, что решение о проведении нынешней спецсессии было принято на 74-й Всемирной ассамблее здравоохранения в мае текущего года.

Глава ВОЗ тогда на ней завил, что «не в последний раз мир столкнулся с угрозой пандемии» и что согласно оценкам, «появится новый вирус, который потенциально будет ещё более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус» SARS-Cov-2.

Как мы видим, нас продолжают запугивать и уже начинают готовить к будущей более опасной пандемии. Это ещё раз подчёркивает значимость слов главы Всемирного экономического форума глобалиста Клауса Шваба о том, что возврата к прежней до-пандемийной жизни не будет никогда.

Теперь это подтверждает и руководитель ВОЗ Гебрейесус.

В своём выступлении на спецсессии ВОЗ он призвал все страны объединить усилия в борьбе с пандемией. «Пришло время странам согласовать общий, обязательный подход к общей угрозе, которую мы не можем полностью контролировать или предотвратить».

Тут же возникает вопрос, а почему же тогда не признаётся российский «Спутник-V». Очевидно, красивые слова и реальная жизнь, выражающаяся в многомиллиардных доходах фармацевтических корпораций на вакцинировании населения, это совершенно разные вещи.

Обращает на себя внимание и необходимость обязательного подхода к решению проблемы. В частности, глава ВОЗ призвал к обязательному вакцинированию 40% населения до конца текущего года и 70% населения к середине года следующего.

На примере Гибралтара, где проведена стопроцентная вакцинация, а многие жители получили уже и третью дозу вакцины, заболеваемость и смертность от коронавируса отнюдь не уменьшилась, а скорее даже, наоборот.

За словами гендиректора ВОЗ просматривается стремление глобалистов взять под свой полный контроль все страны, держать население всего мира в страхе, запугивая следующей, ещё более опасной пандемией и подсадить весь мир на иглу.

Таким образом глобалисты, используя ВОЗ, стремятся усилить свою власть над миром.
 


Рецензии