Невидимая брань

Хотел бы Я увидеть того редкого идиота, который осознанно выступает против реализации Замысла Божьего на земле.

В этой связи Пророчество.

Когда Мысль-Воля Абсолюта проникнет в сознание людей, воцарившись в человеческих сердцах, все вдруг увидят друг в друге по-настоящему родных братьев и сестёр. Некоторых этот потрясающий момент (он будет точно потрясением) застанет с занесённой рукой, решившей поразить себе подобного, который окажется родней родного... Даже животное, обречённое на смерть, послужит глубокому раскаянию души, пребывающей в неведении касаемо истинного предназначения Человека, а не убийцы. И хорошо, если рука успела остановиться. Всё это непременно будет.

Примирение врагов до Дня Богоявления должно произойти не по причине прагматизма, пусть даже очень тонкого расчёта, а как сознательное личное решение - самоотверженное действие во имя торжества Человечности, произведённого добровольно на фоне свержения диктаторского режима князя мира сего, обманщика, насильника и душегуба.

То, что все предыдущие поколения существовали и умирали бессмысленно - об этом нетрудно догадаться. Во всяком случае тому, кто привык самостоятельно мыслить над тем, что он наблюдает и переживает, при этом не будучи склонным к самообману. И вот человечество подошло к рубежу метаистории, к "горизонту событий", где решается судьба каждой души впервые за все времена.

Многие люди страшатся глубоко внедряться в смысл происходящего по причине отсутствия глубинной связи души с её Идеалом - Господом, которую нужно внутри себя "вымолить". Не так, как в пословице: "заставь дурака Богу молиться...", а по-настоящему, наедине. Таков закон:
- Ищите прежде Царства Божия и Правду Его;
- Царство Божие внутрь вас есть;
- Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Эти слова написаны в Евангелии. По-другому нельзя. Хотя многие и пытаются, убеждая себя в том, что "в религии нужна умеренность", что они не какие-нибудь  "религиозные фанатики", а просто верующие. Хотя, конечно, душа их неспокойна, так как чувствует самообман.

Чтобы обрести Связь с Духом - Совесть, нужно погружаться в собственные "недра". Для реализации этой уникальной возможности и воплощается душа в человеческом теле: для обретения Вечной Жизни.

Свидетельство Высшей Души, Логоса: придя в этот мир с Высших - Огненных Сфер, Я изведал его глубины. Теперь пришло время подведения итогов - Завершения.
***
Сила дьявола огромна - так как он действует силой миллиардов. Но всё же она конечна. А Господь неисчерпаем Мудростью Своей.

Один Мудрец способен покорить всю Вселенную. Тайна живой Мудрости в том, что она поворачивает, вразумляет и размягчает сердца врагов Истины: от тьмы к Свету. При этом кукловод теряет над ними свою власть.

Активизированное зло предоставляет возможность Предвечному Владыке Энергии войти в его сущность, чтобы растворить - нейтрализовать её изнутри формы, которую она заняла.
...
Ещё не всё.

 


Рецензии