Зубочистка

Кость лежит прямо в миске. Где до этого был налит горячий суп. Слюня вытекает изо рта, густой соплей, прямо по губам. Чувствуется приятный запах кости, где ещё в небольших количествах, осталось мясо молодого петуха. Его сегодня, раннем утром, забили. Уже к вечеру он стал блюдом на ужин.
Аппетит мешает трезво мыслить и Мистер Дог начинает стремительно, сходит с ума. Прямо на глазах как дрожжи. Он подходит к столу, руками берет эту кость и начинает грызть её. Грызть, ломать и жевать.
Кость крошится на маленькие крошки, и эти кусочки застревают в щелинах его зубов. Касание зубов друг о друга, приносят неприятный треск, ощущение как если бы вам поставили неровную зубную пломбу.
" Больно и неприятно ".
Но Мистер Дог все равно продолжает грызть эту кость. Хруст за хрустом.
Глаза его горят, словно зажёг он там два малюсеньких костра. Губы сочно смокают и блестят помазанным жиром. Челюсть двигается как заевший старый механизм. Доедая эту кость Мистер Дог идёт за зубочисткой, она лежит на поверхности небольшого шкафа, располагающиеся на кухне. И пытается этой зубочисткой что-то достать из щелин зубов. Наверное те неприятные кусочки, что так неприятно засели, в щелинах зубов словно в зоне комфорта. Ковыряет зубы. Зубы начинают кровоточить и очень сильно болеть.
Мистер Дог продолжает ковырять и дырявить десну. Кровь льется по его губам, где остался жир после трапезы. Красной струйкой капает на пол. Он облизывает губы, и ощущает привкус железа.
Мистер Дог выглядел как натуральная дворовая собака. Обросшие волосы, перекрывающие его большие уши. Огромный нос, в ширину, словно так и кричал "собачий нос". Лицо вытянутое вперёд. Большие синяки под глазами, морщины по всему лицу.
Зубочистка нечаянно соскользнула из его рук, когда внезапно застряла в зубах и он резко её дёрнул. Она упала внутрь горла.
Глаза его в один миг сделались огромными шарами. Зрачки стали как две маслины. Мимика лица начала подрагивать, а из глаз течь слёзы. Ужас сковал его в одно мгновение. Он внезапно поверил в бога и начал судорожно его умолять о спасение. Однако зубочистка застряла где-то глубоко, и он начал задыхаться.
Отрыжка раз за разом выходила из него. Только зубочистку он не был в состоянии выплюнуть. Рот стоял открытым и из него вытекала огромная линия слюны. Она обвисла у него на губах и коснулась подбородка. Руки его уже касались пола и он по-прежнему продолжал рыгать. В глазах начало темнеть. Голова кружится. Он внезапно отпустил руки и вписался своей собачьей мордой об пол. Слюны продолжали течь из его рта.


Рецензии