Твой огненный танец 2

    Новогодний корпоратив был в самом разгаре. Коллеги, разгоряченные алкоголем и долгожданный праздником, весело и шумно разговаривали, смеялись и работали вилками. На сцене шли какие-то номера. Туда поглядывали, но не очень. Самодеятельность была привычная и не отвлекала особенно от общения.
    Я не видел тебя уже минут десять. Я знал, что ты будешь на сцене, что ты что-то готовила, и ждал этого.
    Зазвучала латиноамериканская музыка. Кто-то повернулся к сцене, но в основном все были заняты общением. Под энергичный аккорд ты выпорхнула на сцену ~ воздушная, тоненькая, трепетная. И начала танцевать. Музыка несла тебя в твоих эмоциях все дальше и дальше. Зал постепенно затих совсем, потрясенный твоим огнём и танцем. Я видел, как мужчины пожирали тебя глазами и понимал их. На сцене бушевала такая страсть, было столько любви и секса, что немудрено было застыть с вилкой у рта. А женщины кто завидовал, кто недоумевал, кто восхищался.
    Отзвучал последний аккорд, погасила последняя нота.  Закрыв ладонями раскрасневшиеся щеки, опрометью побежала за кулисы. И зал взорвался. Зал рукоплескал и бушевал криками "браво!" А ты счастливая, уставшая, прятала слезы   у меня на плече.


Рецензии