Красавица и Чудовище

Подушечки пальцев, увенчанные красными ногтями, медленно водили по кромке бокала. Полные губы оставляли на бокале красные следы.

Очаровательное Чудовище в изящной позе сидело за барной стойкой и цедило алкогольный напиток.
В такт музыке плавно покачивались плечи и аппетитный бюст, вправленный в глубокий вырез красного платья.

Чудовище знало, что оно такое – насколько оно привлекательное и манкое для всех Красавиц.

Одна из них не выдержала и, как мотылёк, неблагоразумно летящий на красное пламя свечи искушения, приблизилась к Чудовищу.
Заметив Красавицу, она улыбнулась. В её глазах вспыхнул адский алчный огонёк, а губы сложились в самую обольстительную улыбку. Чудовище благосклонно позволила угостить себя вторым бокалом.
 
Недолго помурчав обо всякой полагающейся в таких обстоятельствах ерунде с Красавицей в тёмно-синем костюме и неожиданно бледно-лавандовой рубашке, Чудовище эротично стекла с высокого стула. Вызывающе покачивая бёдрами, она неспешно направилась к выходу.

«Пойдёт ли он за мной?» - мысленно гадала Чудовище, остановившись у входа в бар и делая вид, что пытается вызывать такси. Нежелательная пауза затягивалась, и сырой после недавнего дождя поздний вечер окутал Чудовище влажным покрывалом.
Неожиданный порыв ветра оказался обеспокоенным и раскрасневшимся Красавицей, предложившим поехать вместе. «А он смелый…» - довольно улыбнувшись, подумала Чудовище и согласилась.

В такси играла романтичная музыка, и было нестерпимо жарко. Быть может, это была всего лишь иллюзия, заботливо созданная воображением двух людей противоположного пола, между которыми проскочила искра. Два тела потянулись друг к другу...

На самом деле никто не знает, что случилось в тот момент, и что именно случается в такие моменты. Чего только люди не напридумывали, пытаясь объяснить необъяснимое. Пытаясь как-то выразить этот феномен и облечь его в незатейливое сочетание букв, люди называют это страстью, влечением, гормональной влюблённостью, химией, похотью и бог знает ещё чем.

Но на самом деле всё это не имеет никакого значения, ведь «роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет». Поэтому совершенно неважно, что случилось с этими людьми в тот момент, но очнулись они уже у Чудовища в спальне.

Красавица с удивлением обнаружил себя лежащим на спине на большой кровати в одних трусах. Похоже, Чудовище владело какой-то магией… В красном нижнем белье и светлых чулках она сидела верхом на Красавице и смотрела ему прямо в глаза, по-прежнему улыбаясь какой-то дьявольской улыбкой. Её влажные и непредсказуемые поцелуи, то вычурные, то глубокие, то едва касающиеся губ мужчины воспламеняли в нём желание большего.

Неожиданно Чудовище сошло со своего гостя и ненадолго удалилось. Красавица удивился и обнаружил, что его руки прикованы к спинке кровати. Кожаные чёрные ремни стягивали запястья, не больно, но крепко.
С шампанским и тарелкой клубники Чудовище вернулось. В ведре со льдом лежал нож для колки льда… Красавица напрягся – такого опыта у него ещё не было. Тем временем Чудовище снова уселась сверху и начала вытворять нечто непонятное, но очень необычное и приятное…

- М-м-м-м-м… - застонал от удовольствия Красавица, после того, как Чудовище эротично откусив кончик клубники, начала водить ею по губам и соскам Красавицы.

Вдоволь наигравшись со своей жертвой с помощью клубники, льда, шампанского и собственных частей тела, Чудовище взяла нож для колки льда… Красавица ощутил, как от страха сжалось его сердце, на миг став горячим куском льда…
Закусив губу и обжигая Красавицу испепеляющим взглядом, Чудовище приблизила нож к самому сокровенному месту на теле Красавицы…

- Нет! – приподняв голову, выдохнул Красавица, непроизвольно вжимаясь в кровать и безуспешно дёргая скованными руками. – Ты что делаешь? – негромко выкрикнул он, ощутив прикосновение холодной стали к бедру.

Не обращая внимания на протесты, Чудовище медленно разрезала в двух местах трусы беззащитной Красавицы и сдёрнула с напряжённого слегка подрагивающего тела.

- О, да-а-а-а-а… - прошептала Чудовище и неспешно припала к тому место, которое ещё минуту назад было скрыто мужскими синими хипстерами.

- М-м-м-м-м… - расслабившись, снова застонал Красавица от нахлынувших ощущений.

- Только не закрывай глаза… – прошептала Чудовище и снова погрузилась в исследование того, что доставляло ей особенное визуальное и тактильное наслаждение…

- М-м-м-о-о-о-м-м … - не переставал стонать Красавица, наращивая громкость. – Ах! – Чудовище вновь оказалась сверху.

Размеренно раскачиваясь на мужчине, она сняла бюстгальтер. Освободив руки мужчины, Чудовище прижала их к своей груди и на секунду закрыла глаза.

- Только не закрывай глаза… – хрипло прошептал Красавица и резко поменялся местами с недавней «мучительницей».

- Да-а-а-а… Ещё… Ещё… Ещё… - впиваясь пальцами в широкую спину недавней «жертвы», шептала Чудовище и, падая в нирвану сладострастия, взрывающую изнутри её тело, успела подумать: «Здорово он придумал… Следующая фантазия будет моя… Сюрприз с ножом явно удался…»

- Только не закрывай глаза…



 


Рецензии
А я закрываю глаза. И представляю себя таким Чудовищем!:)
Какое удовольствие Вас читать, Рита!:)

Ви Ола   04.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
"А я закрываю глаза. И представляю себя таким Чудовищем!"
Потом открываю глаза, смотрюсь в зеркало и вижу себя такой Красавицей! :)
Во всех нас есть и Чудовище, и Красавица. Надо их воспитывать, чтобы они жили в гармонии друг с другом, не соперничали и не перетягивали одеяло на себя.
Немного не в тему моего текста, ну да ладно)))
Спасибо, Ола! Мне очень приятно!

Рита Рудер   04.12.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.