Что скрывается за короновирусом? 2часть

                Что скрывается за короновирусом?
                или насколько страшен чёрт, если его малюют

                Вторая часть (продолжение)

         Каким образом будет осуществляться всемирная афера завладения миром? Это поможет нам прояснить кучка действительно аферистов мирового класса, объединившихся в Бильдербергский клуб (смотрящий от России известный рыжеволосый приватизатор). Поэтому действия данных лиц на территории России вполне смахивает на соучастие в глобальном эксперименте по уничтожению её государственности и соответственно населения, на отдельном участке всемирного порабощения.
         Поможет нам в этом расследовании информационный бюллетень Faits&Documents, в котором Эммануэль Ратье опубликовал ряд статей на тему глобальных экономических, социальных и финансовых изменениях в мире.  (Сначала изолируют в квартирах, потом зачистят: План мировых олигархов утёк к журналистам).
         То, что было сказано на Давосском экономическом форуме, не укладывается в нормальное человеческое мышление и больше похоже на провокацию против человечества, под личиной которой стоит попытка завладения миром.
Мы все понимаем, что почти 100% массовой прессы находится в руках горстки олигархов, интересы которых не совпадают с интересами народа и поэтому информацию которую мы получаем из СМИ малоправдоподобная и указывает на обман во всемирном масштабе.
                Третьего июня Клаус Шваб и принц Чарльз с большим пафосом объявили о начале «Большой перезагрузки», где президенту Давосского форума, соорганизатору совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс проекта искусственного моделирования пандемии Event 201, представился случай показать COVID-19 как «редкую, но реальную возможность переосмыслить, заново изобрести и перезагрузить наш мир».
Все ниже упомянутые персонажи:
• Антониу Гутерриш, нынешний Генеральный секретарь ООН (бывший президент «Социалистического интернационала», бывший Верховный комиссар ООН по делам беженцев);
• Кристалина Георгиева, главный исполнительный директор МВФ;
• «климатический экономист» Николас Штерн;
• Аджайпал Сингх Банга, главный исполнительный директор компании Mastercard (член Совета по международным отношениям и Международного делового совета Всемирного экономического форума);
• Бернард Луни, генеральный директор BP;
• Брэд Смит, преемник Билла Гейтса у руля Microsoft.
• Демократы Эл Гор и Джон Керри (коллега левачки Александры Окасио Кортес в рабочей группе Джо Байдена по изменению климата) также публично поддержали эту повестку дня, одобренную Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в докладе, озаглавленном "Строим лучше: cтабильное, устойчивое восстановление после COVID-19"
• Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед Аль-Джадаан, который в этом году председательствует в "Группе двадцати".
• Китай представлен Ма Цзюнем – председателем комитета Китайского общества финансов и банковской деятельности и членом комитета по денежно-кредитной политике Народного банка Китая.
• Клаус Шваб, который является членом международного совета Центра мира Переса (сионизм) и бывшим членом руководящего комитета Бильдербергской группы (глобализм). Его главного помощник, консультант Тьерри Маллере.
• Также известный под псевдонимом Милтон Пил, женатый на бывшей ассистентке принца Чарльза, Тьерри Маллере является финансовым консультантом (The Monthly Barometer, IJ Partners, Rainbow Insight), специалистом по России, который работал в военном кабинете Жака Ширака в Матиньоне, в Европейском банке реконструкции и развития (BERD) с Жаком Аттали, а затем в качестве старшего советника российско израильского олигарха Михаила Фридмана – как главный экономист Альфа Банка.
                Все они поддержали этот план «перезагрузки мира» под названием «COVID-19». Осуществляемый с точностью до мелочей Европейской комиссией, этот план является основой программы Джо Байдена за рубежом, он тщательно реализуется и в Канаде. В целом уровень государственной поддержки проекта напрямую связан с принятием сюжета о пандемии COVID-19, навязанного крупными СМИ.
                Faits&Documents представляет эксклюзивную презентацию этой обширной революционной программы контролируемого разрушения реальной экономики и создания «нового человека». Дьявольский план, основанный на «созидательном разрушении», – каббалистической концепции мира, ложно приписываемой экономисту Йозефу Шумпетеру.
                Под предлогом «COVID-19», представлена «общественная, универсальная и экзистенциальная угроза», здесь идёт речь о «переопределении нашего человечества», о проведении «индивидуальной перезагрузки» в рамках «нового общественного договора».
Отдельные детали договора или проекта:
• Основная гипотеза заключается в том, что пандемия может продолжаться до 2022 года.
• Полноценный возврат к «нормальному состоянию» не может рассматриваться до тех пор, пока не появится вакцина...!!!!!!!!!!!! Настоящая проблема – производство миллиардов доз. Следующим препятствием является политическая проблема вакцинации достаточного количества людей по всему миру…!!!!!!! Несмотря на растущее движение против вакцинации.
• Социальные потрясения, вызванные COVID-19, будут длиться годами, если не поколениями.
• Пандемия даёт нам шанс: она представляет собой редкую, но узкую возможность задуматься, заново изобрести и перезагрузить наш мир.
• Если мы как люди не будем работать вместе, чтобы противостоять нашим экзистенциальным вызовам (в частности, окружающей среде и свободному падению глобального управления), мы обречены.
• Устойчивое восстановление невозможно без глобальной стратегической программы управления.
• Чем больше национализм и изоляционизм пронизывают глобальную политическую систему, тем больше вероятность того, что глобальное управление станет неактуальным и неэффективным. К сожалению, мы достигли этого критического момента.
• Многие из нас задаются вопросом, когда все вернётся на круги своя. Короткий ответ: НИКОГДА…..!!!!!!! Пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный поворотный пункт в нашей глобальной траектории. Мир, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше не существует, он растворился в контексте пандемии.  Будет эпоха «до коронавируса») и «после коронавируса». От санитарного наблюдения – до помещения политических оппонентов в психушку. (Собственно всё то, о чём я писал в своей книге «Сатана Земного Апокалипсиса»)
• Пандемия могла бы открыть эру активного эпиднадзора за здоровьем, который стал возможен благодаря смартфонам с датчиком местоположения, камерам распознавания лиц и другим технологиям, позволяющим выявлять источники распространения болезни в режиме, близком к реальному времени.
• Отслеживание контактов обладает непревзойдённым потенциалом и занимает существенное место в арсенале COVID-19, одновременно являясь катализатором массового наблюдения. В ближайшие месяцы и годы будет тщательно взвешен компромисс между преимуществами общественного здравоохранения и потерей приватности, который станет предметом многочисленных дискуссий и горячих дебатов. Большинство людей, опасаясь COVID-19, спросят себя: не глупо ли не использовать силу технологий себе в помощь, когда мы являемся жертвами эпидемии и сталкиваемся с жизнью и смертью? Тогда они будут готовы отказаться от большей части своей приватной жизни и согласятся с тем, что в таких обстоятельствах государственная власть будет иметь законный приоритет над индивидуальными правами.
• Вот что случилось после террористических атак 11 сентября 2001 года. Во всём мире новые меры безопасности, такие как использование общественных камер, обязательность электронных удостоверений личности и регистрации сотрудников или посетителей стали нормой. В то время эти меры считались экстремальными, но сегодня они применяются повсеместно и считаются обыденными.
• Правда, в постпандемическую эпоху личное здоровье и благополучие станут гораздо более приоритетными для общества, поэтому гений технологического надзора не будет поставлен под сомнение.
• В первые месяцы пандемии произошёл взрыв психических расстройств у многих людей, тенденция к их увеличению продолжится и в постпандемическую эпоху.
• Некоторые просто переживут шторм, но для некоторых диагноз «депрессия» или «тревога» может перерасти в острую фазу.
• Закрытость мышления часто приводила к чёрно-белому видению мира и упрощённым решениям, становилась питательной средой для теорий заговора и распространения слухов, дезинформации, ложных истин и других губительных идей.
• Из этого выходит, что коронавирус усилил, а не перезагрузил проблемы с психическим здоровьем….!!!!!! В постпандемическую эпоху этим вопросам теперь можно уделять то приоритетное внимание, которого они заслуживают. Это будет жизненно важная перезагрузка.
                Мы видим воочию, что за глобальный монстр родился за последние тридцать лет и видим его конкретные цели и задачи порабощения человечества.
Избранным политическим лидером, цитируемым в докладе Всемирного экономического форума, является социалист Джасинда Ардерн, которая стала премьер министром Новой Зеландии после сделки с зелёными на всеобщих выборах 2017 года. Прошедшая подготовку в кабинете Тони Блэра, а затем являвшаяся президентом Международного союза социалистической молодёжи, молодёжного движения Международного социалистического интернационала, основанного Карлом Либкнехтом, эта мормонка, отказавшаяся от своей религии (в ознаменование своей приверженности к ЛГБТ), предоставила себе шестинедельный декретный отпуск после родов, после чего в марте 2020 года легализовала аборты.
                Оказав предпочтение «беженцам», она воспользовалась стрельбой в Крайстчерче, чтобы резко ограничить свободу выражения мнений в интернете и положить конец праву на владение огнестрельным оружием. Недавно она организовала референдум с целью легализации потребления и продажи конопли.
Как лидер этой страны, ставшей апокалипсической базой отступления миллиардеров Силиконовой долины, она прославилась на международном уровне, продвигая Соглашение об изменении климата, международной торговле и устойчивости (Agreement on Climate Change, Trade and Sustainability) в ООН, а также участием в "Женском марше" в Вашингтоне в знак протеста против Дональда Трампа на следующий день после его инаугурации – и чтением лекций китайским и бирманским лидерам по вопросам управления их мусульманскими меньшинствами (уйгурами, рохинджа).
                А далее в предлагаемом и осуществляемом плане, следует контролируемое уничтожение предпринимательского среднего класса:
• Столкнувшись с этим, некоторые лидеры отрасли и топ-менеджеры могут поддаться искушению приравнять перезагрузку к перезапуску, надеясь вернуться к нормальной жизни и восстановить то, что работало в прошлом: традиции, проверенные процедуры и привычные методы работы. Короче говоря, возвращение к «обычному ходу дел. Этого не случится, потому что не может случиться».
• Ситуация с безработицей неизбежно будет продолжать ухудшаться по той простой причине, что она не может значительно улучшиться до тех пор, пока не начнётся устойчивое восстановление экономики. Этого не произойдёт до тех пор, пока не будет найдена вакцина или лечение, что означает, что многие люди будут встревожены вдвойне – как потерей работы, так и невозможностью найти другую работу в случае её потери.
• Банкам необходимо подготовиться к тому, что кризис потребительской ликвидности может превратиться в серьёзный кризис корпоративной платежеспособности, и в этом случае их устойчивость будет подвергнута суровому испытанию.
• В случае кризиса COVID-19 тест на устойчивость вступит в силу, когда объём неработающих кредитов начнёт увеличиваться…..!!!!!!!!! «COVID-19» заставил все банки ускорить цифровую трансформацию, которая теперь останется. Тем, кто отстал и пропустил цифровой высокоскоростной поезд, будет очень трудно адаптироваться и выжить.
• В течение чуть более длительного периода времени (от нескольких месяцев до нескольких лет) две категории людей окажутся в особо тревожной ситуации с занятостью: молодые люди, впервые вступающие на рынок труда, опустошённый пандемией, – и рабочие, которых, скорее всего, заменят роботы.
• Инновации, вызванные необходимостью (т.е. меры в области здравоохранения), обойдутся в сотни тысяч, если не миллионы рабочих мест. (Имеется в виду оставшихся без работы)
• Меры по социальному и физическому дистанцированию, вероятно, сохранятся и после окончания самой пандемии, что оправдывает решение многих компаний в различных секторах ускорить процесс автоматизации. Через некоторое время сохраняющаяся обеспокоенность по поводу технологической безработицы исчезнет, так как компании подчёркивают необходимость реструктурировать рабочие места, чтобы свести к минимуму близкие человеческие контакты. Действительно, технологии автоматизации особенно хорошо подходят для мира, в котором люди не могут быть слишком близко друг к другу …….!!!!!!
• Сектора, наиболее затронутые пандемией, будут восстанавливаться медленнее всего. В частности, гостиницы, рестораны, авиакомпании, магазины и культурные объекты будут вынуждены внести дорогостоящие изменения в свои услуги, чтобы адаптироваться к новой постпандемической норме, которая потребует радикальных изменений, включающих введение дополнительных площадей, регулярную уборку, защиту персонала и технологии, ограничивающие взаимодействие клиентов с работниками.
• Новая экономическая "нормальность" может характеризоваться гораздо более низкими темпами роста, чем в прошлые десятилетия. [...] В таких условиях, когда почти наверняка происходит снижение темпов экономического роста, многие могут усомниться в пользе "одержимости" ростом, придя к выводу, что нет смысла стремиться к достижению цели, заключающейся во всё более высоких темпах роста ВВП.
• Тирания роста ВВП закончится.
• Едва ли кризис COVID-19 склонит баланс сил в пользу труда против капитала. В политическом и социальном плане это было бы возможно, но технологии меняют игру.
• Спад, вызванный пандемией, вызовет резкое увеличение замещения труда – это означает, что физический труд будет заменён роботами и умными машинами, что, в свою очередь, приведёт к долгосрочным и структурным изменениям на рынке труда.
• Это мир с высоким уровнем безработицы.
                Таким образом вся эта теория, так называемый план основан прежде всего на манипуляции страхом, а затем – на санитарных и климатических запретах, которые подчиняют население посредством сострадательного шантажа, призванного «спасти жизни» и «спасти климат».
                Один из главных уроков последних пяти веков для Европы и Америки заключается в том, что острые кризисы способствуют укреплению власти государства. Так было всегда, и нет причин, по которым пандемия «COVID-19» должна отличаться. Налогообложение должно увеличиться, и оно необузданно растёт.
                Как и в прошлом, так и в настоящем социальная логика и политическое обоснование, предполагающие увеличения, будут основываться на повествовании о «странах, находящихся в состоянии войны», а также поиска невидимого врага.
Государственный контроль над частными компаниями будет усиливаться, особенно для всех компаний, получающих бюджетное финансирование. Предприятия будут также нести ответственность за социальные и экологические трещины.
В постпандемическую эпоху будут процветать три сектора: высокие технологии, здравоохранение и благополучие. Производители «лекарств» будут сильнее и богаче, чем когда-либо.
                Сочетание искусственного интеллекта (ИИ), интернета вещей (IT), сенсоров и карманных технологий позволит получить новое понимание о личном благополучии. Они будут следить за тем, кто мы и что мы чувствуем, и постепенно размывать границы между системами общественного здравоохранения и персонализированными системами поддержания здоровья – различие, которое в конечном счёте будет размыто.
                Потоки данных во многих различных областях, от окружающей нас среды до нашего личного пространства, дадут нам гораздо больший контроль над нашим собственным здоровьем и благополучием. Мир образования, как и многие другие секторы, станет частично виртуальным. Основным эффектом локдауна будет расширение и развитие цифрового мира, медленно и целенаправленно.
Практически все компании будут придерживаться этих мер, потому что «цена» за невыполнение будет слишком высокой.
                «COVID-19» уже развязал глобальную волну социальных волнений. Начавшись в США с протестов Black Lives Matter после убийства Джорджа Флойда в конце мая 2020 года, она быстро распространилась по всему миру. Тенденция показывает, что движение Black Lives Matter развивается в нечто более широкое, чем просто расовая проблема. Проявления системного расизма привели к более широким призывам – к экономической справедливости и инклюзивности.
                Активность молодёжи растёт во всём мире, и революционизируется социальными сетями, которые расширяют мобилизацию до уровня, ранее невозможного. Она принимает различные формы, от неинституционализированного участия в политической жизни до демонстраций и протестов. И в ней рассматриваются такие разнообразные вопросы, как изменение климата, экономические реформы, гендерное равенство и права ЛГБТ сообщества. Молодое поколение твёрдо стоит на передовой линии социальных перемен. Нет сомнений в том, что они станут катализатором перемен и источником критического импульса для «Большой перезагрузки».
                Всемирный экономический форум в сотрудничестве с Bank of America, Deloitte, EY, KPMG и PwC также опубликовал дорожную карту. Где указаны пути к новому человечеству – с сокращением населения, смешанному, бездельничающему, получающему помощь и находящемуся под домашним арестом.
                Хотя изобретатели, которые хотят стать хозяевами человеческих душ, прекрасно понимают, что все эти изменения будут сопровождаться различными волнениями и обкладываются силовой защитой.
                Многие страны Ближнего Востока и Северной Африки особенно подвержены риску. Тройной удар «COVID-19», обвал цен на нефть и замораживание туризма могут спровоцировать волну массовых антиправительственных протестов, напоминающих «арабскую весну» 2011 года. В таких крупных странах, как Египет, Индия, Пакистан, Нигерия и Филиппины, для которых денежные переводы являются важнейшим источником внешнего финансирования, это создаст многочисленные трудности и сделает их экономическую, социальную и политическую ситуацию еще более неустойчивой, что чревато весьма реальной возможностью дестабилизации.
Как выполняется социальная составляющая этого плана. Да, очень просто!   
                Реализация в ближайшие месяцы «всеобщей социальной помощи» заключается, по сути, в обобщении понятия «минимальный доход», который в англосаксонском мире теперь называют «универсальным базовым доходом». Уничтожение «ценности труда», а, следовательно, чувства собственного достоинства, в сочетании с запретом оставаться взаперти будет сопровождаться легализацией каннабиса – «травки», за что проголосовало Национальное собрание Франции в 2019 году, и эксперименты по легализации начнутся в стране 31 марта 2021 года.
                Предполагается «модернизация», содержащаяся в «законопроекте о финансировании социального обеспечения в 2021 году», явно представленная как средство упрощения процедур и борьбы с мошенничеством, приоритет «социальной помощи и социального страхования с универсальным" характером, предписанным Great Reset. На самом деле это выливается в систему распознавания лиц в контексте импорта известной идеи китайского «социального кредита», который заставляет западные «элиты» верещать от восторга.
                Заказ на 10 000 аппаратов ИВЛ, разрекламированный Эммануэлем Макроном, был окончательно реализован. Однако 8500 из этих аппаратов на самом деле являются вентиляторами, совершенно непригодными для ухода за пациентами, болеющими COVID-19. (а мы думаем, откуда столько смертей в клиниках)
И на вершине кошмарного мира компания BlackRock, крупнейшая в мире управляющая активами, которая является фантомной державой, намеревающейся править человечеством, сведённым к положению крепостных и рабов, благодаря контролю искусственного интеллекта.
                Сегодня многие из политиков пытаются оправдать «ковид», как панацею спасения климата от человечества. Хотя драконовский локдаун трети населения мира, проживающей в своих домах более месяца, не является жизнеспособной стратегией декарбонизации, поскольку, несмотря на это, мировая экономика продолжает выбрасывать в больших объёмах углекислый газ.
                Вот, что говорит на эту тему известный немецкий климатолог Ганс Иоахим Шельнхубер: «Это триумф для науки, потому что, по крайней мере, нам удалось что-то стабилизировать: а именно, оценить вместимость планеты, то есть один миллиард человек. Какой триумф! С другой стороны, мы ведь хотим попасть в это число? Я думаю, мы можем сделать мир намного лучше!».
                Об этом он с восторгом вещал ещё в 2009 году на конференции в Копенгагене, которую организовал совместно с принцем Чарльзом. В 1988 году отец последнего, принц Филипп, объяснил: «В случае реинкарнации я хотел бы вернуться как смертельный вирус, чтобы помочь решить проблему перенаселённости» (цитируется Deutsche Presse-Agentur). Именно об этом же говорят: экономист Николас Штерн, автор доклада 2006 года для британского правительства об «экономике изменения климата», демократический губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (кстати, партнёр Джеффри Эпштейна) и британский банкир Марк Карни, бывший губернатор Банка Англии, специальный посланник ООН по климатическому финансированию.
                А далее за фальшивыми деньгами и долговым рабством, навязываемым банками, стоит искусственный интеллект, контролируемый BlackRock.
Давосский форум таким образом признаёт, что COVID-19 позволил применить современную монетарную теорию («вертолётные» деньги), продвигаемую центральными банками на Симпозиуме Джексона Хоула компанией BlackRock в августе 2019 года, чтобы отменить границу между монетарной и фискальной политикой. Таким образом, центральные банки будут поддерживать «постоянный чрезвычайный фискальный механизм», который будет действовать, когда манипулирование процентными ставками перестанет работать, во избежание дефляции. Механизм, введённый «независимым экспертом», назначенным центральными банками.
                А в марте 2020 года BlackRock получила этот мандат от Федеральной резервной системы беспрепятственный контракт в соответствии с «законом о помощи в борьбе с коронавирусом, облегчении бремени и экономической безопасности», на развёртывание серой кассы, созданной казначейством в партнёрстве с ФРС, на сумму 454 миллиарда долларов США.
                Управление активами BlackRock осуществляется с помощью искусственного интеллекта через программное обеспечение Alladin.
                Если следовать логике выше названных фактов, то вакцинация и введение QR – кодов являются последовательными инструментами, которые раскрывают дьявольский план Запада. Мы уже видим, что внедрение QR-кодов, подтверждающих вакцинацию, без которых нельзя будет войти практически никуда, готовится на федеральном уровне. То есть все разговоры о «недопустимости принудительной вакцинации» оказались на деле блефом. Нас, т.е народ России, уже искусственно поделили на две группы и пытаются с помощью купленных СМИ, столкнуть лбами.
                Есть такое понятие как «дискриминация» – т. е. лишение человека определённых прав на основании наличия какого-то признака (отсутствия прививки, например). А есть понятие «сегрегация» – т. е. принудительное разделение людей на обособленные группы в повседневной жизни на каком-либо дискриминационном основании (например – вакцинированы они или не вакцинированы).
                Таким образом, есть все основания утверждать, что, начав с дискриминации в отношении отдельного человека (не надевшего маску с перчатками, не взявшего в мэрии QR-код для поездки к пожилым родителям, отошедшего в магазин далее 100 метров от дома или просто вышедшего из дома, будучи старше 60 лет), теперь вводят самую настоящую сегрегацию для принуждаемого к вакцинированию всеми правдами и неправдами большинства населения. Которое постепенно, но целенаправленно загоняют в ситуацию, живо напоминающую правовое положение негров в США век назад или евреев в Третьем рейхе.
                Одних граждан буквально натравливают на других при помощи технологий, навевающих воспоминания о 2-й части 282-й статьи УК: «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды… по признаку… принадлежности к какой-либо социальной группе… с использованием служебного положения». Лишение свободы до шести лет, между прочим.
                Маститые купленные академики и большие чиновники на полном серьёзе утверждают, что в росте заболеваемости и появлении новых штаммов виноваты «непривитые», которых нужно срочно или заставить, или как-либо репрессировать. Между тем, как признаётся в статье, опубликованной в журнале Vaccines за подписью 30 разработчиков "Sputnik V" (включая академика Гинцбурга), в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесённого заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD.
                По всем СМИ разносятся призывы: «Если ты будешь невакцинированным, ты не только наносишь вред себе, но и своим близким, окружающим». При этом тот же Гинцбург признаёт, что наряду с вакциной людям без какого-либо их согласия вводят некие маркеры.
                Двухразовую вакцинацию уже предлагается сделать ежегодной, обязательной и на неограниченное время. А значит – против каждого нового штамма организму потребуется новая вакцина и, таким образом, миллионы людей фактически будут «посажены на иглу», разбивая в хлам собственный клеточный иммунитет, что сделает их шансы выжить в следующем году без получения очередной «дозы» минимальными. А обвинять в этих смертях станут как раз «не севших на иглу» здоровых людей, как физически, так и психологически нормальных.
«Сломанный об колено» человек, приученный к таким действиям завтра легко согласится на что угодно, вплоть до собственного уничтожения и «чипирования», превращаясь в живого робота.
                Мы уже видим формирование будущего человечества, каким хотят его видеть творцы «глобального мира», – разделённого на 1% «хозяев» и 99% «недочеловеков функциональных» – лишённых каких-либо прав и собственности, находящихся под полным контролем и всецело зависящих от воли «хозяина».
Но даже замордованный прелестями нынешнего дикого капитализма человек наш всё же сохранил в той или иной степени осознание того, что и он имеет какие-никакие права, в Конституции записанные. И нужен серьёзный мотив для того, чтобы он сам…….(!) от всего этого «добровольно». И тут сверху на глобалистов снисходит «Ковид -19», позволяющий ввести, отменить и обосновать вообще всё, что угодно.
                А ведь ещё в 1980-х всё тот же Жак Аттали полагал какую-нибудь всемирную пандемию и меры, якобы направленные на борьбу с ней, наилучшим способом подчинить (и кстати радикально сократить) человечество, заставив его добровольно (!) передать власть «мировому правительству».
                Согласно статистике, из 146 млн наших сограждан за два года заболели (в больницу попали) 8 992 595 чел., т. е. 6,16% населения. Умерли 252 926 чел., что составляет 2,8% от числа заболевших, или 0,17% от населения страны. Да, каждая потерянная жизнь – это трагедия. Но согласитесь, приведённые цифры отнюдь не кажутся поводом отменять Конституцию, какой – то «т. Аней».
 Естественно делать вакцинацию или нет, это в личный выбор каждого, и тем более – обсуждать достоинства и недостатки вакцин. Ибо, мы, не медики. Однако мы твёрдо знаем, что лишать людей свободы выбора и конституционных прав (а тем более – «маркировать» или чипировать людей) – это с христианской точки зрения великий грех. И не надо обвинений в «конспирологии»! Мы ведь ещё не забыли свежих «откровений» Дмитрия Медведева, предлагавшего поставить распоряжения ВОЗ, выше национального суверенитета.
                И к тому же данной проблемой должны заниматься профессиональные вирусологи, такие, как академики Чучалин, Зверев, а не «марьванна», работа которой должна заключаться в контроле продуктов в магазинах и на рынках, что кстати делается крайне негативно, ибо все магазины переполнены фальсификатом. Поэтому доверие организации, допускающей такие нарушения в магазинах соответственно минимальное.
                За всем за этим угадывается некий дьявольский по сути замысел, осознать масштабы которого очень трудно. Если только не знать, какой мир и с какими людьми готовят нам Шваб, Аттали и вся международная «братва», место которой на новом Нюрнбергском процессе.

                Конец второй части


Рецензии
К сожалению, только малая часть населения всей планеты готова анализировать происходящий сценарий коронобесия.
Большинство, как стадо баранов, идёт добровольно на заклание.

Спасибо вам, Евгений, за неравнодушие к актуальной и важной проблеме для человечества.

Моя статья на ту же тему:
http://proza.ru/2021/01/08/71

Любовь Шифнер1   03.12.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Люба за поддержку, ибо тема над которой мы оба работаем на сегодня является первостепенной. От того, как население отреагирует на вакцинирование будет зависеть будущее нашей страны, да и мира в целом - Россия всегда стояла на защите интересов и здоровья землян, на протяжении всего существования. Поэтому её и хотят ликвидировать в первую очередь.

Жека Никитин   23.01.2024 15:01   Заявить о нарушении
Вы очень наивны или не осведомлены.
Россия не осталась в стороне.
Советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков во время встречи с Клаусом Швабом сообщил: «Подписание меморандума со Всемирным экономическим форумом позволит совместно развивать и продвигать российские инициативы, согласовывать позиции по актуальным экономическим вопросам, которые волнуют мировое бизнес-сообщество, а также закрепить за проектом «Русский дом» статус официальной российской резиденции, которую в 2018 году организует Фонд «Росконгресс» в Давосе и которая станет центром русской культуры и дискуссионной площадкой на период проведения Всемирного экономического форума».

ДЛЯ СПРАВКИ:
Эрнст Вольф занимается взаимосвязью между международной политикой и глобальной финансовой экономикой.
А это встреча Путина и Шваба, на которой Путин получил подарок от Шваба и спросил, всё ли правильно идёт в России?
http://m.ok.ru/video/153713921701942-0?__dp=y

Любовь Шифнер1   23.01.2024 21:10   Заявить о нарушении