во дела

 
Господа чиновники, подключайтесь основательно... Правительство дозрело вот Вам и флаг в руки..

Может быть поручение Правительства, подвигнет Вас к конструктивному деловому разговору для ВНЕДРЕНИЯ  нашего пролизводства стройматериалов из отходов не только пластика...
http://proza.ru/2021/11/12/1615        ....    http://proza.ru/2021/11/25/1743
Еще много чего в "портфеле"  шпалы железнодорожные...напримет..
 
В России планируют использовать вторсырье в строительстве жилья.
Вице премьер Виктория Абрамченко поручила Минстрою, Минприроды и Российскому экологическому оператору (РЭО) проработать вопрос об использовании в возведении нового жилья переработанных материалов из отходов от сноса старых домов и стройки новых.

Предоставить свои предложения в правительство ведомствам необходимо к 15 декабря. Мы несколько лет на всех уровнях власти на любых площадках предлагали инициативу, когда началась реновация в Москве, разрабать стратегию экологической-экономики замкнутого цикла со строительным мусором, который идёт в Подмосковье. Приводили множество примеров как строительный мусор можно использовать вторично.

И вот, генеральный директор РЭО Дениса Буцаева сказал, в строительстве можно использовать не только переработанные промышленные отходы, но и твердые коммунальные. Как он уточнил, в плитку могут добавлять пакеты, в резиновую крошку - обувь, а в утеплители для домов - шины. Главная наша цель была и есть, не накапливать миллиарды тонн такого мусора в Подмосковье, необходимо создать систему вовлечения в оборот вторичного сырья, которое сделано из отходов в строительстве при реновации. И что самое главное выигрывает в данном случае экология и экономика.

Очередной раз хотим сказать, не стоит прекращать стучаться в закрытую дверь, если Вам не открывают сразу. Терпение и труд все двери перетрут! И если наши публикации, видеосъемки, выступления на разных площадках помогли хоть чуточку ..
  "не стоит прекращать стучаться в закрытую дверь..." чтоя и делаю ТУПО почти 40 лет и к В.В. с полгода, тут надысь пару недель назад НАПИСАЛ....клерки отфутболили МИНПРИРОДЫ рф................. а Я ИМ НАДОЕЛ  "пРЕКРАЩАЕМ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕПИСКУ..." МОЖЕТ ЭТО ПОРУЧЕНИЕ \в.в. ПОДВИГНЕТ  ИХ К ДЕЛОВОМК РАЗГОВОРУ..

 


Рецензии