Научный фундамент оппозиции несогласных

Не верьте Глогеру Вадиму. Он такой же агент ЦРУ как и Федоровский НОД .
Цель абсолютно одинакова - дискредитировать оппозицию и освободительное движение.
Глогер постоянно твердит "Это не могут быть банкиры капиталисты, это инопланетяне" Полуправда всегда опаснее лжи. Глогер завладев вашим доверием внушает то что фашистов поставили не банкиры, а "инопланетяне".
Когда в Германии поднималась компартия Тельмана банкиры (Крупп и прочие) подняли Гитлера. Из страха перед народом.
Сейчас точно тоже самое . Только вместо Тельмана желтые жилеты и идеи равенства. А вместо Гитлера искуственный интеллект
Был Гитлер стал Искуственный Интеллект.
Стратегия ЦРУ такова:
1 Раздать методички единоросцам о том что все антифашисты, противники уколов ГМО, якобы они все это люди против науки - конспирологи-сумасшедшие. Короче они спрятали свои классовые интересы за табличкой науки, как они делали это с табличкой религии, государства, нации. Прячут свои интересы теперь за "научностью" Забывая сказать что их научность это буржуазная табличка со словом "наука"
2 Расплодить таких как ГЛОГЕР (блогер) пучков, нод и тд семин рудой политштурм и в самой кпрф развести таких розовых как Зюзя. Цель ГЛОГЕРА : Заставить вас переключить внимание с банкиров Ротшильдов-Гейцев-Чубайсов... Его задача НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ О КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ и о том что Гитлер и есть плоды олигархической борьбы против народа. Его цель заставить вас говорить о инопланетянах . Таким образом будет выбит НАУЧНЫЙ фундамент из под ваших ног. Учение о классовой борьбе дает четкое представление о истинных целях глогеров и о том чего хотят банкиры.
Капитализм закончился как формация. Банкиры строят концлагерь. Банкиры! олигархи . Так что товарищи не дайте провернуть очередную политтехнологическую психологическую диверсию. Мы не против науки. Для чего ЦРУ нужны "инопланетяне" Цру стремиться дискредитировать несогласных в глазах общественности и тем самым ускорить строительство концлагеря.


Рецензии