Осцилляции нейтрино 5
Думаю что примерно так оно и есть, и если не задавать вопрос, а как получился сам большой взрыв или откуда взялась для него энергия, то все сходится и баланс сил восстанавливается. Скорее всего, что бы невидимые частицы назовем их чварки и нейтрино, это аналог протона и фотона , проявились в нашем пространстве их нужно как то подготовить. Или для этого нужны особые условия. Вам не кажется странным, что ниже абсолютного нуля атом все равно продолжает движение? И что с одной стороны температурной шкалы у нас есть всего триста с небольшим градусов, а с другой сотни миллионов. Как буд то мы вплотную приближаемся к неизведанному барьеру. Скорее всего за ним и прячется пока не видимая нами энергия и материя. А далее все просто, если протон перестанет совсем двигаться, то он в первом варианте сожмется в своих размерах и будет занимать меньшую область, второй вариант тоже самое плюс он становится прозрачным и в нем исчезают кулоновские силы отталкивания. Тоесть переохлаждение вещества ниже абсолютного нуля ведёт к его вакуумизации, проверить это экспериментально пока трудно и не все атомы достигнут этого состояния сразу, но тем не менее с каким то газом попробовать можно. Кстати многие газы бесцветны или прозрачны, может быть потому, что они близки к этому состоянию? Другими словами где то частично отдельные атомы перескакивают абсолютный ноль и исчезают из нашего мира. А значит нам нужно ставить эксперимент где частица или атом смогут аннигилировать. Из более близкой темы это столкновение разноименных частиц таких как электрон плюс позитрон, после чего они должны исчезнуть. При распаде Урана у нас исчезает энергия и масса всех осколков не равна исходному веществу, а что если и сами атомы тоже аннигилируются? В данном случае протоны и нейтроны? Допустим они столкнулись как разноименные частицы в тот самый момент, когда случился взрыв. Тогда это будет сенсация и нам больше не нужны нейтрино, что бы обьяснить потерю энергии. Осталось дело за малым и доказать экспериментально, что протон и нейтрон могут столкнуться в момент распада ядра урана, а может это случится и при взрыве легкого вещества, например водорода.
В идеале опыт будет выглядеть так: у нас есть камера и мы ее взвешиваем пустую без воздуха, туда поместим делящееся вещество и снова взвешиваем их. Затем после полураспада изотопа мы еще раз все замеряем, на точных весах и определяем аномалии. Если масса увеличилась это одна история, возможно произошел синтез вещества и у нас из подпространства вышли атомы стали видимыми и осязаемыми. Если станет не хватать массы, что скорее всего и будет, значит произошла та самая аннигиляция протонов и нейтронов. По поводу уноса энергии частицами нейтрино, почему до сих пор есть сомнения у серьезных физиков? Приведу простой пример у нас есть тело, к примеру вольфрамовая болванка в сто килограмм, мы его сначало взвешаем, затем нагреваем изнутри, что бы не шло испарение металла. Затем снова взвешиваем и видим, что масса его не изменилась или чуть прибавилась ( кстати это тоже пока непонятно) затем даем остыть нашему предмету и снова проводим взвешивание. В итоге масса вернулась в исходное состояние, если вообще она менялась. Этот опыт не совсем корректен, потому, что в ядерных реакциях идет обмен совершенно другими энергиями, (а в данном опыте мы придавали энергию внешним электронам) тем не менее там может быть, что то очень похожее и масса снова возвращается на исходную. Поэтому не будем с ходу отвергать эту идею. Назовём это ядерная инерция массы, когда она по необъяснимым причинам восстанавливается.
Итого в звездных системах, как правило больше всего водорода такой холодный газ, дрейфующий по краям из за гравитационной аномалии, об этом чуть позже. Со временем какой то из них объем распадается и причем с какой то одной скоростью, такой обычный период полураспада, но в центральной части его остается меньше, потому что там ниже давление вакуума и ближе к абсолютному нулю, как буд то в центре любой звездной сисремы находится черная дыра. А далее все просто, именно там из за сверхнизких температур водород имеет больше шансов взорваться и аннигилировать. Из за меньшего внешнего давления. Которое создается за счёт раскрутки акреционнного диска всей системы. То есть такая штука как акреционный диск есть, не только у черных дыр, но у всех звезд, только более слабый и менее заметный. Сам диск состоит из разогнавшихся после распада аннигилировавших частиц, это или НЧД или материя в состоянии когда мы ее уже не видим, но еще она сохраняет гравитационный момент за счет ускорения. Можно сказать что это переходное состояние материи из нашего мира в тот зеркальный. А у черной дыры нет четкой границы и переход вещества из одного состояния в другое будет постепенный .
Итого мы предполагаем медленную холодную аннигиляцию вещества, без выделения энергии. Тоесть даже фотон из этой штуки не вырвется в момент распада ядра водорода, вся она будет переброшена в темную зеркальную материю. Отсюда вывод если данный процесс имеет место и мы уже окружены не связанным типа газа веществом, а вокруг земли есть вращающийся слой входящих аннигиляций из за этого и создается эффект притяжения. Тоесть гравитация это течение темной материи или атомов, которые мы не видим, так как они находятся за порогом нашего барьера, но они имеют свойства течения и все увлекают за собой. Но что бы войти в Землю им нужно, что бы там в ее недрах освободилось достаточно места, а значит там при высоком давлении и температурах столкновение протонов и нейтронов с последующей аннигиляцией происходят чаще.
Но есть другая более интересная идея, так как антивещество должно обладать свертекучестью и мы не можем ему выставить преграду, наша атомная решетка для него почти прозрачна, и магнитное поле она тоже преодолевает. Поэтому вообще не понятно, как она может увлекать за собой предметы? Согласитесь очень странно. Отсюда другой неожиданный вывод, за который в дальнейшем буду топить.
Если взять обычный предмет например мяч подбросим его вверх и обнаружим, что в нем идет раскачка или дрожание атомов, и с одной стороны они это будут делать сильнее чем с другой, словно плотность антиматерии снижается там где находится планета Земля, отсюда возникает реактивная тяга в сторону гравитационной аномалии и хотя она находится за пределами планеты, в данном случае и мяч и Земля оба вместе разгоняются в одну сторону, но последняя больших размеров и на повороте его сбивает. Это как если бежит спортсмен и лошадь и последняя на повороте задевает его корпусом и подталкивает вперед. Планета нас подталкивает с одной стороны и притормаживает с другой противоположной и там мы тоже ускоряемся в эту строну или точку в пространстве находящуюся далеко за пределами Земли. Итого получается, что хотя это сфера, но она тоже движется, но те мелкие предметы что ускоряются вперед по ходу движения (а земля их догоняет и сбивает) и те что находятся с противоположной стороны, но планета за счет вращения чуть притормаживает и все предметы уже набегают сами на нее и врезаются.
Так вот у этой гипотезы не было доказательств, так как между гирей в один килограмм. На Северном полюсе и той же самой на Южном должна быть небольшая разница. И как говорят ученые у Северного полюса есть прогиб относительно сферичности и там все весит немного процентов на 5% меньше. Но на самом деле предметы там успевают разогнаться медленней, потому что в целом они догоняют нашу планету сзади и соударение происходит более мягкое. Два вектора ускорения складываются и взаимно ослабляются.
А куда нас всех затягивает? И что? Понятно что это аналог черной дыры, но в нашей галактике, а есть еще барицентр в Солнечной системе. Годовые колебания идут возле него, а тысячелетние циклы, это на барицентр Млечного пути.
То что тела в разных полушариях весят не одинаково, еще не доказательство реактивной гипотезы природы гравитации, а недавно я обнаружил, что лето и зима происходят в разных полушариях, но сильно отличаются друг от друга. Чего быть не должно, Солнце же всем светит одинаково... Планета поворачивается по своей орбите то одним боком то другим... А нет все не так просто, как кажется. В Южном полушарии более мягкие Зимы, вот прямо сейчас на полюсе холода не больше -40 ° Цельсия, а должно быть ближе к 60° Цельсия. Но там очень холодная ,, Весна" и в этом году она поставила рекорд и было аномально холодно за всю историю метеонаблюдений .
Это все равно в Апреле у нас в Питере ударил бы сорокаградусный мороз. Может еще и будет поживем увидим. Но в целом это говорит о том, что реактивная модель ускорения каждого отдельного атома в пространстве ближе к истине, и больше похоже на гигантский циклонический вихрь, только большая часть атомов нами невидима и устремляется все на барицентр или меньшее давление вакуума. Точки притяжения- ускорения, как минимум две это наш центр в Солнечной системе и второй галактический, последний более сильный раз в десять и поэтому разница между Севером планеты и Югом более очевидна. Тоесть своим Южным полюсом мы летим на ядро Млечного пути.
А что за двигатели стоят в каждом атоме, ну раз они все время куда то ускоряются? И тут возвращаемся к началу статьи, что есть 20% видимого вещества и 80% невидимого. И протон отбрасывает в одну сторону больше невидимого вещества с него стартуют нейтрино, чварки, чем в другую, появляется разница в импульсах. Тоесть атом не просто так дрожит как осенний лист, его постоянно сотрясают катаклизмы и рождаются выбросы энергии.
А скорее всего он деформируется за счет внутренних аннигиляций и это ближе к истине. Значит и ядро нашей планеты где чаще аннигилируется вещество нас разгоняет вперед по орбите из за возникающей разницы в давлении. (Тоже самое но в мелком масштабе происходит в каждом атоме.) Просто в обычных условиях мы этих метаморфоз, не видим и не регистрируем. И нам кажется, что вещество куда то притягивается или падает. А вот и нет, оно активно движется как ракета, используя ядерную реакцию аннигиляции кварков, мезонов, фотонов или еще чего. Идет постоянный переход частиц из субпространства в наш мир на уровне глюонной шубы в ядре атома, и обратная аннигиляция фотонов из акреционнного диска атома в тот зеркальный мир. Образуется разница в давлении, которая равна скорости света ( то есть атомы достаточно энергично убегают на скорости света если бы их выпустить в чистый космос) но так как нас окружает темная энергия (те же атомы но невидимые с низкой энергией) которая движется вместе с нами в попутном направлении, то кажется что вакуум стоит на месте и мы не сильно ускоряемся по орбите.
Свидетельство о публикации №221120401261