Затмение нашло

Сегодняшнее затмение - уникальное событие. По словам астрологов, оно подводит черту под неразберихой и хаосом последних двух лет и выводит на стартовую линию нового мира.

Именно сейчас каждому дан шанс поставить точку в старых сценариях - жизни в страданиях и конфликтах, беготне в треугольнике драмы с главными героями - жертвой, тираном и спасателем. Старая матрица созависимых отношений трещит по швам. Охота за энергией, подпитка за счет другого, паразитизм и прочие "отрыжки" старого мира потихоньку растворяются в вибрациях новой Земли.

Страхи за будущее, волнение, тревога, конфликты на ровном месте, телесное напряжение, неудовлетворенность и неуверенность - все это является результатом присутствия в теле жестких структур и программ старого мира, которые незаметно скрываются в убеждениях и жизненных ценностях, поговорках и цитатах, мыслях о себе и о других, в привычках и поведении.

Все названное - носители ложных самопределений, растущих из детских травм. Они же мешают проявиться нашим лучшим качествам - красоте, гибкости, нежности, мягкости, силе, легкости, плавности. Как часто даем себе время задуматься над тем, откуда корни нашего недовольства и критичного отношения к себе и жизни?

Проект #ретроВенера2021 о красоте не только внешней, но и внутренней. Он помогает сбросить с себя шелуху ложных программ и сегодняшнее затмение (4.12.21) на кармическом узле прошлого нам в помощь. Но каждый сам автор своей жизни и сам принимает решение с чем, как и когда расставаться. Какие главы оставить, какие переписать, а какие бросить в топку.

Вы наверняка не раз замечали, что ничто не происходит без причины. Когда человека в жизни ВСЕ устраивает, он не ищет перемен и не стремится в трансформационные проекты. Не просто так душа принимает решение выделить часть своего драгоценного времени и посмотреть на себя пристальнее.

Чтобы хрустальная люстра сияла, ее периодически моют и начищают. Чтобы засиял бриллиант души, с него снимают искажения ложных самоопределений - конструкций, мешающих жить в полную силу, не позволяющих быть собой, нарушающих красоту и гармонию.

Обманывать себя всю жизнь не получится - обязательно появится тот, кто скажет: "А король-то голый!" Ведь сегодняшнее затмение срывает не только декорации старого мира, но и камзолы старых ролей. Остается ГОЛАЯ СУТЬ. Та, которая вне времени и вне тела.

Если вас влечет в Поле проекта, то, скорее всего, вы уже готовы к заказанным душой изменениям. К мягкому и бережному извлечению ресурсов из старых травм, к отпусканию боли и страданий. Готовы к новым шагам в новом качестве. Сейчас всем нам предоставляется невероятный шанс освободиться от старого, чтобы затем полностью раскрыться и расцвести, подарить свою красоту и благоухание миру.

Пусть у вас все получится! Пусть новые шаги принесут вам невиданное удовлетворение собой и жизнью! Да будет так!

#знаковое_затмение
#новые_шаги
#красота
#ретроВенера2021 старт в ФБ уже скоро, 17.12.21. Добро пожаловать!

Следующий проект - июль 2023


Рецензии