Сказ о рыбаке и рыбке...

СКАЗ… О РЫБАКЕ И РЫБКЕ. СИЛА РОССИИ.
Куда пропал Единоросс Сергей Железняк?

Ютуб-канал СВЯТАЯ РУСЬ и я, Павел Спивак, автор и постоянный ведущий продолжаю гнуть свою линию и вести, озвучивать в эфир цикл передач, посвященных Грядущему Русскому православному царю и, получив на то соизволение, некоторые преференции среди прочих, по воле - что называется, свыше… Мои постоянные читатели и зрители, надеюсь, знают, о чем я говорю.

Здравствуйте, уважаемые друзья – подписчики и гости!
Видя, какой в отношении моего авторского канала проявляется прессинг и фильтрация организаторов Ютуб, не без оснований, наверное, могу предположить, что нахожусь на верном пути. Ибо, большинство страничек, посвященных данной тематике в интернет пространстве, вижу, едва выживают или прекратили свое существование вовсе. А в поисковой выдаче Яндекс и Гугл по запросу Грядущий Русский царь – выдается мой канал и материалы, посвященные этому, в числе первых.

Если добавить к тому, что мной много размещено произведений - стихов и статей на портале Стихи.ру, Проза.ру и т.д. на выше указанную тему, а в числе моих постоянных читателей являются, начиная с первых лиц государства (смею заметить и ответственно в этой связи заявить) и многие-многие представители власти и ведомств, включая и депутатов ГД РФ, верхней и нижней палат, и пр.

То, полагаю, что тема САМОДЕРЖАВИЯ истинного, верного толка, не сходит с актуальной повестки и могла бы стать реальной альтернативой уходящей западной, и исчерпавшей себя идеологии и либеральной идеей, а также равно заместить коммунистическую, социал-демократическую риторику реванш-идеалистов.  При том, что и монархический путь развития умышленно, нарочито подчеркнуто, стерт из актуальной повестки дня и не заслуженно забыт. А это, без малого тысячелетняя история Руси - России и образ жизни, мировоззрение, и непреходящий опыт предков… И право на выбор, без идеологии – света истины Русского царя, было бы реализовано не полностью. Согласитесь…

Поскольку «самодержавие» с императивом – за Бога, царя и Отечество, наиболее ярко и точно отражает настроение людей, истосковавшихся по правде, социальной справедливости и духовному возрождению страны и народов планеты Земля, то нет - нет и приходят… на ум вопросы, что многое остается не освещенным официальными СМИ в этой связи, до сроку потаенно вынашивается и сокрыто от глаз и ушей.

Предполагаю, что 2024 год, год окончания президентских полномочий истекает, транзит власти бескровный и с гарантией, никто со счетов не сбрасывает, а высшей точкой, апогеем достижений бессменного лидера в стране с учетом его неиссякаемых амбиций, как раз и могло стать вполне логичным завершением, увековечиванием себя, феерией пребывания у руля, приобретение им официального статуса – монарха, самодержца, помазанника.

Опять же, следуя логике и высших устремлений человечества, промысла сил небесных, обрести совершеннейшую модель государственного устроения и правления, обретая тем самым Христа-спасителя, путеводную звезду на последние времена, в конце концов станет свершенным и, практически единственно возможным по промыслу Божию, если воля Творца реализуется и на престол зайдет указанный и предызбранный Сын, Русский православный царь, а все дорожки - тропики сойдутся, и совьются в одну.

Далее я продолжаю, что в силу того, что… аж с 2016 год упорно распространяются слухи в широко стесненных кругах и, в целом муссировалась информация о создании в России новой политической партии - партии нового типа, СИЛА РОССИИ, государственно-идеологического и монархического толка, с символикой - гербе с картой Российской империи и окормляющей императорской короны в штандарте, флага партии. Задался вопросом, почему в последние годы идея СИЛЫ РОССИИ как бы схлынула, почти сойдя на ноль, а организаторы, вдохновители идеи новой партии – растворились в медиа-пространстве, то ли сникли, поизносились… То ли тому есть иные, очень серьезные, как мне представляется основания. Когда Сергей Железняк неизвестно кужа пропал, а Наталья Поклонская, по примеру Наполеона Бонапарта, сослана послом на остров. Кому-то, домысливаю я, либо данные персоны сами перешли дорогу, либо не отработали поставленную задачу - Кремля?

Исходя из чего, смею выдвинуть три конспиративные версии, опираясь на мнение компетентных людей и на информацию, представляющую, как принято говорить «оперативный» интерес.

Версия первая. Сергей Железняк решил уехать (свалить) на ПМЖ в Лондон.

Нынче стало модным, когда те или иные личности "сколотят" некоторое состояние и все стремятся уехать в Лондон. Почему, к примеру, не в Камбоджу или в Лаос - там они были бы уж точно миллиардерами...

Или причины чисто в эстетическом плане? Вот и депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк, как то оставив должности заместителя секретаря Генерального Совета «Единой России» и Председателя комиссии Президиума Генсовета партии по международной деятельности, похоже, подготовившись окончательно, неужто тоже собрался в Лондон. И на то, скорее всего, есть самые веские причины.

Своё же решение «дистанцироваться» от партийной элиты, Сергей объяснил тем, что не согласен с повышением пенсионного возраста (версия для домохозяек), равно как и не безызвестная - Наталья Поклонская, ныне посол в островное африканское государство Кабо-Верде. А если взглянуть  со стороны? Железняк успешный человек, 50 лет с гаком, гос. Деятель, политик, управленец с большим опытом и багажом самого разного наполнения. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы РФ по международным делам с 5 октября 2016 года, заместителя секретаря Генсовета «Единой России». Окончил нахимовское училище. Окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище. Окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International. В феврале 1992 года уволился с военной службы. Стал работать в рекламном бизнесе, занимая очень успешно самые высокие «топовые» в должности   англоязычных компаниях и компаниях с участием иностранного капитала.               

Работая на вышеперечисленных должностях, бизнесмен Железняк как-то заметил, что самым серьёзным и "богатым" клиентом рекламного бизнеса является партия «Единая Россия». И его посетила мысль, что для реализации своих планов неплохо бы сделать карьеру в данной организации. Сам Сергей Железняк объясняет это так: «Когда долго работаешь в компании, перерастаешь свою должность, хочется реализовать себя в новом качестве». И он, с 2009 года начал активную политическую карьеру в «Единой России».

А деньги, как водится, идут к деньгам. К примеру, Сергей Железняк в ООО «Ньюс Аутдор» заработал 103 688 152 рублей. Получил выходное пособие - 113 000 000 рублей. В 2012 году Железняк избавился от доли в Dream Yacht Complex Limited, где владел долей в этой кипрской офшорной компании. И получил за эти активы ещё крайне много млн. долларов. Да и зарплата в «Единой России» (если простой депутат получает до 800 000 руб.), то заместитель Секретаря Генерального Совета партии - никак не меньше. И, в целом, получилось вполне приличное состояние - капитал.  А три дочери Железняка, обучавшиеся за границей, несмотря на его заверения, что планируют «приехать домой и быть полезными стране», проживают постоянно в Лондоне. По «достоверным» слухам и вся его семья там (у него 4 дочери и жена).

Скорее всего, моя первая версия, что пришла пора и главе семейства воссоединиться со своими родными, близкими. Отсюда, наверное, и был придуман ход с пенсионной темой. Когда, сославшись на несогласие с пенсионной реформой, якобы - был разработан план, который безболезненно позволял остаться "борцом" в глазах общественности, не предателем - в глазах однопартийцев и, весьма привлекательным мигрантом - в глазах Британии.   

И все же как-то боязно за «матроса» Железняка. Красивый, яркий - интеллигентный, доброжелательный, молодой человек. Улыбался, казалось, даже стенам. И на тебе - в Лондон. На болота… Баскервиль - холл, в самое… для олигархов (памятуя образы ушедших, в т.ч. Бориса Абрамовича), гиблое место...

Но, сколь верёвочке не вейся, уверен, а под конец придет МИ-6. Идём далее по стрелке... и уже шёпотом вопросим:  А может, матрос Железняк - засылаемый в Англию - казачок? 

Версия 2. Сергей Железняк - решил создать свою партию, отбившись от рук.

В политических кругах давно идут разговоры о кризисе в правящей партии и появлении новой партии из числа «раскольников». Это мнение бытует уже несколько лет. Но «Единая Россия» огромна и до сих пор, вопреки всему жива. Правда, последнее время заметны ротации в партии на разных уровнях. А реформистская деятельность во главе с Дмитрием Медведевым, экс-всего на свете, от «Единой России» только обваливает партийный рейтинг и подгаживает Президенту Путину....

Планы повысить пенсионный возраст не только отразились на рейтинге партии, но и заставили уйти некоторых ее членов. Самым высокопоставленным из тех, кто, собственно и выразил свой «протест» по поводу повышения пенсионного возраста, и стал зам. секретаря генсовета партии Сергей Железняк. Он, якобы - по собственному желанию ушел со всех партийных постов. На Президиуме Железняка освободили от должности заместителя секретаря Генсовета партии и председателя комиссии Президиума Генсовета партии по международной деятельности.

Железняк предполагал, что рано или поздно в партии начнется ротация. Далее цитирую. "Я бы не стал превращать его в бунтаря, это обычный рабочий момент", - считает, к примеру, глава Политической экспертной группы, политолог Константин Калачев. Так же следует отметить, что вопреки партийным установкам о консолидированном голосовании, экс-прокурор Крыма, Наталья Поклонская - единственная, проголосовавшая против пенсионной реформы. С точки зрения аппаратно-иерархической логики, её наказали, устроили публичную порку в назидание другим. И, где в результате сегодня Поклонская? На позабытых Богом, островах…  Пока что не отбыла, но никуда она не денется, как говорится. Привьется от «ковид», пообтерпится маненько, и в путь…

По сути же Поклонская и Железняк, несмотря на то, что они терпят личный репутационный ущерб, на некоторое время стали лидерами общественного мнения и даже более значимыми персонами, чем вся партия в целом. Зачем им – депутатам ГД, это понадобилось делать. Это – наиглавнейший вопрос и момент, на который нет ответа…

Похоже, в России началась «большая политическая реформа», которая приведет к тому, что «Единая Россия» перестанет существовать совсем. Появится новое политическое образование, такое же проправительственное. Высказывались предположения потому и о появлении новой партии власти с Сергеем Железняком, а также Натальей Поклонской. Что, появление новой партии напрашивалось уже давно. Тем более, что  учредительный съезд состоялся и была зарегистрирована новая партия «Сила России». Сегодня, похоже эта сила почила в бозе, так и не разродившись плодами духовных потугов лидеров и патриотическими чувствами так и не успела, не зажгла сердца и души россиян. Быть, может, подумал я, ещё не время. Когда-нибудь и им, сердобольным – Железняку и Поклонской, пребыть в Москву в опечатанном почтовом и/или банковском вагоне. Ибо, без денег «спонсоров», как известно, революций не бывает…

Ну, и наконец, третья по счету, последняя, не веселая по-человечески, вполне понятная версия. Сергей Железняк болен онкологическим заболеванием.

Действительно, глядя на него сейчас (по сравнению с годами прошлых лет) видно, что внешне он заметно изменился в худшую сторону, сдал и похудел. Практически полностью исчез из медийного пространства, оставив все свои - руководящие посты. Что-то сильно насторожило, напугало Железняка. Болячки валятся, как известно в силу самых разных причин, а рак – это как воздаяние, карма… за свои ли действия, не отработанная в роду и т.п.

А по сему, зная о своём диагнозе и по совету медиков, в т.ч. Железняк и решил уйти с активной партийной и парламентской работы и ограничиться обычной  депутатской деятельностью. Оставив все должности в «Единой России», с мандатом депутата он, как известно, не расстался. За пенсионную реформу не стал голосовать, чтобы оставить после  себя определенное мнение в обществе. Но, грозящее партийное порицание и публичная порка, теперь его мало интересует…

А в Кабо-Верде отличная погода. Отличная в силу самых разных причин. Сосланец, он и есть сосланец на поселение… Как оказалось, с партией СИЛА РОССИИ, все это не шутка, отнюдь. А логотипчик монархической партейки с импреаторской короной, как и предсказывалось, серьёзный намек на стоящих за «Няшей» - Поклонской силовиков-ньюдворян и вообще, представила… офигительную силушку вновь образованной структуры, в общем, все "как в лучших домах Филадельфии".

Где главная хероиня, царебожница, Николая - Второго… мироточивого, ярая поклонница, но при этом «фейковый», конечно же, генерал-депутат, и на коленке сляпанный и раскрученный политтехнологами по заказу кукловодов в рекордные сроки - не хухры-мухры, проект новой СИЛЫ России...

Наши граждане, правда, как видно, в том числе из «комментов» к фееричной некогда, годами ранее, новости, отнеслись к новорожденной партии максимально иронично, что неудивительно, ибо Поклонская… имеет очень специфическую репутацию в народе.

Так или иначе, что - то у кого-то, и почему-то не срослось… На чье-то вымя либо наступила богоносная и священная корова СИЛА РОССИИ и оттоптала все на свете, коснувшись самых болезненных мест. И если не заказ, плохо исполненный организаторами и супротивниками «пенсионной реформы», то выстрел в «молоко», с далеко идущими последствиями. Время, уверен прольет свет, рано или поздно на это безумно декорированное и плохо срежессированное действо с названием «матрос и няша», когда это все - не стало воистину наше… Не отработали, не оправдали в тандеме депутаты Гос. Думы высокое доверие… ах, какого товарища. Не «шмогла», как горится. Императорский дом Романовых не поддержал инициированную… ими самого высокого уровня «кандидатуру» и, потому - не дал необходимых гарантий, имея свои виды на престолонаследие Виндзоров, Гогенцоллернов.

А личная, и потому не прощаемая обида человека, питающего самый  неподдельный интерес к императорской власти и короне, реставрации самодержавной монархии в России, и подставило, поставило Сергея Железняка и Наталью Поклонскую в положение «вечных изгоев», преданных забвению… Мой источник, самый верный и самый бескорыстный, подтвердил мои предположения. 

Ах, какой товарищ оказался в ситуации, когда прямым путем Абсолютной и наследуемой власти не случилось, после чего, собственно и родилась идея с Госсоветом. Но, истинного удовлетворения и высшего блаженства она не принесла и не принесет, ибо «царский» трон – один, и тот… под ПАТРИАРХОМ. Чем же успокоится душа, как в конце любого карточного расклада? Как мне лично представляется, все должно иметь логичное и правдивое в силу конов Прави, завершение. Поскольку Россия сегодня под прямым управлением РОДа и матери – Лады. Смотрим далее финал доброй сказки «О рыбаке и золотой рыбке»…

Слава РОДу!

04.12. 2021


Рецензии