О Мистической Тайне Царицы Савской!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=QjfDE9XK8YM , ОТ 11 нояб. 2015 г., БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-РОЛИК ТЕОСОФСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОСВЯЩЕННЫЙ ШИРОКОМУ РАЗБОРУ ОБРАЗОВ "ГОГА и МАГОГА" (а заодно и упоминания автором Юрием Стогниенко загадочной персоны "Царицы САВСКОЙ", о которой Тысячелетиями точатся Богословские споры касающиеся как Тео-философской стороны вопроса, так и Географических аспектов о местонахождении "страны САВЫ")!

Путин не Гог, Россия не Магог | Христианские проповеди Юрия Стогниенко
122 431 просмотр 11 нояб. 2015 г.

(Рекомендую просмотреть видео а также свериться по Библии, чтобы проникнуться затем моими ЛОГОСНЫМИ коррективами в преддверии приближающегося Часа "ОТСЕВА" Зёрен от Плевел в Мистерии Социума)!
==========================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ Юрия Стогниенко, КОТОРЫЙ БЫЛ НАМЕРЕННО РАЗДЕЛЕН МНОЮ НА ДВЕ ЧАСТИ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО РЕСУРСА "Ю-Тьюба"!

Aleksandr Kushnir 10 секунд назад
Уважаемый Юрий Стогниенко невольно подпадает под СТЕРЕОТИПНОЕ поле-клише ошибочных представлений, которое по накату инерционно передается от прежних толкователей Богословских направлений! А именно!...

Говоря о расселении "Сима, Хама и Яфета" по определенным сторонам Света, уважаемый лектор тут же сам себя ограничивает в свободе Мысли (параллельно разлагольствуя о достижениях в современном сообразительном поле "Ай-Кью"!), когда утверждает что будущие (и дальние) потомки Патриарха Яфета не способны были РАСПРОСТРАНИТЬСЯ соответственно к Исторической Скифии и к другим топографиям, - как об этом и предполагали Историки древности (в частности Иосиф Флавий и ряд многих Христианских Богословов 6-10 вв.)!

...УВЫ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ГЛУБОКАЯ ИНЕРЦИОННАЯ ОШИБКА ПРИСУЩАЯ МНОГИМ СОВРЕМЕННЫМ "Аналитикам", КОТОРЫЕ СООБЩА И СОЗДАЮТ АНТИ-НАУЧНОЕ ПОЛЕ-ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ ИМИ КЛЮЧА К ТАЙНО-МЕТАФИЗИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ ИЗ ПРОРОЧЕСКИХ ТЕКСТОВ БИБЛИИ!
Свернуть

Aleksandr Kushnir 30 секунд назад
ДОБАВКА вслед предыдущего комментария, относительно Загадочного упоминания в Библии (в частности Иисусом!), о "царице Савской" которая пришла к Соломону из "ПРЕДЕЛОВ" Земли!

....!!!!!!!.....

Дело в том, что в Библии вообще отсутствуют какие либо ГЕО-координаты о Таинственной стране "САВА" (не считая поздние попытки аналитиков привязать эту территорию к современной "Эфиопии")! И многие исследователи-Богословы и Историки на протяжении Тысячи лет тщетно (и по сей день!), пытались отождествить страну "САВСКУЮ" то, например, с территорией "ЮАР", то с Цейлоном, а то и вообще с далекой географией Индонезии!...

НО КАК Я УПОМИНАЛ ВЫШЕ, ВСЕ НА ЗЕМЛЕ СЛЕДУЮТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ В НАСЛОЕНИИ ИМИ ЖЕ ОШИБОЧНЫХ СТЕРЕО-КЛИШЕ!

Вот например привожу ниже осторожное мнение автора из сайта: https://testlib.meta.ua/boo... (или более полно:  http://maxima-library.or...), о роли этой "Царицы Савской" в Мистерии Земли (которое также рекомендую читателям к целостному прочтению):

"Загадочным и неоднозначным остается последний стих повествования. Соломон делает царице ответные подарки и дает ей то, чего она не просила. Что это могло быть?
Неопределенность широко открывает двери для сексуально-эротических толкований и спекуляций".
(Конец приведенной краткой цитаты)!

...ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ ЗАГАДОЧНОЕ ОТ СОЛОМОНА "ДАРОВАНИЕ" ЦАРИЦЕ, О ЧЕМ МНОГИЕ "Извращенные Умы" В СОЦИУМЕ, СТАЛИ ДОРИСОВЫВАТЬ СООБРАЗНО СВОИМ УЩЕРБНЫМ "Ай-Кью степеням" ПОД НИЗМЕННОЙ КАРТИНОЙ О НЕКИХ (!) "Сексуальных" ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ Соломоном И "Савской Царицей" (а затем и вовсе о их "наследниках")!...

.....??!!!!!!!.....

И ТЕПЕРЬ ДАЮ ИСТИННУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ДЛЯ "Аналитиков" ПЛАНЕТЫ (с позиции лишь "Мукачево-Логосного ЭФИРА"), КАК НАДО "Стратегически-Эйдосно" И ПРАВИЛЬНО ПОДХОДИТЬ К ПОНИМАНИЮ ТАЙНОЙ МЕТАФИЗИКИ ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ПРОРОЧЕСТВ БИБЛИИ АДРЕСОВАННЫХ ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ НА ЗЕМЛЕ ТОЛКОВАТЕЛЯМ ОТ БОГА!

Как известно, в Библии всегда применяются Тайные приемы по "ЗАКАМУФЛИРОВАНИЮ" Мессианских времен, которые в основном касаются Завершающей стадии Мистерии на Земле (т. е. Апокалиптическим временам)!

Данная "ЦАРИЦА" пришедшая к Соломону (как "СОЛОМОН" суть есть идиома о вожделенном потомке Давида под метафразой "СОЛО(у)МОНО", как "Соль СЛОВА" воплощенное в "МОНО/Монаду" Мессии!), и является той самой ожидаемой Женой-БОГОМАТЕРЬЮ, которая согласно Тайнописи в "Откровении" Иоанна Богослова ПРОНОСИТСЯ "из ПРЕДЕЛОВ Земли" (т. е. НЕБА), и приносит "в Чреве своем" (в КОСМОЛЕТЕ!) "ДАРЫ" для своего Сына на Земле, которого вскоре БОГ срочно забирает к себе на Небо, спасая от будущего преследования Вселенского ЗМЕЯ-Дьявола в 2028-32 гг.!

.....!!!!!!......

Секрет РАСШИФРОВКИ здесь образа о "Богоматери" кроется в упомянутом Загадочном Тео-имяреке - "САВСКАЯ"! ...(Она же по легендам христианских источников является "УБИЙЦЕЙ" Змея, или причастной к данному Акту)!

...Корень "САВА", - это есть скрытная Альфа-часть к прилагаемому суффиксу Библийно-Апофеозного "-ОФ" (от Закарпатского "ОПО" - ОТЕЦ!) - как цельнослитное "САВАОФ(о)"!

...(И тщетно Его искать в Земных пределах! ...Да к тому же из Загадочного «ОФИРА» как «ЭФИРА»)!!!!!!!!.......

.....!!!!!!!......

...А ответный Царице "ДАР" от "СОЛО(у)МЕНІ" (т. е. Сын-Мессия!), которое она не "Просила" (но естественно заслуженно "Ожидала"!...), состояло в Обещании Сыном возвести Свою "Небесную!" МАТЬ-Покровительницу на надлежащее ей "Тронное место", - посадив Её с Ошуйной стороны подле ТВОРЦА! ...Заключив этим самым Акт Мистически-Вечного МИРА "в Разорваном символе ТРОИЦЫ", как между Тео-Космогенным Женским "ИНЬ" и Мужским "ЯНЬ" вместе с Сыном (гармония которых, была некогда Возмущена Актом "Разделения" поля спокойствия "Дьяволом-Змием" (Зеро-БЛИЗНЕЦОМ "Антагоном"!), еще в состоянии Пра-Эфирных полей изначального покоя-Рая, внедрив Импульс Раздрая через Жено-ЕВУ на Земле в стадии "Сжатой" дотоле ЗЕРО-Вселенной)!...

....!!!!!!!!......

И СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЭТОМУ МОЕМУ ОТКРЫТИЮ В СФЕРУ ИНТЕРНЕТА О ТАИНСТВЕ ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ СВЯЗАННЫХ С БОЖЬЕЙ МАТЕРЬЮ, МОГУТ ПОСЛУЖИТЬ СТРОКИ ИЗ ТЕКСТА ОТ МАТФЕЯ (Матвий!) НИЖЕ:

«Царица Южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой…» (Евангелие от Матфея, 12,42).

...ТАК И ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА ИЗ БИБЛИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ САМИ ЧИТАТЕЛИ, ЖЕЛАЮЩИЕ СОПРИКОСНУТЬСЯ С ЛОГОСНЫМИ ОТКРОВЕНИЯМИ ОТ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА, МОГУТ НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕЛАЕМЫЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ В "СВЯТОМ ПИСАНИИ"!

С уважением "Саша-Мукачево" от 4.12.21, 17:52., и сайт: mukachevo-logos.com , а также: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo !

ПС.
БОЛЕЕ РАСШИРЕННУЮ ТЕМАТИКУ О ТАЙНЫХ СИМВОЛО-ОБРАЗАХ В БИБЛИИ, Я БУДУ ПОСТОЯННО ДОПОЛНЯТЬ ПО МИРЕ СОБЫТИЙНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОИСХОДЯЩИХ В СОЦИУМЕ!


Рецензии