Не Ботсваной единой

  03.12.2021

  Как-то уж сильно притянута за уши версия с распространением нового варианта Омикрон.Как я ранее предполагала,наличие сразу нескольких нестыковок вызывает законное недоверие.

 Что называется:следите за руками.Видимо было так срочно надо изобрести чуду-юду,что даже не старались замести следы.Elad Maor, 45, cardiologist at Sheba Medical Centre near Tel Aviv, travelled to London on November 19 and stayed at a hotel in Islington while attending the three-day convention at ExCeL London in Newham, east London, before returning to Israel.

 Этот самый кардиолог(это важно)именно 19 ноября прибыл в Лондон.Как он говорил в другом месте,20,21 и 23 он делал тесты.Из отеля до центра ездил на наземном метро.Как известно,в Англии с июля маски носят по желанию.И в метро народ не сильно соблюдает дистанцию.

 Позже доктор Маор вернулся в родной город,и там занемог.He then tested positive for the virus four days later, on November 27, and suffered mild symptoms including a sore throat, fever and muscle ache.

 Как кардиолог,он однозначно наслышан,что такое тахикардия.Так вот он не называет данный симптом.Он тем не менее уверяет,что это именно Омикрон.

 А вот что нам поведала "первооткрывательница".

 A doctor who treated patients with the Omicron variant was the first to sound the alarm of the new variant saying it causes "unusual" symptoms.Dr Angelique Coetzee, who runs a private clinic in Pretoria, said the Omicron variant does not cause loss of taste and smell and breathing problems as previously seen in the Delta variant.Dr Coetzee warned of the two "unusual" symptoms she has seen included intense fatigue and high heart rate.

 Страшная усталость и сердцебиение? А вот кардиолог приводит пример чуть ли не гриппа?

 Южноафриканская докторица разоткровенничалась не на шутку,описывая именно симптомы у ребенка(видимо,чтобы подвигнуть родителей прививать детей,ибо ужасный Омикрон):"We had one very interesting case, a kid about six years old, with a temperature and a very high pulse rate, and I wondered if I should admit her."

 Видимо сама испугалась ,что далее добавила:"But when I followed up two days later, she was so much better."

 Кто-то подумает,что доктора нагнетают,и ошибется.Они пекутся .Заметьте,и южанка -африканка,и кардиолог без симптомов сердца -оба работают в частных клиниках.

 Sheba Medical Centre near Tel Aviv-каждый может набрать в гугле,и каждый увидит,что это интернациональная лечебница.Многие врачи говорят на русском языке.


Рецензии