Права Человека, Право на смерть

Права   Человека   ,   Право   на   смерть .
                Господа  и  Товарищи ! 
Вчера  мне   удалось    поздравить   моих      Неравнодушных    читателей ,   которых   уже   95   тысяч .  Что   сегодня ,   почему   опять    коронавирус    волнует  меня  ,   будоражит   моё  сознание .  А   как   иначе  ,  ведь   умирает   каждый  день  по  1200  человек ,   и  только   в   Октябре  почти   70   тысяч  .    Да   ,   все люди  смертны  ,   жив   ли  только   природа  ,   не  знаю.   Что   даст  моя   статья   ,   если  прочтут   её   несколько   любопытных   ,   немного  ,   совсем   мало  .   Мой долг человека   и    гражданина  ,   чтобы   не   шарлатаны   от ШОУ  Бизнеса  ,  морочили  людям   голову, и  ради  своих    шкурных   интересов   ,   отправляли   людей   на   смерть.    Они   против    вакцинации ,    принудительной  ,  к сожалению  ,   у   нас нет .   Хороша  ли   демократия  ?   Сегодня   больше   плоха . Зависимость  власти   от   настроения   людей   ,   выборов  ,   конечно,  делают  её   рыхлой   ,   размытой ,   и   она   служит ,   подогревает  больше   шулеров   и  бездельников .     Остальным  нужен   порядок  ,    спокойствие   ,   естественное  развитие .   Права   Человека  ,  для   кого   они   ?     Свобода   Слова  ,  для   кого   она ?     Для   осквернителей   истории  ,   тех   кто   отрицает   Победу   ССР  ,   в   Великой    Отечественной   ,  тех   кто  отрицает  гибель  миллионов,  отрицает   Холокост,   но   смакует  успехи   УПА  ,   УНО  ,   других   неонацистских   батальонов    Украины  .    Трагические   страницы   нашей   истории  ,   вот   что  для   них   главное  ,   поэтому   для   этой   эфирной  банды ,   Сталин  хуже  Гитлера   и  лучше бы  победил   Гитлер,   ,  а   не   СССР   И   самое   печальное  ,  самое   трагичное ,   что   пишут  это   Минкины ,   евреи  по  национальности .   В   полемическом   задоре    я   задавл   им виртуальный  вопрос .   Вы   где  бы   хотели сгореть  ,   в   Польше  ,   в   Освенциме  ,  или предпочли  бы   в   Майданеке  ,   Треблинке ,     Заксенхаузене  ,   или  ближе   к   Родине  ,   в   Саласпилсе   ?      Жду   отвта .Вот   Вам   и  свобода   Слова  ,   Права    человека ,   и   его     право   на   смерть .   Эти   проходимцы   для   себя   уже  решили  ,   они  хотят  жить ,    хорошо   жить .   А   одна   из   таких  же  ,  что  торгует   совстью   на   Первом    Телеканале   ,   Елена   Малышева,  радовалась  , что  кавид -19,    убивает   тех  ,   кто  после  60  .   Такова   мораль   последователей   Мальтуса  ,    каннибалов   из  Африки .  А     Вы  ,   нет   не   Вы   ,   ратуете  за   разгул   свободы .  Принудительно   никого   не вакцинируют.    Не  хотите    ,   Ваше ,   паскудное  ,  но   Ваше   право .     Оставьте   живых   в   покое  ,  их   семьи  ,   детей.   За   это  у   нас не  судят  ,  мне  искренне  жаль .   Подлинная    демократия   от  этого   только  бы   выиграла ,   иначе   хаос  ,   словоблудие,   и   что   в   СССР   секса   не  было   ,  но  дети   рождались  ,   и  их   не   продавали  здесь   и  там  ,   как  товар .   Я   сказал   лишнее  ,   не   то, пусть  мрут  ,  а  мы  ,   для  тех ,   кому  нравиться   больше   Свобода   Слова  ,   чем  жизнь  ,   для   тех ,   кому    смерть   человека    ,   важнее  Права   на  Жизнь,   пусть  делают  с   собою  ,   что  хотят  ,   Человечеству    станет  только  лучше .   Ну  ,  и   как   закончить   статью,   как  делает  это   Владимир  Соловьёв  ,    Украиной    ?    А   что   там  ,  вой  шакалов   и   гиен  ,   убийство   людей     в   Донецке   и   Луганске   ?    Это  и  есть  их    свободный   мир  ,  их   ценности  ,   которые   на  грани   средневековых.  Да   это  более    чем   печально  ,  это  трагично .   Россия   ждёт  ,   восьмой    год   ждёт  ,   надеется   на  чудо  ,  прозрение   слепых   и  зашоренных .  Но  они  хоть  и  читали  Гоголя  ,   но   «Вий»   им   не  указ .  Мы   же    не    Россия  ,   мы  же   це     Европа,   будем  охранять  и  спасать   Кропу ,  НАТО   с   нами .   Ладно   ,  верю  ,  что   переживём   Зеленских  ,   Резников ,   Тимошенко   и   Порошенко ,   а   пока   берегите   себя ,   Прививайтесь ! Прививайтесь! Прививайтесь!
              Остаюсь    Вами ,  с  людьми   Чести !
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                4   Декабря  2021 г.;


Рецензии