Знание и Космос

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Знание формирует пути развития человечества для достижения новых уровней становления критериев постижения действительности и совершенствования технической сферы и сферы информационных технологий.
Знание выводить человечество на новые рубежи формирования концептуальной сферы развития общества и повышения уровня комфортности проживания антропогенной среды, сферы образования и морально-этической сферы.
Ибо техническое развитие требует развития не только математических науки и информационных дисциплин, а также развернутое формирование этического и морального знания, концептуальных комплексов постижения, так как развитие усиливает риски повышения количества катастроф, количества происшествий из-за сбоев техники и ошибок человека в процессе управления и контроля над процессами управления технических систем и соответственно различных механизмов различной сложности.
Космос и развитие космической техники достойно  рассмотрения в данной статье.
Космическая техника - это продукт интеллектуальной деятельности человека и его разумной сферы бытия. Формирование интеллектуального продукта происходит, благодаря, чистой творческой деятельности и высокому уровню образования интеллекта в преобразовании мысленной  материи сознания в реальный продукт материальной реальности, ибо идея формирует продукт материальный, из инертной материи, благодаря, активной энергии мышления человеческого духа, как носителя высшего творческого интеллекта, что составляет фундамент развития научной мысли.
Развитие знаний технического характера  зависит формирования новых знаний в области математики, вычислительной техники, логики, философии, ибо философия - это фундаментальная основа научного знания и теорий познания, теорий сознания, которые воплощают систему концепций направленных на формирование комплексов и информационно-аргументированной контент-сферы.
Развитие естествознания, математики, информатики, логического мышления, позволяет воплотить в жизнь становление новых технических решений и форм знания в технике, технологической сфере.
Благодаря, развития знаний и усиливается прогресс общества и уровень образования.
Знание - путь в будущие!
С уважением Владимир.


Рецензии