Предыдущая статья. Отредактировано

В качестве преамбулы к теме я хочу привести свои слова из моей статьи на авторской странице.

Уже на протяжение года на своей авторской страннице и в Фейсбуке я повторяю одну и ту же "мантру" о том, что щадящий креатив воздействия на процесс уничтожения человечества полностью исчерпал себя а абсолютно не эффективен, поскольку в основном инициируется всё из тех же мировых рептилоидных структур. Им необходима декоративная видимость сопротивления, поскольку любая система сгнивает и атрофируется, если ей нет хотя бы слабого противодействия - и Мировое Правительство сатанистов это прекрасно понимает... Нужны табуированные цивилизованным сообществом методы оппозиционного противостояния. Другими словами - физические меры, исключающие элементы толерантности...

Теперь по существу проблемы. Просмотрев некоторые из последних роликов Влада Фридома, я поставил чёткий диагноз внутренней сути этого человека. Во-первых, у меня уже нет никаких сомнений в том, что сравнительно неглупый Влад Фридом - лицемерный и глубоко амбициозный человек - в плане "пассионарности" и с претензиями на исключительность - как в интеллектуальном отношении и в плане морального превосходства над "серой массой спящих", так и в морально-духовном плане. Плоская схема его заурядной фразеологии и поучительно-моральных призывов к "любви ко всем" говорит сама за себя, поскольку есть мудрость, проверенная веками, которая гласит, что "тот, кто любит всех, не любит никого". Любить ВСЕХ способен только Бог... Из ролика в ролик он, как заведённый, повторяет одну и ту же болезненно инфернальную "мантру" о том, что "любит ВСЕХ"... Хочет самого себя убедить в этом, или ему это  мерещится?  А может быть, тиражирует себя в массах в качестве "святого"? Вопрос на засыпку... Его появление в Ницце синхронизировано с планами Вселенной? Смешно... Похоже, что также набивает себе высокую цену и популярность в среде почитателей. Такой "синхрониации" не бывает... Амбициозный эквилибрист и жонглёр, "синхронизированный" с отправной точкой своих профессиональных рефлексов... Кроме того, просмотрев его последние ролики, я убедился, в том, что у этого человека явная мания величия, обозначенная его глубоко больным иррационально-мессианским утверждением собственной значимости в плане бенефициара духовных надежд всего человечества, провозвестника нового эры в витке цивилизации и личности 5-го уровня измерений. Его намёки на данные обстоятельства сквозят из всех щелей...  И не только намёки, но и чистой воды конкретика. В одном из своих последних роликов он на полном серьёзе доказывал свою исключительность в плане непосредственной связи с Богом и контактов со Вселенским Разумом - с друзьями человечества" из иных созвездий. Конечно же он не лгал - косвенный "контакт" с представителями иных цивилизаций действительно состоялся - как и у всякого наркомана... Доказательства? Парочка, уютно пристроившаяся на лавочке на берегу Балтийского моря, где состоялся этот "контакт", спешно покинула любимое место и сбежала, дабы быть подальше от двух наркоманов - Влада Фридома и его юной пассии - действия которых непредсказуемы, а реакция на кажущийся раздражитель весьма небезопасна. Налицо - когнитивный диссонанс двух людей, уверенных в реальности своих иллюзий, порождённых морфием или героином... Теперь о  протестной демонстрации в  Ницце. Я по Интернету смотрел указанную массовую демонстрацию "трудящихся" из этого южного французского города. Около половины её участников были в намордниках, что лишний раз доказывает, что данная "протестная манифестация" - как и все остальные - была соткана на ткацкой фабрике имени Макрона или Рокфеллера. Именно указанную мною данность я и утверждал в своей статье в PROZA.RU и в Фейсбуке... Теперь о другом - и, тем не менее - очень важном концептуальном обозначении. В одном из своих роликов Влад Фридом "поселил" Христа на уровне 5-го измерения. Здесь уже явное кощунство, столь же разрушительное, что и у заблокированного Ю-Тубом известного на весь мир Дэвида Айка - тонкого психоналитика, чуткого сенситива и  высококлассного специалиста по тайной деятельности "сильных мира сего". Хочу добавить, что я глубоко уважаю этого умного, честного и искреннего  человека, лишённого - в отличие от Влада Фридома - убедительно-дешёвой риторики и красивых поз... Фридом "поместил" Христа-Бога где-то рядом с Буддой и Магометом. Это - святотатственно. Бог ВЫШЕ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ. Он Бесконечен и Абсолютен как во всей Вселенной, так и за её пределами. Христос - это всего лишь то имя Бога, которое имплантировано в примитивное сознание земного обывателя третьего уровня, функционирующего в кубическом формате и мыслящего в русле "длины, широты, высоты", а также по ложно-причудливой экспоненте временной шкалы, условно проложенной неизвестными людьми задолго до Эйнштейна. НАСТОЯЩЕГО имени Бога не знает никто. Его не знают даже самые приближённые к Нему и материально сублимированные эманации, сформированные в тонких проявлениях - такие, как Архангелы, Херувимы и Серафимы, экспонированные по графической траектории самых высших спиралей - поскольку они тоже частично дуальны. Имя Бога знает только сам Бог... Почему Христос - это сам Бог? Потому что после распятия на Кресте он упал в самые нижние и чудовищные недра ада - и, растворив их в котле свей Божественной Воли и бесконечной Любви, отправил ад в Абсолютное Небытие - то есть убил само понятие страданий, полностью испарив в Нём квинтъэссенцию метафизики этого  грубого и жёстко зафиксированного термина. Орфей тоже попытался это сделать - но у него ничего не получилось, поскольку подобная космогоническая задача по силам лишь одному Творцу. Другими словами, разбойник на Кресте, условно олицетворяющий собой весь спектр Живого во Вселенной - как и всё сущее - был прощён и спасён... Мне очень хотелось ЕЩЁ кое-что добавить к этой теме, и я уже написал - но потом, подумав, убрал написанное, поскольку - во  избежание греха - понял, что есть вещи, которые пока что нельзя доводить до сознания людей, фиксируя их открыто и для широкой аудитории. Я догадываюсь об этих вещах - поскольку углублён в некоторые сакральные тайны Космического Знания и избирательно информирован о них по неизвестным мне каналам связи, но другим - во избежание греха с моей стороны - пока что знать этого не положено... Данное примечание не является самопиаром - я не такой позёр, как Влад Фридом, и не использую дешёвые приёмы виртуальной доставки - а спорный нюанс представляет из себя обычную констатацию интересного для меня факта, поскольку иначе я не могу и не умею... Свербит в мозгах... Кстати. Если кто-то из людей обладает минимальными навыками физионогмистической интуиции и вглядывался в лицо Влада Фридома, тот не мог не заметить, что на этом лице, как в кривом зеркале, отражается вся внутренняя сущность данного субъекта - вплоть до деталей. Его - в отличие от честного и умного Дэвида Айка - чуть-чуть заблокировали в Ю-Тубе и на Фейсбуке? Что же, это всего лишь доказывает, что и на этих серверах есть приличные люди, которые не любят лицемеров, и это вселяет надежду.


Рецензии