Сенсация! Остановим эти ужасные опыты

     Тревожные вести поступают с острова Котаннья что в архипелаге Оклахомия в Южной Океании. Там местная правящая элита и эскулапы, поправ все демократические нормы, проводят чудовищные опыты над местным населением.

    Многие против вакцинации, но никто не спрашивает согласие населения и его прививают насильно. В результате привили современными вакцинами всё население острова начиная от малолетних детей до глубоких стариков.

    А, оказывается, вакцины, как и предупреждали опытные генетики Лоза, Катя Лель и другие знатоки, разрывают генетическую цепочку человека, встраивают туда непонятно что и получаются чудовищные результаты.

    Так у 30% взрослого привитого населения начали расти рога, а из оставшихся 70% у половины вырос хвост. Очень это опечалило взрослое население острова. На новые шапки нет денег, да и старые жалко выбрасывать. Те, у кого выросли хвосты, тоже задумались – ограничиться прорезью дырки в портках или шить чехлы для хвостов?

    Ещё сложнее дело с детьми. Маленькие сразу стали ползать на четвереньках. На ногах и руках мальчиков появились копыта. У малюток девочек выросли ногти такой длины какую вряд ли смогут нарастить в лучших маникюр-салонах. Правда, наличие таких ногтей-когтей оказалось полезным: малютки стремглав взбирались на деревья убегая от собак. 

    Подростки сопротивлялись подольше: сказывалась социализация общества. Но и они постепенно сдавались. Они сутулились, сгибались в пояснице. Вначале это объясняли пагубным увлечением смартфонами, но когда подростки стали обрастать шерстью всё стало ясно – виною вакцинация.

     Таким образом только для 1/3 привитого населения дело кончилось без видимых изменений.

    Какой вывод мы должны сделать из полученной с острова информации? Только один: лучше умереть от ковида чем подвергнуться риску носить рога на наших умных головах и хвосты на благородных задницах. Никаких прививок!


Рецензии
Сатира не в бровь, а в глаз.)))) Рассмешили.)))
Пойду внимательно себя в зеркале изучу. Я ж привитая. Правда, Спутником. А вдруг меня теперь в космос потянет? Как страшно жить!

Шахерезада   29.10.2022 00:20     Заявить о нарушении
Задумался я, Аня. Такие картины развития событий нарисованы... Чешу репу.

Саша Егоров   29.10.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.