3. 12. 21 Зимние забавы

Это была чудесная, абсолютно спонтанная, весёлая и забавная зимняя прогулка) Мы сегодня втроём с Димой и мамой лепили семейку снеговиков: папу, маму и сынишку. Они получились на славу - высокие и статные, обаятельные и немножко привлекательные)

Затем Дима стал строить снежную крепость, я даже не ожидала, что он так ловко и быстро соорудит стену высотой более полуметра!

Ну и как же удержаться от игры в снежки? Да и к чему сдерживать этот порыв?) Было весело, гонялись друг за другом и бросались снегом! Хохотали, бегали и радовались, в итоге - сами не заметили, как пролетело больше часа времени)

Был и очень опасный поворот-когда Дима случайно спутал внушительную каменную глыбу со снежком, как хорошо, что никто, слава Богу, не пострадал) Как приятны такие мгновения, проведённые рядом)

Вспомнилась наша замечательная семейная прогулка с любимым и Димой в Калуге, в прошлом году, накануне Нового 2021 года! Тогда мы тоже бегали, веселились, играли в снежки, смеялись от души, и глаза наши лучились радостью)
Мы были так счастливы в тот зимний денёк! ...пока у меня внезапно не отказала нога, от резкой боли тогда даже слёзы выступили на глазах. Видимо, мышцу свело, так как бегала я по сугробам на каблуках. И я неожиданно упала прямо на снег... Тогда тоже всё, к счастью, закончилось благополучно)

Побольше бы таких мгновений, минут, часов, дней, лет, десятилетий))))) Рядом с любимыми всей душой людьми) Помните, что счастье - рядом, цените каждый миг!

#живимечтай #счастьевмелочах


Рецензии