Tick-tock

Наш мир - идущие из центра полосы. Квантовое бессметрие дает нам возможность прожить достаточно долго, но не дарует нам вечности. Если в твоем мире умер человек, это не всегда означает, что он бесследно исчез из мультиверса. Возможно он доживает свой век в параллельном мире. Просто ваши пути разошлись. Вы когда-нибудь совершали квантовое самоубийство? Чем невероятней событие, тем охотней я в него поверю. Чудеса существуют. Тебя с тобой параллельным разделяют доли секунд. Если секунд прошло достаточно много, возможно все, включая обезьянку, самостоятельно напечатавшую войну и мир. Это вопрос статистики.

Our world is stripes coming from the center. Quantum asymmetry gives us the ability to live long enough, but does not give us eternity. If a person died in your world, this does not always mean that he disappeared without a trace from the multiverse. Perhaps he lives in a parallel world. It’s just that your paths diverged. Have you ever committed quantum suicide? The more incredible the event, the more willingly I will believe in it. Miracles exist. You and you parallel are separated by a fraction of a second. If enough seconds have passed, everything is possible, including the monkey, which independently typed war and peace. This is a matter of statistics.


Рецензии