Рокировка зла хазарскими

Рокировка зла хазарскими.
     Быт.43.8. Не утешайтесь подкинутой самими хазарскими ложью о « позорном бегстве» Америки из Афганистана. Приглушите победные фанфары, чтобы слышать голос разума. (2222)
   9. Мир гендерных определенно посходил с ума. У них, как говорится, детишек « семеро по лавкам», они же лезут на танки и размахивают жупелом ядерной войны.(2296)
   10. Готовы ли сами последовать в ад войны самоубийц? (638)
   11-13. Её-то, кару «судного дня», ответный удар, ядерного потенциала русских, в случае нанесения превентивного ядерного удара Америкой, больше не рассматривают хазарские непреодолимым препятствием в силу дьявольским Денницы озарения указанной возможности препятствие это ( а хитрый в гору и не пойдет) обойти, осуществив « рокировку» зла,       исходящего от хазарских, нашедших для себя оазисом нового безопасного места пребывания Австралию. (6339)
Быт.34.8. Иуда же сказал Израилю, отцу своему: отпусти отрока со мною, и мы встанем и пойдем, и живы будем и не умрем и мы, и ты, и дети наши;(2222)
 (9) я отвечаю за него, из моих рук потребуешь его; если я не приведу его к тебе и не поставлю его пред лицеем твоим, то останусь я виновным пред тобою во все дни жизни;(2296)
(10) если бы мы не медлили, то уже сходили бы два раза.(638)
 (11) Израиль, отец их , сказал им: если так, то вот что сделайте: возьмите с собою плодов земли сей и отнесите в дар тому человеку несколько бальзама и несколько меду, стираксы и ладану, фисташков и миндальных орехов; (12)возьмите и другое серебро в руки свои; а серебро, обратно положенное в отверстие мешков ваших, возвратите руками вашими: может быть, это недосмотр; (13) и брата вашего возьмите и, встав, пойдите опять к человеку тому,(6339)
    Примечание. ( А хитрый в гору и не пойдет)=410=( брата своего, сына матери своей)   Готовы ли сами последовать в ад войны самоубийц?=638= если бы мы не медлили,то уже сходили бы два раза     Рокировка зла хазарскими: другой континент, следующий оазис хазар.=1037=возвратите руками вашими: может быть, это недосмотр;
   Богатов В.И.


Рецензии