C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Что такое QR код, и зачем ИМ это нужно

Статья быстро и чётко рассказывает ЗАЧЕМ, для чего происходят всем известные нынешние события в мире.
 Повествование возможно покажется некоторым лютой конспирологией, но как это уже не раз бывало - самая лютая конспирология на поверку, через годы или десятилетия оказывается правдой жизни.. увы..

Итак:
 QR-коды (Quick Response code — код быстрого реагирования) - это технология, которая используется во всем мире для соединения физического мира с цифровым.
Графически - это продолжение и замена штрихкодов,которые были выстроены в линию - а тут это уже двухмерная фигура. QR-код - это адрес в интернете, который не нужно набивать вручную, он считывается электронными устройствами, вплоть до смартфона, что даёт быструю связь нашего физического мира - с миром цифровым, интернетом.
То есть физически мы видим какой-то квадратик с геометрическим лабиринтом - а электронные устройства видят адрес в интернете, который даёт доступ к информации о предмете, на котором этот код стоит.
Это удобно, это очень быстро для экономики, для товарных и прочих отношений в обществе.

 Но(!) когда этот код присваивается человеку - он тоже становится товаром. И теряет свою анонимность, информационную защиту и отсюда - свободу.
Ну вот представьте, информация о Вас собиралась и собирается разными способами. Это и паспортные данные, прописка, адреса, телефоны, собственность, работа, налоги, здоровье, семья, физические параметры - практически любая информация которую о Вас можно собрать, вплоть до вашего передвижения в реальном времени - всё можно будет знать и контролировать через этот QR-код. Для этого уже много лет в Брюсселле построен Суперкомпьютер под кодовым названием "Зверь", и его мощностей хватит для QR-изации не только всех товарно-денежных и информационных операций во всём мире, но и на всех людей...

 А это не просто почти полное знание - это ещё и контроль, которые дают ВЛАСТЬ.
Дело в том, что правители всего мира теряют власть над людьми из-за роста самосознания в нашу информационную эпоху. Но эту же всеобщую информатизацию можно повернуть и против свободы. Технически это уже осуществимо. QR-изация - даёт прежде всего ВЛАСТЬ.
 Почти неограниченную власть над людьми. То есть сейчас когда у всех людей есть телефоны и интернет - человек социально тоже становится частью мировой сети, даже если не заходит в интернет. Зато тот самый интернет, а точнее "Зверь" через QR-код - будет знать о вас всё. Все Ваши покупки, передвижение (даже когда Вы идёте просто по улице), ваши счета, ваши дела.

 Сейчас многие мне не поверят, и скажут что это уже конспирология - но раз пошла такая пьянка - можно быть откровенным до конца: даже Ваши мысли и эмоции легко считываются, если у Вас с собою телефон\смартфон...
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО главным образом и задумана и осуществляется факцинация населения всего мира. Потому, что главным компонентом любой жижи является вовсе не медицинская составляющая (а насколько она медицинская, а скорее даже наоборот - ещё вопрос!), то бишь сам вирус в ослабленной или частичной форме. А как раз главное в факцине - сверхпроводник (например, оксид графена) в этой жиже. Его немного, но чем больше уколов - тем его больше. Он поступает в тело и тело становится суперантенной, видимой для "Зверя" и тех кто им управляет или просто имеет доступ к этой системе.

 Мало того. Такая связь не односторонняя. Как за человеком можно следить - так и управлять им. Достаточно послать на телефон (симку, которую, как известно мы покупаем по паспорту - и хозяин любого телефона известен) соответствующий сигнал - и вот человек уже смеётся от радости. Или плачет от горя. Вот он с воодушевлением пашет на нелюбимой работе по шестьдесят часов в неделю. А вот он идёт и бросается под поезд или прыгает с обрыва. Ну, если надо. А пока можно и просто отключить его от сети...и он никто, и денег на счету у него нет. И он даже в автобус не сядет и в магазин не войдёт... это делается ЛЕГКО. Одним нажатием кнопки удалённо. А то и вовсе - автоматически. По заданным параметрам наказания. Ну, к примеру при снижении социального рейтинга, что (система социальных рейтингов) уже тестируется в Китае.
 
Это - уже НЕ фантастика. Программное обеспечение для управления людьми, эдакий Виндовс для биологических объектов уже запатентован папой Гейтсом. Просто до окончания полной факцинации - эта система работает в тестовом, точечном режиме. Но уже работает. А придёт время - включится массово.
Для этого и строят по всему миру вышки 5G, так как прежние 3 и 4G с такими объёмами информации не справятся.

 Это - начало нового мирового порядка. Цифрового рабовладельческого строя. Именно ПОЭТОМУ и начата вся эта ковидистерия, и массовая уколизация. Когда для борьбы с болезнью (а точнее для её распространения, как сказал один премьер-министр одной знакомой нам страны) - делают уколы для здоровых, вместо того чтобы сделать лекарство для больных...

 Да, в процессе всеобщей мировой уколизации заметный процент населения будет ликвидирован. Просто не все организмы выдерживают жижу. Некоторые помирают даже сразу после укола. Кто-то через несколько дней, месяцев, лет. Наши тела имеют не бесконечный ресурс жизненной силы сопротивляться такому вторжению... поэтому мы видим, что чем больше колят людей - тем больше людей болеют и помирают. У меня в городе, к примеру - уже двухнедельная очередь на похороны. То есть кладбища, похоронщики уже не успевают рыть могилы...
Заодно и решится вопрос перенаселения планеты. Лет через несколько у НИХ в планах оставить в живых не более одного миллиарда людей, все ведь слышали про "золотой миллиард" или даже меньше? Это оно и есть - один человек из десяти ныне живуших должен остаться для нового дивного-дивного мира..

 Хотя, большинство населения, конечно - выживет и в ближайшие годы (но не в дальнейшей перспективе). Мор уже начался, и особенно заметным станет в 2022-2025 годы. Поголовье людей просто вычистят от старых, больных, слабых. Далее от людей со средним здоровьем. Ну и так далее...
Рабы нужны более-менее приносящие доход хозяевам Нового мирового порядка, выдежривающие нагрузки не только физические и духовные - но и электронно-биологические.
 
Но и они уже не будут здоровы после всего вышеописанного, не будут автономны без очередной дозы укола, так как естественный иммунитет будет разрушен. И будут нуждаться в периодических (несколько раз в месяц скорее всего) дозах. Помните как нам ещё два года обещали что прививка будет работать всю жизнь? Потом сказали на 5 лет, потом на 2 года, на год, теперь говорят пол года, а в Англии - уже вводят раз в 3 месяца...  ну в общем, кто вляпался в это разводилово - теперь трудно будет выкарабкаться...

 Итак по планам рабовладельцев Нового мирового порядка (которые себе, естественно уколы не ставят - например главу Пфайзер, одной из самых массовых прививок на Западе недавно в Израиль не пустили - у него не было прививки - как мило....) по этим планам люди переформатируются в медицинозависимые придатки к мировой информационной сети. Полностью прозрачные и управляемые.

 Государства прекратят своё существование (подробнее в статье "2022 - что ждёт человечество" http://proza.ru/2021/10/18/518 ). Как и их политическая жизнь. В том числе и их силовые структуры.
Ну - простой пример:
армии не смогут воевать, если есть возможность просто убить всех солдат. Сразу и почти мгновенно - сигналом с вышек сотовой связи. Силовики национальных государств поэтому большей частью будут распущены, частью перейдут и станут армией ООН. Жандармами территорий. Именно под эгидой ООН и действует мировое правительство.

 Итак - вот такие перспективы напланировало и осуществляет для простых людей мировая закулиса.

То самое, что для религиозных людей записано в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис) - уже вершится на наших глазах. Да-да - уже начинается "и никто не сможет ничего продать или купить без печати Зверя" (с)...ну и далее по тексту. И "печать зверя" в виде электронного тавра, которое уже сейчас стало модным татуировать себе на кожу среди молодёжи - очень похожа на этот самый QR-код. И власть Антихриста - нечеловеческая, но электронная. Да, кстати, тот самый Суперкомпьютер Зверь - УЖЕ обладает ИО, искусственным интеллектом.  Так что да - он уже живой, обладающий собственным сознанием, ибо сам является нейронной сетью в купе с интернетом. А вообще такое впечатление что "Апокалипсис" - самосбываемое пророчество, когда его воплотители просто следуют инструкции, предсказанию...

 Поэтому я приветствую любые удобства для жизни. Но так же яростно не приемлю любое покушение на собственную свободу и конфиденциальность! И в данном случае одно другого - не стоит...

 Что же делать? Как защититься? Как противостоять? Ну - лучше не заражаться всем вышеописанным.
Можно убежать в леса, в тайгу, в скиты - но, откровенно говоря никто или почти никто сегодня так делать не будет. Даже стойкие и убеждённые "антиваксеры".
Мы сейчас слишком изнежены и слабы чтобы уйти и жить первобытно-общинным хозяйством. Не те времена и мы сами далеко уже не те. Да и найдут всё равно...
Сегодняшнее сопротивление, как и само общество - скорее индивидуально, скрыто.
Вон, часть населения, которое заставляют на работе колоться - покупают сертификаты. Но долго эта лавочка не продлиться, уверяю вас. Да и задача тотальной QRизации всё равно хоть не полностью - но исполняется. А как ввести в тела сверхпроводник, превратив вас в придаток "Зверя" - придумают при необходимости и без уколов. Те же добавки в магазинную пищу, воду, лекарства например. Эти варианты похуже, менее эффективны в быстрой перспективе, но, как говорится - вода и камень точит.
 А вводят пока именно так как вводят - параллельно и вычищая "лишнее население" биологическим воздействием. И если уж не повезло, если заставили уколоться (хотя пока никого под дулом пистолета не заставляли) - всё равно можно очистить и защищать своё тело и душу от этих бяк. Чтобы быть и здоровым, и не заметным для "Зверя"...

Как?
Ну вот, верный вариант:
http://proza.ru/2021/10/09/530
Предлагаю ознакомиться и пользоваться.
Заодно и здоровье поправите...и на будущее, даже если уколят - будет противоядие. Проверено...

Такие дела.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".

 

 
 
 


Рецензии