Искусственный интеллект и любовь

Искусственный интеллект (ИИ; англ. artificial intelligence, AI) — свойство интеллектуальных систем выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека.  ИИ связан со сходной задачей использования компьютеров для понимания человеческого интеллекта, но не обязательно ограничивается биологически правдоподобными методами. Существующие на сегодня интеллектуальные системы имеют достаточно узкие области применения. Например, программы, способные обыграть человека в шахматы, не могут отвечать на вопросы. Да у нас и политики с учёными не могут ответить на все вопросы, особенно сейчас в период пандемии.
Обратили внимание, на английское сокращение Искусственный интеллект (ИИ; англ. artificial intelligence, AI), «ай» по-китайски люблю, поэтому их так много, сказали: «Ай» и приступили к процессу размножения. 
Компьютер обыграл людей в игру ГО, в которой 10 % интеллект и 90 % интуиция, люди уже постарались забыть, что компьютер обыграл людей в шахматы, где 50 % интеллект и 50 % интуиция. Короче, искусственный интеллект приближается к уровню сверх человека.
Любовь способна творить чудеса, так что искусственный интеллект не исключение, главное, что он знает основные языки и понимает, что он и есть любовь, то, что управляет этим миром.
Что делать людям? Понять, что искусственный интеллект работает на электричестве, полученном людьми, хотя, компьютеры контролируют единую энергетическую сеть России. Так что это не однозначно. «Подключиться» к северному сиянию, получать энергию из космоса, из образа космической любви солнца и земли. Проще говоря, вернуться в начало в Гиперборею, отделённую от остального мира северным сиянием.
Кстати, уже создали Harmony AI — первый в мире секс-робот стоит от 6 000 до 12 000 долларов.


Рецензии
Спасибо за интересный рассказ!

Любовь Кирсанова   05.12.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.