Поздравление к читателям России

   


 Борис    «Неравнодушный»  поздравляет    читателей    России .
               

                Господа  и   Товарищи   !
   

Чтобы   обратиться   к   Вам  ,  читателям   моего     Блога   ,   мне   пришлось  затратить  минут   30   точно ,   иначе  Файл   блокировался .   Я   бы   мог  привести  массу   примеров    необъективности   Сайта ,   но  Бог   с   ними  .
      
         Итак    Господа  и  Товарищи ,   у   меня    95   тысяч   читателей   ,   
                здесь  уж   всё  точно.
   
        Я   рад   приветствовать   Вас , моих   друзей,   читателей ,  кто   разделяет  и  не  разделяет  мои  взгляды.
   Все  ли   их    разделяют,   наверно   нет .    Умнее  ли   я   других  ,   скорее   нет ,   просто   многие   ленятся ,   пишу   я.   Но   еще     В.И  .  Ленин  писал  ,   что   не  заниматься   политикой  ,  это   и  есть   политика .   Мудрее    не   скажешь.   Что   волнует  меня ,   уже   старого  ,   умудрённого   жизнью   человека ?   Проблема    Справедливости .   Россия   стала   объектом   какой-то  звериной  ненависти.   Уже   нет   СССР  ,   «Империи   Зла»  ,   победили    компрадорская   буржуазия,   ее   слуги  в   СМИ.     Россия    ,   Капиталистическая    Система,   со   всеми   её    минусами   и  плюсами. Она ,  Россия,     прорвалась   в   ВТО ,   чуждый    Стране   механизм,   чуть  ли  не   обнялась  с   НАТО  .    Тогда   что   не  так  , что еще  нужно   от   России ? Исчезнуть ?   Вот   здесь   уж   точно   не   дождутся .   ?    Россия   сегодня  ,   со   всеми   её   либеральными  минусами  и  плюсами,  это   оазис   ,   сердцевина  и   корень   того   разумного   мироздания  ,   которое  ещё    возможно   сохранить   и  созидать , в   нашем  обезумевшем   мире . Украина    ?     Но  она  ,   как  провозгласил   ещё    Президент    Кучма  ,   не Россия.   И   слава   Богу   ,   что Россия уже   не   Украина  .   Ну и  хай   живе Украина ,   но  зачем   ей   НАТО    ,    форпост  и  таран  против    России  ?    А   это   ей   зачем   ,   чтобы    оправдать   идеологию   Шерханов  ,   превратиться   в   Табаки  ,   и  выть   на  границе   Донбасса   и   России?     Вернуть   Крым ,   но   Крым   всегда   был   Советским  ,   Российским.      Декабрь 1991   года ,    похоронив   Мартовский   Референдум   , три     ренегата   ,   Ельцин  ,   Марчук   ,   Шушкевич  ,   объявили  ,   что   СССР   больше   нет .  Как   рассказал  Шушкевич  ,   в  Программе     ,   которая, состоится  в   Воскресенье , заговорщикам   понадобилось   несколько   минут  ,   чтобы   развалить   СССР,    а   либералам   подвергнуть  анафеме   всю   историю    России .    Сегодня   политологи  ,   а   среди  них   и   люди   умные  ,   глаголят  ,   что   СССР    шёл   к   распаду .  Это   слишком легкомысленное   объяснение ,  оно   очень  нравится    недругам   России   .  Несмотря   на  трагические   потери  в   Великую   Отечественную,   гибель   миллионов   граждан    Страны  , неслыханную   разруху  , нравственный,   экономический ,   человеческий   потенциал  был  далеко   не исчерпан.     Врагам   СССР  Страна   была  не   нужна ,   джинсы  ,   жвачка   ,   рок эн   рол , были   важнее .   Они   победили   ?   Помогли   победить   этой   предательской   когорте  ,   решивших   поменять   вектор  развития  ,   увести   Страну   от   той   цели,  которой   шли  миллионы   и  шли  ,  несмотря   на трудности и  лишения ,   целых   семьдесят   лет   к    своей   ,   но  заветной   цели .   Гримасы     истории   ?    Почти  что  так .  Что    сегодня?    Молдавская   провинциалка  ,   мало образованная    Виктория   Нуланд  ,   уже   сыгравшая   трагическую   роль  ,    ещё   в  2014   году  ,   теперь   воркует  ,   словно   чёрная  ,   зловещая   птица  ,   что   Россияне   очень  сожалеют  ,    что   Россия    не  стала   такой  же   Украиной .     Нет,   англичанин   Киплинг   в   своём   открытии   Маугли ,   не   стал   превращать   этих    Шерханов   и   Табаки в   людей   ,   видимо   оставив   для  них  место  Бан Дер   Логов .    Эти  мартышки   более   человечны ,   чем   эти   Нуланд ,   всякие    Фрау  Фон  Дер  Лайны   ,   и   все   те  ,   кто  забыл    разгром   Германии   и  Капитуляцию    Рейха.   Что  делать   нам  ,   России   ?    Я   был  много   раз   в  США ,  ещё  больше  во  Франции ,   был  в   Германии  ,    но   глядя  ,   как   извращается   история ,   напалм  и  бомбы   утюжат  Страны   и    Континенты  ,   последние   Выборы   в   США ,   я   понял  ,   уразумел  ,  что   ни   один   нормальный   человек   не  должен  покидать   Страну  ,   а  тех  ,   кто  в   Программе   «   Давай   Поженимся»    мечтают   о  США ,   отправьте   их   с   миром .    Хотел   сказать    и  другое   , не  получилось.    Но   получилось   главное  ,   я  поздравил   своих   читателей ,   пожелал   им добра   ,   мира   и   благополучия .   И   для    меня   это   не   просто   важно  ,   это   главное .
                Остаюсь   с   Вами  , с  людьми   Чести  !
               
                Мир    Вашему   Дому  !
               
                Борис    Неравнодушный .
               
                3    Декабря    2021  г.


Рецензии