И увидел Иоанн новую землю!

       Мои дорогие друзья, сыны света, вы все являетесь светоносцами Истины Бога на Земле!
Вы есмь то, что есмь - сознание Бога, Бога живого, заключённого в семени, и пока ваша душа находится в его форме, вы будете жить на Земле. Но придёт время, когда вы покинете физическое тело. Снова частицей света вы сольётесь со светом Бога - Его сознанием, вы станете - одно с Отцом Небесным!
       Эту Истину ПРЕОБРАЖЕНИЯ из физического тела до тела духовного света, вы все пришли осознать здесь, на Земле. Это самая высокая цель у человека - стать ОДНО с Богом и нести Его вибрации любви на всё окружающее пространство. Тогда нет вас, а есть безусловная Божественная сила истекающая через вас во Вселенную.
       Люди, не знающие эту Истину, считают себя физическим телом и занимаются вопросами обустройства своего тела на Земле, они всю свою Божественную силу тратят на желания своего Эго. Происходит колоссальная потеря времени, своего физического здоровья на желания этого Эго, чтобы поддерживать имидж среди окружающих людей, которые вступают в любые сделки с совестью, лишь бы добиться успеха в своих желаниях.
       Например, в настоящее время, вы все вовлечены в экономическую и политическую жизнь страны, бегаете на разные конференции, собрания, допуская эти поступки из страха будущего времени. Но, дорогие Мои, если вы знаете, что вы и Бог - одно, а Он является полнотой жизни и покоем, то вы будете сами излучать Его покой в этот суетный мир. Там, где будете находится вы - дети света, там люди будут чувствовать себя в вашем покое души и её любви. В сердцах утихнет зло, беспокойство и страх отступит в сторону. Тогда эти Божественные вибрации уничтожат все низкочастотные вибрации правителей мирового порядка, а также все виды пандемий на планете.
       Такой труд души каждого человека, очень высок в глазах Бога!
Вы становитесь со-творцами новой Земли, где будут процветать народы всех рас и наций, где будут рождаться гениальные дети новых поколений. Благость Бога будет во всём сопутствовать людям Бога на прекрасной планете Земля!
              Аминь.

                25.11.2021г.


Рецензии