11851 -11860

11851
О чем только не говорят в правительстве Украины: и о коррупции, и о монополистах, и об олигархах, и о реформах, и о Европе с Америкой, и о войне, и о терроре, и о займах, и о выборах, и даже о Путине, москалях и торжестве справедливости, а вот о геноциде против собственного народа – ни слова. 
11852
Заговор молчания не так страшен, как заговор умолчания.
11853
Стране, объявившей геноцид собственному народу, никакой дефолт уже не страшен. 
11854
Гонки на брюхе – любимый вид спорта украинских ура-патриотов. .
11855
Если вы хотите спокойно спать, не потерять в весе и не разочароваться в человечестве, то сохрани вас Бог читать на ночь жизнеописания «высокославных  ясновельможных» украинских гетманов.
11856
Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман всея Украины Павел Петрович Скоропадский – единственный, пожалуй, из украинских гетманов, на котором не лежит позорная печать предателя и клеймо вора.
11857
Мозг дан человеку для того, чтобы аксиомы превращать в теоремы, но, ни в коем случае, не наоборот.
11858
Если в темные века средневековья последним доводом императоров и королей в их династических разборках являлась пушка, то в просвещенном XXI веке последним доводом президентов и премьер-министров в спорах не менее важных (я имею в виду территориальные свары) стала уже не какая-то там пушечка, а межконтинентальная баллистическая ракета с термоядерной боеголовкой. Что касается самих баталий, тот тут ровным счетом ничего не изменилось, разве что ставки возросли до небес, а жизнь простых людей, активно участвующих в этих спорах в качестве пушечного мяса, упала до абсолютного нуля.   
11859
Поймите, я не спрашиваю вас, куда подевались люди, я спрашиваю вас, куда подевались лица.
11860
Архивы, в отличие от рукописей, горят очень даже неплохо.


Рецензии