Северное сияние и психография

В магии есть метод избавления от проблем, написать проблемы на бумажки и сжечь, но это если так можно выразиться каменный век.
Психография-это качественная методология, используемая для описания черт человека по психологическим признакам. Психография была применена к изучению личности, ценностей, мнений, установок, интересов и образа жизни. поскольку эта область исследований фокусируется на деятельности, интересах и мнениях, психографические факторы иногда сокращаются до "переменных AIO". Психография похожа на картины Сальвадора Дали, это важное наблюдение помогает понять секрет гениальности художника.
Психография предлагает на чистом листе бумаги в виде произвольных линий выразить свои проблемы, психологические зажимы, сложные жизненные ситуации. Затем, используя психографические приёмы, закруглить острые углы, потому что они ассоциируются с проблемами и опасностями. Раскрасить пространство между линиями в разные цвета, поверх всех выраженных линиями проблем и нарисовать круги. Как круги на воде, в которой тонут проблемы. Создатель метода Павел Пискарёв много вложил в развитие и пропаганду этого метода, обучение этому научному методу. Психография похожа, если использовать язык пользователей компьютером, на исправление ошибок в программе, программу, а именно, стереотип мышления нам общество заложило.
На востоке это выражается идеей, когда ученик приходит к учителю. Учитель символически отрубает голову ученику, прежние заблуждения уже не справишь.  Приделывает ученику «новую» голову.  На компьютерном языке, форматирует и устанавливает программу заново.
Я предлагаю поверх изображения проблем нарисовать северное сияние. Мир меняется с эмоций на технические решения, затопили два города, много сёл, два монастыря, осталась посреди волго колокольня.  Построили самое большое в мире рукотворное Рыбинское водохранилище на Волге. Во время войны в Москве не было перебоев с электричеством.  Вероятно, искусственный интеллект так же поступит с людьми. 
Когда сын был маленький, купил ему «Раскраски машин», сказал: «Раскрась машину». Он взял краски и закрасил машину, я только тогда понял, что сначала надо было объяснить, чем слово «раскрась» отличается от «закрась».


Рецензии