Вкусовое решение
Вот остановлюсь на фаршировании перцов. Возьму красные перцы, крупные мясистые.
Фарш будет на этот раз такой: говяжье мясо, прокрученное вместе с луком, сырой цветной капустой.
В фарш добавить специи, конечно.
А готовить буду в кастрюле. Уложу перцы на дно, а там уже налито растительное масло,полстакана, и столько же воды. На перцы слой помидоров, чуть посолить. Снова уложу доугой слой перцев опять слой помидоров, опять немного посолю.
Тушить стану на среднем огне, минут сорок затем на медленном огне еще
пятнадцать. Можно сверху добавить
мелконарезанного чеснока, для любителей.
И как говорится, приятного аппетита !
Свидетельство о публикации №221120500129
Константин Кучер 08.12.2021 11:20 Заявить о нарушении