Игра

Я посмотрел на часы. Был час ночи. Но звонок в дверь был настойчивый. Я как был в одних трусах пошел к двери. Не успел щелкнуть замок как дверь распахнулась и ворвалась Света, моя соседка по лестничной площадке напротив.

-Ты мне срочно нужен - начала она без предисловий.

-Кран сорвало? Топишь соседей?

-Нет всё гораздо хуже. Мне срочно нужен мужчина!

-Чего?!  Свет, ты офонарела? Какой мужчина?

-Ты! Ты мне нужен! Как мужчина! Так, слушай и не перебивай, у нас мало времени. Я говорила с подругами. Ну, мы каждую пятницу собираемся в зуме и болтаем. Так вот Алиска меня достала. Хвастается своим бойфрендом. И то он ей купил и то сделал. И в постели он мачо. Я сегодня даже выходить на связь не хотела. Так они меня достали звонками и СМСками. А Алиска, стерва такая, говорит что мол я обзавидовалась и боюсь выходить на связь. Ну я и выдала им. Говорю на связь не выходила потому что у меня сейчас мужчина и мы с ним только из постели. Они смеяться стали. Говорят что я вру. Ну я из дурости и сказала Алиске: «Хочешь поспорим? На твою сумочку "Луи Ветон"? Думала эта стерва откажется. Так она сволочь такая говорит спорим. А проиграешь – «Кристиан Диор» мой. Понимаешь её сумочка идеально подходит к моему платью. Идеально, понимаешь. Это мечта любой женщины. Я и говорю - спорим. А она мне «Покажи своего мужика».  Я говорю "Он сейчас в ванной. Выйдет покажу". На том и остановились. А кого я им покажу в час ночи? Выручай, умоляю. Что хочешь проси потом. Пожалуйста!!!!    

Собственно, живем мы давно рядом. Я ей помог, когда она с мужем разводилась. Она мне помогала с юридическими вопросами, с бумагами, когда меня чуть не обманули мошенники.  Не раз выручали друг друга и в бытовых вопросах. Но дальше этого у нас как то ничего не было. Нет, она женщина симпатичная, привлекательная. Да и я на себе её взгляды не раз ловил. Но как то неудобно было. Соседи. Да и она повода не давала. А тут такое…

Ну, ладно где наша не пропадала, выручим.

Только мы зашли к ней Света прошептала:

-Я им сказала, что ты сейчас в ванной. Как выйдешь, я им и покажу тебя. Так что иди в ванную окунись и завернись в полотенце.

-Что голым выходить что ли?

-Ну, конечно. Мы же с тобой только из кровати…

Ладно. Я быстро облился водой вытерся большим синим полотенцем и завернувшись вышел к Свете. Она говорила по видео связи.

-А вот и мой дорогой! Милый, я хочу представить тебя моим подругам.

-Что? -возмутился я сварливым голосом – каким ещё подругам? Света, ты с ума сошла?

-Ну милый они не верят, что мы только что были вместе.

-Ну и что? Пусть не верят.

-Милый, ну я поспорила на «Луи Ветона»!! Хочешь что бы я проиграла?

-Да куплю я тебе этого «Луи».

-Да ты можешь, я знаю, но я хочу выиграть его. Именно этого!

-Нет!

-Ну пожалуйста. Умоляю!

-Нет!

-Умоляю!

-Ну хорошо. Только без лиц. Лицо – нет! Табу! Не хватало что бы меня ещё и узнали.

-Ну хорошо милый, как скажешь. Без лица.

Я сел на диван и Света осторожно повернула телефон в мою сторону.

-Вот, лица не видно. Ну, что скажете девочки? У меня в квартире мужчина…

На экране были видны три очаровательных женщины. Все три напряженно всматривались в экран.

Одна из них была серьёзнее других.

-Ну что… Мужчина… Мало ли кто это. Может это твой сосед, которого ты попросила…

Света вздрогнула:

-Алиса, ты что считаешь что можно вот так вот, в час ночи, пойти и попросить соседа залезть к тебе в ванную. А потом выйти сюда голым.

-А он голый?

-Ну, конечно. Он же из ванной.

-Ну, пусть снимет полотенце.

Две другие дамы защебетали:

-Алиса, ну это неудобно, некрасиво…

-Пусть снимет полотенце. Может он там в штанах.

-Милый, я прошу тебя, пожалуйста, сними полотенце…

-Нет! Нет! И нет! Я что пришел сюда стриптиз танцевать твоим девочкам…

-Ну милый, ну пожалуйста, что тебе стоит. Ну покажи своё достоинство. То, чем я так горжусь…

Наконец я дал себя уговорить и нехотя развернул полотенце.

Света тихонько ахнула. Три других завистливо замерли глядя на такое достоинство.

Моё достоинство меня никогда не подводило и сейчас показалось во всей красе.

Четыре женщины благоговейно застыли глядя на такое откровение.

-Ну всё? Надеюсь, сексом нас не заставят заниматься у них на глазах.

Первой очнулась Алиса. «Луи Ветон» уплывал из её гардероба.

-А почему бы и нет. Света, пососи у него.

-Что? У вас на глазах? Ты вообще что ли?!

-А я не знаю, ты с ним сегодня спала или только голову нам дуришь.

Я благоразумно молчал.

-Ах так! Девочки вы свидетели! Пусть после этого попробует не отдать сумочку и признать своё поражение.

Света рванула поясок на халате и распахнула его. Потом сбросила. На ней были только кружевные трусики.

Она шла до конца.

-Милый, я всё сделаю сама.

Она встала на колени передо мной и губами припала к моему скакуну.

Если все что было до этого был театр и мы играли, перемигиваясь и слегка подзадоривая друг друга, то теперь все было очень серьёзно.   

Света  нежно ласкала моего друга, а я млел и еле сдерживал себя. Почувствовал, как начала заводиться Света. Она слегка постанывала и непроизвольно двигала попой. Все это заводило меня ещё сильнее, а Света заметив это сама возбуждалась все сильнее. Наконец она не выдержала и сбросив трусики оседлала меня. Она села потихоньку на моего скакуна и медленно начала двигаться. Потом заскользила все сильнее и сильнее. Её сладкие дыньки подпрыгивали у меня перед глазами, она закрыла глаза, откинулась и из её груди рвались стоны.

Мы забыли обо всем на свете. Мы улетели на небеса. Блаженство разливалось по всему телу. Наконец я почувствовал, что больше не смогу сдерживаться. Света поняла меня, и увеличила темп. Мы одновременно ворвались на конечную станцию. Сила эмоций зашкаливала. Стоны, объятия, неконтролируемые судорожные движения и наконец слабость и полная потеря сил. Мы ослабили хватку анаконды и отпустили друг друга. Света тихонько привстала и из неё полилось моё богатство.

Три женщины остолбенев смотрели на экраны своих телефонов. Наконец, одна из них выдохнула и сказала :

-Ну вы даёте…

Алиса тут же нашлась и сварливым голосом сказала:

-Что то вы так бурно кончили. Разве час назад у вас ничего не было?

Света настороженно застыла, но я расслабленно засмеялся:

-А вы никогда не пробовали делать это с любовником на глазах трех очаровательных женщин? Поверьте – это заводит! Мне понравилось.

Третья только теперь очнулась:

-Света, я не могу терпеть, я сейчас приеду. Я тоже так хочу.

Света оглянулась и выставила кукиш:

-А это видали? Я сама ещё не наигралась…

-Да ладно тебе, Света- вступился я – где одна там двое. Места всем хватит.

Света посмотрела на меня.

-Этот вопрос мы обсудим позже.

Её глаза загорелись нехорошим огнем.

-Э-э-э. Погоди. Дай передохнуть – дернулся я.

-Потом отдохнешь – прошипела Света.

Она уже извивалась как змея вокруг меня и глаза как у змеи смотрели на меня как на мышонка, которого она хотела проглотить.    

-Света, а как же сумочка. Когда тебе её привезти?

-Оставь себе…

Света нажала на кнопку и отключила телефон.
   


Рецензии
Чего только не сделаешь ради сумочки от Луи Виттон, но, на самом деле, ради того, чтобы утереть нос подругам)))
Каждой женщине хочется, чтобы у неё был самый лучший мужчина, а всем другим - кукиш с маслом)))
Александр, понравился Ваш рассказ. Пишите ещё :)

Рита Рудер   17.12.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень точно уловили смысл. Сначала что бы утереть нос подругам и получить сумочку. А потом оказывается: на фиг сумочку, когда такой мужчина рядом... Хотя... Потом можно и сумочку забрать...

Александр Июльский   18.12.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.