Советская власть

В СССР были почти все зомбированы советской властью, идеологией КПСС. Действительно, там (в КПСС) находились талантливые выродки, отморозки, безбожники и так далее, как и сейчас, поэтому повлиять им на общую массу оболваненных и безграмотных рабочих и крестьян не составляло особого труда. Коммунистов отбирали и селекционировали со школьной скамьи, поэтому им в жизни уже не позволялось отклонять налево или направо. Их контролировал КГБ, и они были на особой заметке. Но это и понятно: партия должна быть безупречной, неподкупной и состоятельной. Любой на их месте поступал бы так же. Например, так же поступали фашисты, и это хорошо видно из гениального кинофильма «Семнадцать мгновений весны». Но дело не в этом. Коммунисты, действительно, хотели добра, но творили зло; коммунисты, действительно, хотели всем светлого будущего, но вели всех в вечный мрак. То есть человек фантазёр может себе напридумывать массу «благородный» идей, насочинять себе социализм и коммунизм, но это всё фантазии, фикция, блеф, уловки сатаны. И вот этими фантазиями они, коммунисты поганые, заразили всё советское общество, которое до сих под не может от этого избавиться, хотя прошло уже более тридцати лет. Но самое интересное состоит в том, что эти же поганые коммунисты опять придут к власти в нашей стране, что говорит о том, что история не учит и грязная свинья будет всегда предпочитать лужу вонючую, а не пуховый матрац.

05. 12. 21. 


Рецензии