С кем будем-с возрождать Россию?!

Какие-то форумы свободных россий проводят, и на них выступают все те же большие люди, что и здесь... Чувство на всё это никакое другое, как  великая печаль.

1. Больного гражданина Путина выбирают демократическим путём - за него голосуют и будут голосовать всё те же самые граждане РФ - безобразные существа --- не видеть, что захват Крыма есть ничто иное как обыкновенный разбой ?!.  Опять же которые так уже никогда не смогут понять, что гражданин Путин может существовать только при одном условии, если напротив его враг- он куролесит, варганя врагов повсюду, а население РФ , тупясь мордами в землю, следуют его крепкому шагу, а особенно это касается порочного населения Москвы- кабацкой... Мрак.

2.  На ком и на чём держится Современное российское общество, оно, как и советское,  держится только на  человеческих пороках. Мрак.

3. К сожалению , заправляют жизнью на этой земле палачи, даже не кухарки, а палачи. Не в переносном смысле- в прямом , исходя из их приобретённого опыта жизни. Большое количество "граждан"   населяют РФ, но из них особенно "зажиточные и известные" то бишь из тех наворовавших и что у скотского пойла ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ  -  все они есть никто иные, как сами палачи,  как дети палачей, как внуки палачей, как правнуки палачей...  Это они управляли и  управляют жизнью СССР и сегодняшней РФ. Мрак.

С КЕМ БУДЕМ-С ВОЗРОЖДАТЬ РОССИЮ?!

ИСТИННАЯ РУССКОСТЬ , ИСТИНА РОССИЯ  РАСТВОРИЛАСЬ В МИРЕ РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОБОГАТИВ ЕЁ , СТАВ СИЛЬНОЙ, КРАСИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ. Но только легендой. И нет и ничего не может быть общего между этой легендой и современной РФ во главе с Москвой -кабацкой.
Поезд ушёл,
ОДЬЁ !
В эфире радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов и Михаил Ходорковский закатили спор о правлении Путина, а также легитимности власти


Рецензии