Осцилляции нейтрино 6

Сегодня  мы попробуем поменять слагаемые в гравитационном уравнении Энштейна, как известно от этого сумма или результат не меняется. Если силы гравитации обнулить, а материя атомы и все что из них состоит движется на скорости света в пространстве, все будет визуально выглядеть так же, как и сейчас, только не гравитационные волны притягивают тела к друг другу, а они сами разгоняются и сталкиваются, как две машины. Очень странно, что эта идея до сих пор не пришла никому в голову. Тоже самый фокус я проделывал для фотонов и всех электромагнитных волн, обнуляя их скорость в пространстве, но про гравитацию, как бы начисто забыл. А это очень важно. Если смотреть на нашу Вселенную и использовать старую Ньютоновскую теорию, то получится, что все тела звезды и галактики рано или поздно должны образовать один единственный центр притяжения и схлопнуться в сингулярность. Наверно отсюда пошла идея о Большом взрыве. Но по факту гравитационное поле не спешит локализоваться в одном месте, более того мы не видим его усиления ближе к ядру галактики, где источников этих самых гравитационных волн на порядок больше. Значит, что то мы считаем не правильно или упускаем из виду. Новая модель указывает, на стоячие гравитационные волны в пространстве,  а все материальные тела движутся, на огромной скорости близкой к световой. И если к примеру сольются две нейтронных звезды, создается большой бульк и расходится  дискообразная ударная волна в пространстве, мы на нее наткнемся через определенное время, в зависимости от расстояния и почувствуем, если будем мимо пролетать. Ровно так же, как бы вы сами стояли на месте, а к нам бы путешествовала эта самая волна. В реальности может быть все еще круче и движутся волны в пространстве и мы сами. Но мы не будем сейчас этот вариант рассматривать. Дело в том, что бы двигаться любой волне, нам нужен ее источник, то есть в полной пустоте вакууме и распространятся нечему. А если мы поместим туда электроны и они начнут раскачиваться после прохождения волны, то да мы увидим перенос энергии с одного места на другое квантами. А если сама пустота не может передавать энергию и не движется никуда, а именно это происходит, когда нам говорят про гравитационные волны словно сжимается и разжимается сам вакуум. Возникает противоречие, которое пока не удается устранить, тоже самое когда пытаются нам обьяснить про движущуюся в пространстве электромагнитную волну, словно она барон Мюнхаузен и тянет сама себя за волосы, движется в пространстве и не расходует энергию. Но мы то знаем, что любая волна со временем ослабевает, кроме фотона, поэтому что то с ним не так и пока его не будем рассматривать. Итого в гравитационном взаимодействии учавствует только сами атомы и ничего нет между ними. Хотя если разнести пылинки газ на некоторое расстояние и ударить взрывом то между частицами и атомами побежит волна взаимных соударений, потому что они будут дополнительно ускорятся или тормозится в зависимости по ходу ударной волны движутся или против и это очень важно.
 Бывает смотрю на погодную карту ветров Земли, как формируются циклоны, ураганы, барические депрессии, как конденсируется влага, выпадают осадки, и меня все время не покидает чувство, что воздух ведет себя против известной нам физики, где то линии ветров сходились с разных сторон, затем исчезали (словно ныряли в подпространство) и выходили рядом, а где то просто успокаивались, а кинетическая энергия куда то улетучивалась словно произошла аннигиляция. Нет конечно воздух никуда не исчезает и дожди не появляются из ничего, но энергия молекул увеличивается или уменьшается заставляет их быстрее или медленней двигаться. В циклоне они это делают, как правило синхронно и достигнув максимально возможной величины энергии они словно разбиваются о невидимую стену (на самом деле сталкиваются с друг другом в противоположных направлениях) резко останавливаются и должны нагреваться подниматься выше там конденсироваться и выпадать в виде дождя. Так нас учили.
 Но в реальности мы наблюдаем падение атмосферного давления, а значит по факту по мере разгона урагана тех самых взаимных столкновений молекул воздуха становится меньше и та самая гравитационная или ударная волна из частиц больше не формируется. Потому, как нет взаимных столкновений значит скорость одинакова и нет перетока энергии от одной частице к другой. Та которая двигалась быстрее ударяет медленную ее подгоняет, а сама замедляется, так и формируются нормальные воздушные волны. Но мы наблюдаем совсем другие процессы. Так чем ближе к барической депрессии тем молекулы воздуха движутся все быстрее и быстрее, словно у них исчезает сопротивление или они получают меньше лобовых столкновений, а все больше в попутном направлении. Так поток воздуха поляризуются и далее словно сам разгоняется, как будто у каждого атома есть свой маленький реактивный двигатель и ему главное не мешать и он достигнет 460 метров в секунду по экватору и 300 метров в секунду в средних широтах. То есть это кривизна орбиты самой Земли, она тоже ускоряется и все время входит в поворот. Итого в самых сильных ураганах все молекулы атмосферы движутся максимально синхронно в одну сторону. А что же тогда их подкручивает?  Это пока не известно, может силы Кориолиса,  но большая часть сильных ветров действительно прямолинейны на расстоянии тысяч километррв и более, так что воронка тайфуна это скорее исключение из правил и что то на нее еще действует, например сильные восходящие потоки.  Далее, чем больше объект например планета, тем труднее ей разгоняться в пространстве, потому что достичь синхронности ускорения всех атомов из которых она состоит та еще задача. Приходится постоянно их корректировать, и то что мы наблюдаем мельчайшее дрожание атомов и есть та самая коррекция, так как они толкают друг друга и бежит постоянная гравитационная волна, которая должна соответствовать средней частоте колебаний атомов. Но это не гравитационная волна, а обычная ударная распространяющаяся в любом веществе, в данном случае очень плотном так, как это уровень ядерных сил. А значит можно подсчитать например в воздухе скорость волны 330 метров в секунду, в воде 1400 метров, в стали 5000 метров в секунду, а далее плотность ядра атома в десятки тысяч раз превышает железо , соответственно ударная волна там будет распространяться на скорости света и выше. Противники могут возразить, что ядро атома не касается другого рядом лежащего между ними есть электроны и пустота. Я тоже так думал раньше, но выяснилось что ядро атома можно зафиксировать в любой точке атома и в электронном слое, словно он выскочил за барьер, просто это реже происходит, чаще мы его видим в центре атома. Раньше мы не знали, что сами движемся на скорости света,  а это накладывает запаздывание картинки, то что мы видим и то что есть в реальности. Вот она откуда возникает аберрация и гравитационное линзирование. Но постойте, а как нас тогда может догнать изображение, раз мы так быстро сами движемся? И это говорит только о том, что скорость ударной волны в ядрах атомов много выше световой, иначе бы мы не смогли получить никакие изображения, она не смогла бы нас догнать. Второй вариант и он более точный, мы получаем изображение от ударных волн частиц атомов, только в том случае, если они вместе с нами движутся синхронно в одном направлении, то есть между нами фактически нулевая скорость. А это уже попахивает параллельными мирами, представьте себе, а сколько атомов движутся куда то в другую сторону, и почему мы их не видим? Потому, что нет взаимодействий или перетока энергии. Получается, что мы проходим через другие атомы ( зеркальные), как через какие то радиоволны, даже этого не замечая. Но это отдельная тема несинхронного дрожащего с нами вещества. Но похоже это и есть та самая недостающая темная материя.
 Итого каждый отдельный атом может разгоняться и это делает самостоятельно, как ракета, только он не теряет энергию и не выбрасывает, а меняет форму колебаний за счет своих внутрених частиц. Кварки в протоне словно запрограммированы совершают упругие соударения по одной схеме или алгоритму, при этом они забирают или отдают часть энергии у зеркальных атомов или своих коллег зеркальных кварков и то что происходит внутри ядра атома не похоже на наш мир. То есть если для нас параллельное вещество совсем не видимо, то на кварковом уровне возможны варианты упругих соударений и переноса энергии из того мира в наш и наоборот. Поэтому нам кажется не объяснимым почему электроны совершают работу, но не теряют энергию. Как же не теряют, еще как теряют, просто они ее тут же восполняют за счет упругих соударений с зеркальными электронами. И ровно поэтому глядя на вихри и ураганы Земли, создается впечатление, что где то рядом возникла Черная дыра отбирает у них энергию, а где то в другом месте выбрасывает.  Наконец движение планет по орбитам не поддается вообще никакой логике, да у них есть некий центр через котрый они проходят, но почему они все время к нему возвращаются словно прибиты гвоздями, это не укладывается в старую теорию гравитации. И стоит обратить внимание на плоскость орбиты вращения, почему ее придерживаются все планеты и не только в нашей системе, а и во всей нашей галактике, напоминая один большой тайфун. Ответ : это похоже на след от большой ударной волны, котрая поляризовала вещество всей нашей галактики или придала им момент ускорения, кто куда, но в целом в одном алгоритме. А есть и другие поляризации, но мы их не видим, так как по отношению к нам они находятся на другой частоте, а значит скорее всего в будущем или прошлом. Там по другому идет само время. 
 И на посошок. Получается для гравитационных соударений любых частиц важна именно поляризация, а именно синхронность по одному из векторов и всей плоскости, это в свою очередь придает вращательный момент переноса энергии и нам кажется, что атом крутится. Но это не совсем так скорее удары идут по кругу и он отлетает в противоположную сторону. А значит и Земля в целом испытывает те же самые гравитационные соударения и в этих местах мы видим остаточные следы в виде вихрей и барических депрессий. Так что выражение цитата ,, Земля налетела на галактическую ось" не такое уже и фигуральное...   


Рецензии