Зомбические Концепции Социума!

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДЕСЯТИЛЕТИЙ, ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ИУДАИЗМ НАСТОЛЬКО УВЕРИЛСЯ В СОБСТВЕННОЙ "Исключительности" В ГЛАЗАХ БОЖЬИХ, ЧТО ПО ВСЕМ ПРОСТОРАМ ИНЕТА ОНИ НЕПРЕСТАННО ПОДЧЕРКИВАЮТ СВОЮ "Миссионерскую Избранность" В ПРОМЫСЛЕ МИСТЕРИИ!

М ВОТ ВНОВЬ НА "ФЭЙСБУКЕ": https://www.facebook.com/watch?v=535341620437305 , ОДНОМУ ИЗ ХРИСТИАНСКИХ АДЕПТОВ-ЖУРНАЛИСТОВ "Алексу" В 2020 году ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФУНДАМЕНТАЛИСТСКИХ ВЗГЛЯДОВ (который параллельно с "Оракулом Каббалы" Лайтманом в более претензионной форме высказался о Превосходстве Иудаизма над всеми Религиями Мира), В КОТОРОМ ПРИСУТСТВОВАЛИ НОТКИ С ПОДЧЕРКНУТЫМИ АПЕЛЛЯЦИЯМИ О БЕССПОРНОЙ "Априорности" КОНСТИТУЦИИ КАББАЛИЗМА В РЕЛИГИОЗНОЙ ПАРАДИГМЕ ПЛАНЕТЫ!
===========================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЛЕНТОЙ ЭТОГО ВИДЕО-КЛИПА!

Александр Кушнир
Уважаемый СЕМИТ-Раввин явно претендует на лавры Нацистских наследий!!!...

(Потому что этимон "еврей" вовсе не семитского происхождения! Морфологически он происходит от Сакрально-модального и фонетически-архетипного Прасловянского (РУСИНСКОГО!!!) дее-корнеслова "Е в-РАЙ"! ...То есть от Сакрально-Русинского представления, тот кто по конечной Мистерии путеводствуется Творцом "в-РАЙ", - как народ предназначенный для введения его "в-РАЙ"! ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ "Семитская глаголица", когда это есть Исконно РУСИНСКАЯ семантика образа и значения?!
...Ведь отсюда следует ещё и другая синтаксисно-логистическая производная для избранного этноса в глазах Творца. Который несет на себе Исконную "ПЕЧАТЬ" данного Слова Божьего (в обещании о возврате их в "РАЙ"!), - как о тех которые находятся под статусом Обещанного Слова Божьего как "(в)СЛОВЕ-ОНИ")!

А посему, в лексических аналогах "иврите, гебрайе, ладине, идише" и в других семито-языковых диалекто-параметрах, подобные морфологические ЛОГИЗМЫ ну никак нельзя доказать, чтобы хоть как-то в синтаксическом плане "ПРИВЯЗАТЬ" подобные Русско-этимонные производные к "Семитскому Древу" и их грамматике!

И далее несколько акцентов о разнице в летоисчислении по Библии!

Как же так получается, что семитская хронология уступает Древнесловянской (Летописно-Ветхозаветной) почти на 2 тыс. лет!...
Т. е., древневедическая хронология летописной семантики Словян РУСИ, в точности соответствует "ВЕТХОЗАВЕТНЫМ" стандартам отсчета Времен идущих от АДАМА (которая у претензионных семитов совершенно отсутствует)!
Выходит, что у семитов этот отсчет начался даже несколько позже чем был сам Нойев Потоп! Скорее всего он возник после НИМРОДА и Вавилонского фактора Размежевания языков, откуда, собственно и произошла на Планете семитская генетическая ветка согласно хронологическим сопоставлениям!

И ТЕПЕРЬ САКРАЛЬНЫЙ ВОПРОС К КАББАЛИСТАМ!

...Так кто же СТАРШЕ в Глазах Божьих?! Или Вам наплевать на Закон Мистического "МАЙОРАТА" запечатленного в непрерываемости в летописных анналов???!!!....

.....??!!!!!!.....

...И то, что сейчас семиты-каббалисты поспешно подстраивают под себя модель Христианства (с негласным прицелом и на Исламизм, потому что мусульманские корни тесно переплетаются с Христианскими доктринами вместе с "Ветхозаветными" истоками!), то становятся вполне понятными намерения раввинов в их Сакральном желании во что бы-то ни стало "ЗАСТОЛБИТЬ" за семитским генезисом Глобальный приоритет над всеми Религиями Мира!

И ПОД КОНЕЦ!...

Такая ловкаческая тенденция в ортодоксальных поползновениях Иудаистов свидетельствует о том что они слепо одержимы идеей подмять под себя все Духовные Концепции Божьего Мироустройства (как и с подобной аналогией наблюдаемой у Ватикана!), вопреки тому что в их Каббалическом своде (как подразумеваемые базовые "Тора, Танах, Талмуд" и еще иных книг из числа Семи) полностью отсутствует "Септуагинтский" список по количеству пророков имеющихся в Словянской версии "Ветхозаветия"??! ...О которых семиты напрочь не "ВЕДАЮТ" (но ожидаемо что в скором времени задним числом как и само Христианство, семиты быстрёхонько попытаются исправить сей досадный "Пробел" в своей Каббале и вскоре постараются включить в список все недостающие у них 20 пророков, среди которых явно не СЕМИТСКИЕ а Словянские имяреки, такие как: "Даниил, Авдей, Малахия, Авакум, Михей, Захария, Даниил, Софония, Варух, Илья, Елисей ..." и проч., проч.)!  А к ним глядишь, в свои "КОРЕННЫЕ" семитские "Морфо-генезные"  анналы присовокупят ещё и Евангельские имена Апостолов: "Иоанна, Петра, Павла, Фому, Андрея-Первозванного, Марка, Матвея, Луку" и других!

Из всего вышесказанного мною становится вполне ОЧЕВИДНЫМ, что что-то не ТАК пошло в традиционной модели и в мировоззрениях Раввинов-Каббалистов с их Амбициозными претензиями на МИРОВОЕ Приоратство в Глазах Божьих!!!!

...ПОЭТОМУ К СЕМИТАМ ОТ МЕНЯ ИСКРЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ! ОСТЕПЕНИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ "Рабы Божьи"! НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ "Пуповину Земли" (от чего попахивает Лукавством)! ПОТОМУ ЧТО ТВОРЕЦ ЗНАЕТ СВОИХ ИСКОННЫХ ОВЕЧЕК!!!......


Перенесено мною на "Проза Ру", спустя час после публикации на ресурсе "Фэйсбук"!

С уважением "Саша-Мукачево" от 5.12.21., 17:55.


Рецензии