Американцы требуют продолжения банкета...

В студии Первого канала на передаче Большая игра всегда собираются солидные люди, очень даже культурно общаются, не кричат, не перебивают друг друга, как это происходит в других политических программах, и на других каналах в том числе, здесь серьёзно и обстоятельно обсуждают самые сложные политические вопросы, ищут ответы, пути выхода из кризисных ситуаций, но постоянно упираются в стену, и кроме (как им кажется глубоких) субъективных оценок ничего больше не предлагается, опять же только туманно прогнозируются следующие шаги в политической жизни рассматриваемых государств, то есть тактические и даже стратегические производные от тех или иных решений глав государств и правительств, всех государственных структур, короче, просто гадают на кофейной гуще: кто и что может сделать, и сделает ли, кто и что сказал, и какие из этой болтовни официальных лиц нужно сделать выводы, что нам ждать дальше, тем более, конфронтация основных игроков в международной политике с каждым днём возрастает, и мы поэтому в тревоге и озабоченности находимся постоянно. И перед нами возникает тупиковая ситуация, мы предлагаем наладить отношения с американцами, а та сторона вроде готова на словах ответить положительно, и даже садится временами за стол мимолётных переговоров, а на деле все практические шаги американцев направлены только на реальное усиление своих позиций, то есть, продолжается наглое и беззастенчивое приближение к нашим границам вооружений НАТО и главное, пусковых установок с ядерной начинкой.

Получается, все эти: разговоры от американской стороны, помпезные встречи в верхах - это лишь хитрое отвлечение от сохранения неуклонного движения в сторону нашего военного ослабления, путём приближения к нашим границам пусковых установок для своих ракет?

И речь идёт уже о пяти минутах подлёта!

Наш ответ, логичный ответ Путина, прост, наши ракеты тоже будут установлены на морских просторах вблизи границ Америки, чтобы равенство угроз сохранить пятьдесят на пятьдесят.

То есть, напряжение будет только возрастать, минуты подлёта ракет скоро перейдут в секунды, а это уже почти безумие, полное и окончательное взаимное уничтожение.

И где тогда прячется надежда на разумное решение этого вопроса - вопроса жизни и смерти всего человечества, трагической динамики противостояния России и США?

Вопрос повис в воздухе?

Но вернёмся к Большой игре, есть ли хоть какой-то толк в этой передаче, что она нам новое даёт и отвечает ли на все вопросы, которые задаёт нам исковерканная до безумия, до маразма, международная политическая возня?


И в этом плане, что я могу сказать по поводу обсуждений в программе Большая игра на Первом канале - такие, ёшкин кот, без сомнения, образованные, просвещённые, достаточно не глупые личности собираются в студии Большой игры, а не могут понять, откуда ветер дует, не могут найти главную причину возникновения военной напряжённости, противостояния между Россией и США, а так же между Китаем и США.

А дело до смешного простое - шкурные интересы крупного капитала Америки делают всё, чтобы ослабить Россию, геополитического противника, не поддающегося на санкции и прочие угрозы, главного конкурента за получение сверх прибылей от эксплуатации наших ресурсов, как это было при продажном Ельцине, американцы требуют продолжение банкета за наш счёт!

Вот вам и причина этой эскалации и приближения к нашим границам ядерных ракет НАТО!

И что тут воду в ступе бесконечно толочь, нужно элементарно готовиться к войне, ибо сам обнаглевший до невозможности крупный капитал внутри Америки разговорами и уговорами мы не уничтожим, а он будет продолжать разрушать мир и дальше.

Вот, если бы так изловчиться, и изнутри в США совершить революцию и уничтожить американскую крупную собственность, а так же всесильные частные банки - это было бо дело.

Но разве всё те образованные либералы в студии смогут до этой истины дойти?
Нет, это они не смогут сделать, мозги не те, жидкие они для такой правды, для этого нужно быть гением, равным Марксу, Энгельсу или Ленину...

Россия говорит, приводит свои разумные аргументы, а запад, как мы убедились, не слышит голоса разума?


Так уши забиты долларами у Запада, они слышат только хруст гербовой бумаги с изображением святого лика Вашингтона.

Кроме того, они ещё ничего и не видят, жажда наживы за чужой счёт застилает им глаза.

И самое страшное, разум у американских нуворишей от необъятного богатства помутился, ничего не желают знать, кроме своих шкурных интересов, выгода и только выгода движет ими, и наплевать им на чужие интересы, делить честно этот мир они не желают, даже через полное уничтожение этого мира.

Вывод?

Капиталистический мир - дерьмо!

И именно дерьмо для миллионов простых смертных, и бесстыдный, пошлый, мерзкий в своей основе рай для сытого, жирующего меньшинства, захватившего власть и хапнувшего большие деньги.

И по воле этого безнравственного и алчного меньшинства мы катимся в пропасть, пропасть мировой войны, а так же общего кризиса всего и вся, от экономических до нравственных, культурных проблем всего человечества...


Рецензии