Маленькая прибаутка о воспитательной беседе...

 "Руководство компании «А...я судоверфь» в Р...ой области провело воспитательные беседы с бездомными собаками после нападения псов на людей. Об этом сообщает Telegram-канал XXX RU.
Так руководство российского предприятия отчиталось о способе борьбы с нападениями собак на людей в ответ на запрос администрации города.
 «Каждой особи выданы соответствующие документы (паспорт собаки). С собаками проведена разъяснительная беседа о недопустимости нападения на людей, проходящих по границам территории предприятия», — говорится в документе.
 Также там отмечается, что руководителям стаи указали на усиление ответственности за нарушение общественного порядка.
 В свою очередь директор предприятия Михаил Б. рассказал изданию «П...м», что у них живут несколько дворняг на территории верфи.
 «Конечно, мы со всеми собаками переговорили, со всеми провели беседы. А как по-другому, отстрелять их всех нужно было? Был запрос и был ответ», — заявил Б. ."
  ( Из местных сетевых публикаций )

  "... За это надо морды бить ! " -
Дворняг директор распекает :
Их стая явно замышляет
Прохожих за штаны схватить !.. ( ремейк поэмы )

 Примечание : приложенные фото и новостная информация заимствованы из интернета , ремейк известной авторской поэмы - авторский ...


Рецензии