Русский Контент ФБука Мета превратился в пугало

Публикации :Русский Контент ФБука Мета  превратился в пугало.
1 друг сделал публикацию в хронике Давид
 Залимановский
 
Контент ФБ превратился в пугало. Почти всегда начинается:-Если Вы:(как у Бени Крика-Тартаковскому).-то Мы Вас.Правда,положить под бочкой с дождевой водой 20 тыс.рубл.пока не просят.
Я подписался в Штатовском Сант-Пауло на контент М.Цукерберга.
И на его красивых подруг.
К удивлению РусФБ и в США они тоже подписались на меня и зафрендили.
Так наши Фэбушники ,администрация которых состоит сплошняком из эмигрантов Украины,с конторой в Праге сразу стали наезжать и угрожать.
Ты ещё ни в чём не виновен,но они,ссылаясь на публикации на Прозе-Стихах 10-ти летней давности-начинают угрожать.
У России с Украиной непростые отношения.
-Но при чём здесь месть в контентах?
И так-ответ Керзону:Ваше ФэсБушное-Если Вы:..то мы Вас..можете использовать по назначению-вместо лопушков..
Напугали бабку толстым Шленом.
 Доманались до одной статьи(удалил её-потому что названии есть слова гроб и хоЛхол).
Удаляйте-я 5-ть новых контенов  открою.
 Не надоело мелкому,нищему   кокляндскому планктону в Праге мутить в аквариуме воду?
Пободаемся?
-Вы живёте в России,пока Вам народ  россиянский разрешит использовать Наш сетевой ресурс.
Погонят Вас отсюда-обойдёмся.Как учит вождь и учитель-тов Путин В.В.
-Не боитесь-в нужниках вас мочить будем?-Сортиров то у вас,в нэньке ещё нет?

The FB content has turned into a scarecrow.if you..- then We Are You.Scared the grandmother with a thick dick. Domanali up to one article (deleted it-because the name is the words coffin and crest).Delete it-I'll open 5 new ones. Aren't you tired of the small, poor Kakland plankton in Prague muddying the water in the aquarium?Shall we fight?- You live in Russia as long as the Russian people allow you. If they chase you out of here, we'll manage.


Рецензии