Блиц! или Дьявол кроется в...

 Республики Донбасса ЛНР и ДНР будут призваны в Россию, когда в той катастрофически сократится коренное русское население. И защищать приезжих генералиссимусов , маршалов и адмиралов окажется некому. Почему? Потому что такими темпами смены российского темперамента во власти, когда сдержанные русские будут сменяться на дерзких и неудержимых граждан других национальностей во власти, Россия может нарваться на небольшую войну с Западом, у которого, к тому времени, в распоряжении будет больше русских, чем уже в самой России. Это и будет тот самый 2041 год...

Оказавшись неожиданно быстро проигравшей, та Россия, вдруг, воззовет к "Русскому миру" и кликнет на добром бархатном нерусском акценте: Эй, русские! Идите домой!

Хех;-)

Это блиц, друзья. Хотите, чтобы продолжал? Я могу удалить - мне не жалко. Это уже есть - и это уже не отнять. Ничего здесь плохого нет, когда в ход запущено автоматическое письмо. Поехали дальше? Окей...

Хм;-)

Вот, почему в ЛНР и ДНР не пускают граждан России. Сюда никого не пускают без местной прописки. И я теперь понимаю, почему. Но не настолько, чтобы объяснить это словами. Просто Россия знает, что делает. Она, по большому счету, снова, как говорят в народе, "делает из говна конфетку". Она, ну, скажем предположительно, что не без чьей-то помощи со стороны, действительно, подаёт заявку на очередное продление существования России на Земле. Этот брэнд, этот красивый брэнд снова выкуплен каким-то из его старых верных поклонников, который отдал ответственное распоряжение своим дерзким внукам взяться за это дело. Да, они не русские. Да, эти упомянутые, условно говоря, некие "внуки" - не русские, повторяю ещё раз.

Вопросы? Вопросов нет. Идём дальше, пока продолжается блиц.

Не пускать сюда никого! Таков приказ. Плавильный котел наций и национальностей будет в России. Донбасс не трогать, он будет "русским".  Воспитывать в духе защитников России. Охранять, выращивать защитников отсроченного действия. Не влезать. Не обижать. Не искушать. Не баловать. Паспорта раздать, но близко не подпускать. Потому что что? Потому что "Спарта"! Таков приказ... Кто "русский", тот поймет. Кто не поймет, тот "не русский".  Чемодан, вокзал, Россия или США. Туда трудней. Туда - едут россияне. Жителям ЛНР и ДНР сперва в Россию. А уже их детям - пожалуйста. Лучше внукам. Внуки круче детей - сыновей и дочерей. Хоть детей и жалко... Но их не спрашивали, когда ковали собственное счастье. Любовь стариков к внукам - способ просить прощения у своих повзрослевших детей. И, одновременно, гордость за себя: в итоге же, все получилось! Все же получилось, ведь несмотря ни на что - а дети дали потомство...

Бух, бах!.. Сердце кровью обливается: Россию прижали к стене и мутузят жёстко. Жёстко, потому что держат, и та не состоянии ответить. Это было коротко, но жёстко. Неприятный осадок. Что странно: у всех:-) И у России, и у тех, кто приложился, и у тех, кто был свидетелем.

Хах:-)

Чего-то не хватило. Конечно, ещё бы. России чуточку не хватило русских. Бывает... При трансформации. Не хватает, как её, ну, какой-то, как там, градообразующей нации, что ли... Да ладно, бывает. Сказано же: любой ценой, но Россия обязана быть. С русскими или без. В конце концов, кто им, мля, виноват, что они, вдруг, стали такими неженками и куда-то стали исчезать?! "Стали н..." Любопытно: стали неженками - стали н... Блиц!!! Блиц... Блиц!

"Эй, русские! Идите домой!"

Этот голос с акцентом. К жителям Донбасса. Они посмотрели в сторону России. Обернулись назад. Мол, точно им сказали. А затем из толпы недоумевающей и нерешительной выходит группа крепких парней, расталкивая земляков и смотря прямо в глаза зовущему.

"Домой, говоришь? Уверен, братишка?"

"Уверен, брат. Потому и позвал."

"Крепкие парни переглянулись между собой не без улыбки. Подмигивая друг другу играя бровями - молча пришли к единому мнению.

"Ну, домой, так, домой! Расскажешь, где в доме кухня? Жрать охота. А потом выведешь в курс дела."

Это были те самые Донецкие парни, которые были самыми умными, дерзкими и деловыми в Украине из светских. Они так и остались светскими, чтобы верить лишь в себя и полагаться лишь на себя.

Такого поворота, конечно, никто не ожидал. Они терпеливо пахали гастарбайтерами в России, попутно зарабатыванию на хлеб - охраняя её своим присутствием, контролируя вокруг себя пространство и обнаруживая неблагонадежных приезжих. В принципе, Донецкие парни уже составили план реабилитации Кремля. Они ждали  приглашения, ведь они светские лихие парни, ни под чьим из известных простолюдинам божествам не ходящие, кроме Дьявола.

Конец блица...

Без комментариев;-)

Я сам не понял, что написал.

5 декабря 2021 года

Новый Мир (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии