Женственность

Гендерный признак и естественное состояние души каждой девушки!

Возможно ли ее развить? И что для этого нужно?

Это набор качеств данных девочкам от природы.
В обществе нет единого стандарта женственности.
У каждой из нас она своя, особенная, то, что делает тебя неповторимой, манкой и притягательной, уникальной и неповторимой, она ярче проявляется, когда ты получаешь удовольствие от того, что делаешь и как выглядишь!

Женственность — это то, за что нас любят мужчины!

У кого есть дочки, согласитесь, девочками рожаются! Мы уже в колыбели кокетки, милашки и умеем флиртовать. Женственность дана нам от природы, можно нее только раскрыть на пути к самой себе, отпросив все наносное и мужское, оставив женскую суть - индивидуальность.

Приобретённые качества, такие как ответственность, упорство, работоспособность, сила воли, логика, в определенной степени должны быть и в женщине, иначе она будет похожа на розовые сопли с сахаром. Думаю, процентов на 20

Что делает женщину женственной?

Главное на мой взгляд, все становиться женственнее и красивее, когда они в хорошем настроении. Тут важен внутренний ресурс и энергетическая наполненность, в состоянии дефицита внутреннего ресурса сил нет, чтобы украшать себя и все вокруг и улыбаться, дай Бог просто выполнить стандартные обязанности. И хочется послать в сад тех, кто пытается у тебя эту энергию забрать. Лучший способ отказаться от лишних дел. Восстановится! Много спать! Пока ресурс не будет восстановлен ничего не планировать, позаботься о себе. Отказаться от общения с токсичными и несчастными людьми и энергозатратных занятий.

Внешняя красота в твоем понимание – спортивная фигура или округлые пышные формы, ухоженная кожи и волосы, губки попка.

Внутренняя красота – уверенность в себе и сексуальность, утонченные манеры, покладистость и гибкость, хитрость - демонстрация
беспомощности, когда она сама прекрасно все может и умеет, но просит и притворяется, легкость и созидательность, креативность.

Но развивать женственность нужно не всем
- части женщин она дана от природы
- женщина – «я сама» и «мне это нравиться», «у меня классная жизнь и я ее люблю и меняться не хочу», самодостаточная и не нуждается в манипуляциях над мужчинами, которая сама по себе представляет ценность и хочет получить равные партнёрские отношения с мужчиной.

Как раскрыть в себе женственность:
прислушаться к себе и делать то, что нравиться и радует, начать наблюдать за собой и другими женщинами, посмотреть романтические комедии и задуматься какой я хочу быть, как выглядеть, что чувствовать и начать свое преображение по своему индивидуальному плану. Это могут быть танцы живота, приготовление красивой еды, салонные процедуры. Начать просить о помощи.

Больше улыбаться и получать удовольствие от жизни.

А что для Вас значит быть женственной?


Рецензии