Русь до крещения - великая цивилизация

РУСЬ ДО КРЕЩЕНИЯ – ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

По некоторым данным, до крещения Русь была великой цивилизацией и доказательств тому предостаточно. В Древней Руси была особая культура, был свой социально-политический строй, многие артефакты, лишь подтверждающие данные слова, раз за разом обнаруживают археологи.

Долгие годы нам пытаются навязать миф о том, что якобы славяне были одичалыми и отсталыми, но это наглая ложь! Слишком много в официальных версиях нестыковок и фальсификаций. Современная история России гласит, что первые дни жизни Руси приходятся на 862 год. Это означает, что словно из ниоткуда вдруг возникла так называемая литературным, образным языком - Киевская Русь, название, которое тянут на себя русофобы. Русь с городами, дорогами и культурой, с населением и своей самобытностью, да стала сама по себе существовать и отбиваться в состоянии самостоятельно со всех сторон света от многочисленных набегов и разорения.

Флот русичей. По многим свидетельствам греков и византийцев, славяне имели мощный для своего времени флот. Огромные ладьи вмещали в себя до 40 человек, могли бороздить как моря, так и озёра.

Византийские писания утверждают, что в 300-400 годах, на территории Руси было великое государство - Русколань, а его правителем был мудрый князь Бус Белояр. Это было огромное государство, что простиралось от Дуная, Карпат, Крамы до Волги и Северного Кавказа.

Бус Белояр. А древние скандинавы описывали Русь словом "Гардарика", что в дословном переводе означает: "Страна городов". Арабы также упоминали немалое количество городов Древней Руси.

Данную версию продвигал и известный академик РАН, Борис Александрович Рыбаков. Рыбаков был уверен, что Русколань в действительности существовала и являлась составной частью черняховской культуры. Также учёный отмечал, что варяги являются истинно славянским народом. Подтверждение этому можно найти даже в словах Ломоносова.

Набеги готов. Первоначально, самый значимый "вклад" в переписывание нашей истории внесла немецкая профессура, которой так безуспешно противостоял Михайло Ломоносов. А почему именно немецкие? Всё очень просто: в ходе войны с готами, решающее поражение русским армиям нанёс король готов, Амал Винитарий. Его армии разрушением шагали по Руси, уничтожая города и убивая людей. В 368 году готы победили и распяли более 70 князей, включая самого Буса Белояра. С тех пор Русь на многие столетия погрузилась в пучину разрухи.

Была ли Русколань? Остатки городов величественной Русколани находят сегодня на территории современных России и Украины.

Все эти доказательства вкупе смогут помочь восстановить полную картину произошедшего и убедиться в том, насколько государство древних русов было развитым.


Рецензии