Заговор, или Q против О

  5.12.2021

                Уберите от меня психическую,ато жениться перестану.
                Не может быть.

 Так уж получилось-не специально-,что в сумме 5.12.2021 дают 13(Чертову Дюжину).
 И так по сути выглядит  сегодня ситуация.Никто ничего не понимает,а значит нужно исходить из простого.Простое же означает,что в тот самый день,как появился страшный -престрашный вирус Омикрон (НЮ)- начался суд над соратницей Эпштейна-Максвел.

  ВОЗ классифицировала новый штамм коронавируса как "вызывающий беспокойство", оценив общий глобальный риск, связанный с распространением "омикрона", как "очень высокий". Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выразила мнение, что введение полного запрета на международные поездки не остановит распространение штамма "омикрон".

Как заявил премьер Бельгии Александер Де Кроо, новая африканская мутация COVID-19 под названием "омикрон" (Nu) настолько "потенциально разрушительна", что ее можно назвать COVID-21. Глава Всемирной медицинской ассоциации (WMA) сравнил новый штамм "омикрон" с вирусом Эбола. Европейский центр по предотвращению и контролю заболеваний (ECDC) заявил, что новый штамм коронавируса "омикрон" представляет "высокий или очень высокий риск".

 Когда так решительно и на пустом месте трандят(заметим:назван по имени один только никому не известный премьер),то в голове тут же возникает недоверие ,и подозрение крепнет,особенно если никаких оснований к внезапно ниоткуда возникшему новому витку кошмара не было.Ждали грипп.И оно понятно:зима-законное время для данного вируса.Поскольку он узнаваем в лицо,тут же добровольно все помчались и перекололись.Но увы-этого было мало.

                1
  Чтобы понять,с какого такого перепугу премьер Бельгии(с 1 октября 2021)вдруг так высоко оценил потенциал Омикрона,стоило поинтересоваться его данными -и
вуаля!Оказался он славным бывшим (давно бывшим)работником заокеанской фирмы.
   Матрица BCG ([Би-Си-Джи]; англ. BCG matrix) — инструмент для стратегического анализа и планирования в маркетинге. Создана основателем Бостонской консалтинговой группы Брюсом Д. Хендерсоном для анализа актуальности продуктов компании, исходя из их положения на рынке относительно роста спроса данной продукции и занимаемой выбранной для анализа компанией доли на рынке.

В теоретическое обоснование заложены две концепции: жизненного цикла товара и эффекта масштаба производства или кривой обучения.

На матрице по осям отображаются рост спроса (вертикальная ось) и доля рынка (горизонтальная ось). Сочетание оценок этих двух показателей даёт возможность классифицировать товар, выделив четыре возможные роли товара для производящей или продающей его компании.

  И уж раз мы вступили на тропу просветительства,то конкретно предлагается вот что: Классификации типов стратегических хозяйственных подразделений.
 
 "Звёзды" — Высокий рост объёма продаж и высокая доля рынка. Долю рынка необходимо сохранять и увеличивать. "Звёзды" приносят очень большой доход. Но, несмотря на привлекательность данного товара, его чистый денежный поток достаточно низок, так как требует существенных инвестиций для обеспечения высокого темпа роста.

"Дойные коровы" ("Денежные мешки", "Сливки") — Высокая доля на рынке, но низкий темп роста объёма продаж. "Дойных коров" необходимо беречь и максимально контролировать. Их привлекательность объясняется тем, что они не требуют дополнительных инвестиций и сами при этом обеспечивают хороший денежный доход. Средства от продаж можно направлять на развитие "Трудных детей" и на поддержку "Звёзд".

 "Трудные дети" ("Дикие кошки", "Тёмные лошадки", "Знаки вопроса", "Проблема", "Телята") Низкая доля рынка, но высокие темпы роста. "Трудных детей" необходимо изучать. В перспективе они могут стать как звёздами, так и собаками. Если существует возможность перевода в звёзды, то нужно инвестировать, иначе — избавляться.
"Собаки" ("Неудачники", "Хромые утки", "Мёртвый груз") — темп роста низкий, доля рынка низкая, продукт, как правило, низкого уровня рентабельности и требует большого внимания со стороны управляющего. От "Собак" нужно избавляться.

 От Собак нужно избавляться?Не всем известно,что в мире изобретено 93 вакцины от SARS-COV 19.

 Звезды понятно кто.А вот всем известный Спутник-это Проблема.Трудное дитя господина Гинсбурга и прочего Фонда Прямых Инвестиций,которое потенциально могло бы стать Звездой,но похоже очень скоро перейдет в разряд дохлой Собаки?И не потому,что Спутник плохая вакцина,а потому ,что выиграть в чужой игре нельзя.

                2.
   The emergence of the Omicron variant shows that the world is "closer to the start of the pandemic than the end", one of Britain’s most senior scientific figures has warned, as he lamented a lack of political leadership over Covid.

 Это умное изречение принадлежит  главе "Вилком Траст" Далее он вещает Городу и Миру следующее:"The longer this virus continues to spread in largely unvaccinated populations globally, the more likely it is that a variant that can overcome our vaccines and treatments will emergе.If that happens, we could be close to square one.
 Судя по всему-не за горами новый вариантец? Обращает на себя внимание ниже фраза "отсутствие лидерства".

 "This political drift and lack of leadership is prolonging the pandemic for everyone, with governments unwilling to really address inequitable access to the vaccines, tests and treatment. There have been wonderful speeches, warm words, but not the actions needed to ensure fair access to what we know works and would bring the pandemic to a close. He said that the urgent action needed had not changed – "wearing masks indoors, increasing testing, social distancing, isolating if positive (with support to do so) and vaccination will all help to drive down transmission and protect against illness".

 Данного моложавого господина видеть приходилось не раз в Домус Медика.Эти глаза с прищуром:как будто он хочет понять насколько можно тебя сунуть в колбу и проэкзаминовать на предмет заразности.О каком таком лидерстве он сокрушается?И заметим,никаких новых идей мистер "Вилком траст" не высказывает,а ведь время не ждет.

                3
 "Омикрон"-штамм коронавируса мог унаследовать одну из своих мутаций от рекомбинации вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и коронавируса HCoV-229E, вызывающего у людей простуду, сообщает Reuters со ссылкой на исследователей из кембриджской компании Nference, изучивших генетический код вируса.

Сама фирма находится в Кембридже,но штатовском.Занимается она очень серьезным сбором и анализом данных.Вот например:
 
 Mapping each pre-existing condition’s association to short-term and long-term COVID-19 complications.

Understanding the relationships between pre-existing conditions and complications of COVID-19 infection is critical to identifying which patients will develop severe disease. Here, we leverage 1.1 million clinical notes from 1,903 hospitalized COVID-19 patients and deep neural network models to char....

Authored by: Mayo Clinic nference Jul 27 2021

 Ученые пока не знают, является ли "омикрон" более заразным штаммом, вызывает ли он более тяжелое течение заболевания или обгонит "дельту" как наиболее распространенный вариант коронавируса. Для получения ответов на эти вопросы может потребоваться несколько недель, отмечается в материале.

Согласно более ранним исследованиям, клетки легких и желудочно-кишечного тракта могут одновременно содержать коронавирусы SARS-CoV-2 и вирусы простуды. Одновременное заражение создает условия для вирусной рекомбинации, процесса, в котором два разных вируса в одной и той же клетке-хозяине взаимодействуют, создавая свои копии и новые версии, которые имеют некоторый генетический материал от обоих "родителей".

                4.
 Начитавшись данного бреда,кто-то всплакнет,а кто-то вскрикнет:а где про Эпштейна и Макслин?Что там на суде? И почему молчит Ку анон? Q-17 буква в алфавите латинского языка.Так что время ее еще не пришло.
 В качестве вывода могу сказать лишь,что никакой это не новый штамм.Этих самых штаммов наизготовлено было загодя в том самом 2011 году .Все уже было у заговорщиков на мази,но что-то пошло не так.Клинтонша провалила экзамен на Лидерство Мира.Выжидали аж до 2020 года,чтобы запустить махину ,а  тем временем сопротивление наростает.

 The situation is now in a critical balance, say scientists. The health service was already under threat from rising Delta cases and the prospect of a serious outbreak of seasonal flu. "Omicron has changed the game so dramatically that we just don’t know how this will end up," added Kao.
 Все потому,что вакцины оказались бессильны против монстра НЮ (2 дня соплей и головной боли),но беда пришла откуда не ждали-взбеленились против заговорщиков  бизнесмены и сами работники.

 There is also evidence that more than one in four (27%) British workers would turn up for work with symptoms of the Omicron variant because they needed the money, including 23% of those whose job puts them at increased risk of infection. Also, 16% of workers say they would be able to work from home, but are not allowed to by their employer, according to polling for the Royal Society for Arts, Manufactures and Commerce (RSA). Just 31% say they would get support from their employer beyond statutory sick pay.

"To secure the economic recovery, workers must be economically secure," said Anthony Painter, chief research and impact officer at the RSA. "In the short term, we need to see an "auto-furlough" system and more generous sick pay, but long term, both the Conservatives and Labour must spell out how they will address the deep economic insecurity that Covid has only exposed."

 Не хватает лидерства-ибо не до того. Самого Била Глядящего в Будущее трясен не по-детски.Суд над подельницей Эпштейна продлится еще 6 недель.
 


Рецензии